да нам и без админов хорошо....
За себя говори!!! Лично мне без него не по себе еще больше, чем в его присутствии :ninja: :48_48:
да нам и без админов хорошо....
:50_50:Он о НАС забыл!! Он забыл своих "детей"!! Сожжем его на костре! :angry_smile:
:50_50:
Ангел.. а чтойто ты так про дитей? ... они не твои по совместительству? :huh:
ну если мы все его дети, то уважаю Мужыка! :DНет!Он нас всех любит-как своих детей!! Правда-правда! Особенно банить!!
:D
Ты тоже хочешь в ПУТИНСКИЕ БАНЬКИ?? :laugh:ну что ? ...время позднее - надо банить потихонечку :biggrin:
мой список:короче список кандидатов в бан мне в лс скидывайте я отпишу потом кого банить из него (просто некторые имеют резервные анти-банные очки список которыз только у меня есть). жду списка, ю ноу
мой список:
Урфин Джус
Бинт
:
нет, я не обиделся. На дураков не обижаются!бинта уже удалили из базы.
а ты обиделся на меня что ли? а зря - .нечего вратьтам было, я бы тебе ничего не сказал, сам виноват. обиженый.
:lightbulb: Не обязательно... уж лучше чтобы и тот и другой были более дружелюбными... так всем приятней будет...Если есть добрый админ :), то должен же быть злой модер :D
говорю за себя - пользуясь своим положением, я могу себе позволить немного пофлудить. Вопросы есть?тыкните пальцем, что тут по теме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных