очень полный и главное емкий ответ...Есть просто вещи, которые я не понимаю, напр: зачем в режиме редактирования подписей есть крупный шрифт, если "администрация оставляет за собой право" убрать крупные буквы, что она и делает, почему, опять же, нельзя иметь более одной подписи, по каким критериям попадают новости в новостную колонку, где находятся правила форума (если они вообще есть), в чем заключается смысл понятия модерирования для модератора, и наконец, что это за оплачиваемые подписки в настройках профиля?если вывели, значит нужно
хорошая мысля приходит опосляНедавно перечитывал - вполне адекватные как оказалось.
нижняя граница это высшее значение "скока не жалко", нам нужно знать спрос для выработки верного решенияИ еще - "адекватными финансовыми предложениями в электронной валюте" - это какая нижняя граница ?
ЗЫ, Просто я знаю расценки на хостинги в рунете, хотелось бы уточнить.
И как же вам помочь? WebMoney, через банк или еще как-то?нижняя граница это высшее значение "скока не жалко", нам нужно знать спрос для выработки верного решения
сторонний хостинг-провайдерХм. Вы поддерживаете собственный сервер или пользуетесь чужим хостингом вроде РБК ?
ниче я не цитирую. Просто меня уже два раза заставляли сменять подпись: 1) да согласен, тогда в ней был мат, а вернее только мат и был; 2) было три подписи разного цвета, разных шрифтов (но не крупных) и одна под другой: это что? запрещено разве?2. про подписи
это ты чё-то цитируешь правила не этого форума :D
Нуу я сам их туда постил и каждый раз они перемещались в другие топики! Вроде и интересные и актуальные, правда к профилю сцайта не относятся=)3. по каким критериям попадают новости в новостную колонку
ну вопервых, ты сам их туда можешь запостить, а критерии это актуальность, интересность, какое-либо отношение к профилю сайта
любыми доступными вам и нам средствами, предпочтительно конечно вебмани и яндексденьгиИ как же вам помочь? WebMoney, через банк или еще как-то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных