кубик, я не пойму, в чем предъявы. Все более чем логично: я уже достаточно давно здесь обитаю, меня многие знают (и даже в лицо), знакомы с моей позицией во многих вопросах - поэтому я обладаю определенными привелегиями и весом на форуме. Ты же, новичок, требуешь чтоб все твои сообщения по сути расценивались как содержательные и информативные (хотя на самом деле это не так) - не много ли для начала, а?ну пользуйтесь.
только получается что ко-то может флудить, остальные нет. >:)
нет, я не обиделся. На дураков не обижаются!
куясе....а ты когда эказемыны на сессии сдаешь волнуешься....или после того как вышел из аудитории, написав экзам и ждешь результата..волнуешься? :laugh:- подрочи, полегчает ;) я когда волнуюсь так всегда делаю ;)
куясе....а ты когда эказемыны на сессии сдаешь волнуешься....или после того как вышел из аудитории, написав экзам и ждешь результата..волнуешься?
нее перед экзаменом дрочить..как-то не этично..лутче во время экзамена...помню мне так поставиили физику нахаляву :thumbs_up: ..а перед экзаменом лутче поблевать..проверенный спосом трояк у тя в кармане....и яйца не болят...они просто не много пухнут..но не болятвообще то секреты раскрывать нельзя потмоу что они огда перестают работать но помоему последний раз меня подвел он так что скажу - дней за 3 до екзамена лучше не дрочить, тогда обчно везет и не зная ничего получаешь 3. :laugh: последний раз наоборот все получилось :mellow:
попробуй. я так много че сдал.
а ня щас вообще не нервничаю больше так что мне не надо этим заниматься. только яица болят :sad_smile:
а вам надо соски в тески...говорят помогает :laugh:фигасе у вас тут темы...
а как же девушкам быть перед экзаменами...
Вам хорошо, а нам учиться надо... Да? :D
Им, похоже, и без тебя неплохо, несмотря на название темы :Dребята, вы так много тут понаписали, что даже всем и не отвечу :(
Главное, не принимай это близко к сердцу.да-да, я заметил, меня это несколько огорчает
сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет.ок, я все понял. ты просто щас себя жалеешь.
зы Урфин - а что для тебя лучше: женщина или правая (левая) рука?
сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет.
то есть по рукам тебя лучше не бить, дабы не лишать половой чувствительности.хз, кстати. мне в принципе и то и другое не важно. главное чувства.
сам не сдохни.это ужасно. счастилвого пути.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных