в лицо мне это скажи ка.раз прочитать не можешь, значит этот пост не для тебя, у меня нет времени на переводы, его отнимает общение с долбоёпами
в лицо мне это скажи ка.раз прочитать не можешь, значит этот пост не для тебя, у меня нет времени на переводы, его отнимает общение с долбоёпами
это он про систему Репутация. вот так вот, молчит человек, молчит, а потом его словно бочку с дерьмом прорывает и изливается неконтролируемый поток нечистот, забрызгивая себя и всех вокруг. Конечно, зачем напрягать мозги, английский какой-то учить, чтобы ассоциировать себя с бочкой дерьма русских матерных выражений вполне достаточно.да я те прям сразу понизил, я тя давно ненавижу)))выебываешься до хуя и не по делу при чем тока в нете)))ГЫЫ да я его знаю но переводить дело твое, а не мое, мне не зачем напрягать мозги и выполнять работу админов) написал ты, значит и переводи ты. аллоха
В мой адрес тоже. Хотя его "я тя предупредил" я в свое время оценил :laugh:kev, прямой угрозы пока не прозвучало :D
Интересно, что о тебе думают окружающие и к кому тебя относят?Беседа с человеком большим возвышает.
Беседа с человеком равным развлекает.
Беседа с человеком низким унижает.
РЖУНИМАГУ уже несколько минут подряд - у меня видать воображение хорошее :lol: :lol: :lol:_ - это вид спереди и чуть-чуть сверху
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных