значит задел все-таки)))Но смотри не переусердствуй.
значит задел все-таки)))Но смотри не переусердствуй.
то есть по рукам тебя лучше не бить, дабы не лишать половой чувствительности.
зы к счастью для всех, понижение репутации - это самое большее что ты можешь сделать. Но смотри не переусердствуй.
зачем драться? Это дело довольно безполезное, да и длится оно максимум пару минут. Вот поострить - это да. Жаль, не понимаешь. Но ничего: не умеешь - научим, не хочешь - заставим.не понимаю о чем ты. если хочешь подраться - валяй подходи ко мне где угодно. если че то решил поострить - отдыхай, твоих острот не понимаю я слишком тупой для них.
к сожалению, понижение репы - это тоже самое большее что я могу сделать...а то что?
длится оно максимум пару минут
ты как всегда все не так понял.ну, оставлю роль кипящего от негодования и понижающего репутацию интернетт-обидевшегося форумщика Вам, мой друг, это меня не прельщает.
ну раунд 1, так раунд 1:раунд ван, файт
а это что за ортодокс?Господа! Извините меня, что вмешиваюсь, но дгакой ничего не гешишь! Дгака - удел слабых умом!
ты как всегда все не так понял.
*Игрок Урфин Джус уничтожен*
Блин,а я думал я один такой...Поменьше не получится, у мня комп на рабочем столе не выключается вообще, так что, чтобы я ни делал, все равно на форум вхожу, даже просто сижу, допустим, стишки пошлые сочиняю, и все равно на форум гляжу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных