Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Флейм с админом Сообщений в теме: 916

Отправлено 10 Август 2005 - 12:23

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
_ а Обмен Ссылками есть?

Отправлено 10 Август 2005 - 12:26

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

ниче я не цитирую. Просто меня уже два раза заставляли сменять подпись: 1) да согласен, тогда в ней был мат, а вернее только мат и был; 2) было три подписи разного цвета, разных шрифтов (но не крупных) и одна под другой: это что? запрещено разве?

здесь действует п.1 Правил, объясняю:
подпись, как и аватара, статус и т.д. служит для персонолизации участников форума - зачем доминировать своей индивидуальностью? ;-)
по поводу цветов и размеров - подпись повторяется в каждом посте участника и зачастую мешает нормальному восприятию того что написано над ней и вцелом информации на странице форума, поэтому маленькая незаметная подпись - в самый раз

Нуу я сам их туда постил и каждый раз они перемещались в другие топики! Вроде и интересные и актуальные, правда к профилю сцайта не относятся=)

ты ответил на свой вопрос? =)

Отправлено 10 Август 2005 - 12:31

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

зачем доминировать своей индивидуальностью? ;-)

дык зачастую форум, помимо общения, - это еще и парад аватар и подписей. Так почему бы и нам не последвать этому же?

ты ответил на свой вопрос? =)

<{POST_SNAPBACK}>

да=)

Отправлено 10 Август 2005 - 12:37

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

_ а Обмен Ссылками есть?

что ты имеешь в виду? у нас есть раздел Ссылки, туда может каждый желающий добавить свою ссылку, если подходит под разделы

Другие формы обмена - как то размещение на страницах сайта (вне специального раздела) ссылок мы считаем неуместными, как мешающие восприятию основной информации, поэтому стараемся привести их количество к вынужденному минимуму (я про нижнюю панель баннеров).
В скором времени появится баннер, чтобы вывести проект хоть на какую-то самоокупаемость.

Добавлено ([mergetime]1123663047[/mergetime]):

дык зачастую форум, помимо общения, - это еще и парад аватар и подписей. Так почему бы и нам не последвать этому же?

это идёт в разрез с нашей политикой развития =)
ещё раз повторюсь - наша политика - максимальная информативность и полезность ресурса

Отправлено 10 Август 2005 - 12:37

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

В скором времени появится баннер,

<{POST_SNAPBACK}>

именно баннер я и имел в виду. То есть возможность помещения вашего баннера на мой сайт и наоборот...

Отправлено 10 Август 2005 - 12:40

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
Какова посещаемость и направленность ресурса? Я имел в виду коммерческий баннер.

Отправлено 10 Август 2005 - 12:42

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

ещё раз повторюсь - наша политика - максимальная информативность и полезность ресурса

<{POST_SNAPBACK}>

да, но, имхо, полезность и информативность без оформления, небольшой доли гламура пусть даже со стороны пользователей выглядит немного серовато...

Добавлено ([mergetime]1123663347[/mergetime]):

Какова посещаемость и направленность ресурса?
Я имел в виду коммерческий баннер.

<{POST_SNAPBACK}>

в моем профиле есть линк на сайт...

Отправлено 10 Август 2005 - 12:47

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

да, но, имхо, полезность и информативность без оформления, небольшой доли гламура пусть даже со стороны пользователей выглядит немного серовато...

я думаю, единого оформления со стороны сайта, и то что есть для пользователей вполне достаточно =)

в моем профиле есть линк на сайт...

есть какое-нибудь серьёзное предложение? =)

Отправлено 10 Август 2005 - 12:52

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

есть какое-нибудь серьёзное предложение? =)

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы помсестить ваш баннер на свой сцайт!

Отправлено 11 Август 2005 - 12:44

GRAFik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Район:Новые Черёмушки
Занимательно. Вначале флуд, затем разговоры о хостинге. :D Ммм... Может согласуем мою рекламу Радио Старнет в подписи? :sup:

Отправлено 11 Август 2005 - 15:30

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Ммм... Может согласуем мою рекламу Радио Старнет в подписи?  :sup:

твоё взаимовыгодное предложение?

Добавлено ([mergetime]1123759840[/mergetime]):

хотелось бы помсестить ваш баннер на свой сцайт!

у нас нет баннеров, однако сцылка, думаю, отлично бы смотрелась на твоём сайте :D

Отправлено 11 Август 2005 - 16:56

GRAFik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
Проблема в том что Вам нужна кнопка Вашего портала, думаю идея есть, сделать можно. Произведём обмен кнопками 88 х 31 точек. Договориться о размещении на главных страницах можно. :sup:

Отправлено 11 Август 2005 - 18:44

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Произведём обмен кнопками 88 х 31 точек.
Договориться о размещении на главных страницах можно.  :sup:

Моё предложение такое: твоя сцылка у тебя в подписи и в разделе Ссылки, наша текстовая ссылка у тебя на первой странице.
Кнопки сторонних ресурсов не хочу вешать принципиально.

Кстати, может озадачить всех кто в разделе Ссылки обратными ссылками на наш ресурс?

Отправлено 11 Август 2005 - 18:57

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

любыми доступными вам и нам средствами, предпочтительно конечно вебмани и яндексденьги

<{POST_SNAPBACK}>

С вебмани, чего-то проблемы... Пока есть возможность, могу чуть-чуть денежек бросить на яндекс_деньги...

Отправлено 12 Август 2005 - 00:41

GRAFik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
Бууу... Несовсем выгодный бартер, мне флудить многа надо будет, а мне неохота.

Отправлено 18 Август 2005 - 23:04

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
нецелевая аудитория, за ссылку где-нибудь в самом далёком месте будем благодарны Если бы модераторы форума управляли дорожным движением: * предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление * у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине ?где-нибудь в другом городе? * за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права * фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик ?поставь нормальную фотку? * попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав * нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки * ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка * права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права * ездить и материться запрещено * номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины * колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью * участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно * регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения * если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения * правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в ?Спортлото?

Отправлено 30 Август 2005 - 01:44

Lord

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Район:город Москва
(в ответ на этот пост)

а на родном языке не судьба? все же мы русские а не янки

Отправлено 30 Август 2005 - 01:47

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
учи албанский, киса :D
если не имеешь способностей к изучению иностранных языков, воспользуйся онлайн-переводчиком

Отправлено 30 Август 2005 - 01:49

Lord

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Район:город Москва
мне они не нужны я в России жил живу и буду жить. переводи

Добавлено ([mergetime]1125352142[/mergetime]):
свой язык я отлично между прочим знаю и мне этого достаточно

Отправлено 30 Август 2005 - 01:55

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
ты живёшь на Земле, народы которой имеют тенденции к интернационализации по поводу буду жить - на то воля божья раз прочитать не можешь, значит этот пост не для тебя, у меня нет времени на переводы, его отнимает общение с долбоёпами клёвая отмазка, это значит "я не имею способностей и желания к изучению иностранных языков"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных