здесь действует п.1 Правил, объясняю:ниче я не цитирую. Просто меня уже два раза заставляли сменять подпись: 1) да согласен, тогда в ней был мат, а вернее только мат и был; 2) было три подписи разного цвета, разных шрифтов (но не крупных) и одна под другой: это что? запрещено разве?
ты ответил на свой вопрос? =)Нуу я сам их туда постил и каждый раз они перемещались в другие топики! Вроде и интересные и актуальные, правда к профилю сцайта не относятся=)
дык зачастую форум, помимо общения, - это еще и парад аватар и подписей. Так почему бы и нам не последвать этому же?зачем доминировать своей индивидуальностью? ;-)
да=)ты ответил на свой вопрос? =)
что ты имеешь в виду? у нас есть раздел Ссылки, туда может каждый желающий добавить свою ссылку, если подходит под разделы_ а Обмен Ссылками есть?
это идёт в разрез с нашей политикой развития =)дык зачастую форум, помимо общения, - это еще и парад аватар и подписей. Так почему бы и нам не последвать этому же?
именно баннер я и имел в виду. То есть возможность помещения вашего баннера на мой сайт и наоборот...В скором времени появится баннер,
да, но, имхо, полезность и информативность без оформления, небольшой доли гламура пусть даже со стороны пользователей выглядит немного серовато...ещё раз повторюсь - наша политика - максимальная информативность и полезность ресурса
в моем профиле есть линк на сайт...Какова посещаемость и направленность ресурса?
Я имел в виду коммерческий баннер.
я думаю, единого оформления со стороны сайта, и то что есть для пользователей вполне достаточно =)да, но, имхо, полезность и информативность без оформления, небольшой доли гламура пусть даже со стороны пользователей выглядит немного серовато...
есть какое-нибудь серьёзное предложение? =)в моем профиле есть линк на сайт...
хотелось бы помсестить ваш баннер на свой сцайт!есть какое-нибудь серьёзное предложение? =)
твоё взаимовыгодное предложение?Ммм... Может согласуем мою рекламу Радио Старнет в подписи? :sup:
у нас нет баннеров, однако сцылка, думаю, отлично бы смотрелась на твоём сайте :Dхотелось бы помсестить ваш баннер на свой сцайт!
Моё предложение такое: твоя сцылка у тебя в подписи и в разделе Ссылки, наша текстовая ссылка у тебя на первой странице.Произведём обмен кнопками 88 х 31 точек.
Договориться о размещении на главных страницах можно. :sup:
С вебмани, чего-то проблемы... Пока есть возможность, могу чуть-чуть денежек бросить на яндекс_деньги...любыми доступными вам и нам средствами, предпочтительно конечно вебмани и яндексденьги
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных