Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Флейм с админом Сообщений в теме: 916

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:25

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Ребята, а я на самом деле не могу понять в чем причина такого ажиотажа... Насколько я понял, пользователь сам начал этот странный разговор... И результат был вполне предсказуемый.. Ну ушел человек с форума, с одной стороны, да, я его понимаю, но с другой, мне кажется, слишком много пафоса... Все выше сказанное мое субъективное мнение...

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:33

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
па мому он не ушел ;)

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:58

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино
Хотел уйти но не смог. Мне вас бы очень не хватало.... :(
Последней каплей была мессага Олени Всея Форума. Так как ник вернули, вернулась и моя сущность.
Админу предлагаю удалить все мессаги, содержащие ссору и выкурить трубку мира.
Пафоса и правда было много. Погорячился :red_smile: .
Изображение
Ребята, давайте жить дружно!

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:02

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Ubermensh, красивые слова.. Молодец! Уважаю! :thumbs_up:

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:06

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
пафосу много, юзер не прав, но смена ника была неправильным шагом :ninja: можно предупредить, аля наказать, но не так! :mellow:

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:08

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
да успокойтесь вы уже не пережОвывайте.. проехали...

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:23

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

пафосу много, юзер не прав, но смена ника была неправильным шагом :ninja:
можно предупредить, аля наказать, но не так! :mellow:

<{POST_SNAPBACK}>

Кубик, ты нудный и дотошный тип.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:39

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
нет, ЧиЧ, просто всему есть приделы. и если кто-то взялся быть админом, значит надо как следует к этому относиться! и уж по крайней мере вернуть ник до времени, сказаного пользователем. шутки-шутками и разборки-разборками, но он Админ, а это накладывает на него обязанности! еси тут каждый начнет пользоваться всеми своими возможностями на всю катушку просто как ему захочется, форум вымрет. и енсли тебя переименуют на ..незнаю там... "стул" блин! и сделают обычным пользователем, не думаю что тебе это понравится. темболее когда ты понимаешь что это не прикол, что ты таким и будешь. коли вы так следите чтоб небыло беспредела, значит следить надо за всеми. и еще раз: админ это не только права, но и ответственность!

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:43

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

и уж по крайней мере вернуть ник до времени, сказаного пользователем

Браво!!!! :D

еси тут каждый начнет пользоваться всеми своими возможностями на всю катушку просто как ему захочется

Почти все так и делают.. Просто не у каждого такие возможности ;)

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:46

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика
кубик, мне очень нравится эта фотка, а тебе?

Прикрепленные изображения

• novodvorskaya.jpg

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:50

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
О, зря ты так. я указал лишь на ашипку твою. и ты сам признал что ашипся, такчто не надо. мне просто не понятна реакция ЧиЧ'а

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:08

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

нет, ЧиЧ, просто всему есть приделы. и если кто-то взялся быть админом, значит надо как следует к этому относиться!

надо, в первую очередь, отдавать себе отчет в том, что раз уж ты пришел сюда, то будь добр мирись с администрацией и с ее правилами. Это то же самое как проживать на территории другого гос-ва - ты миришься с их законами, а не законы подстраиваются под тебя. Если тебе не нравится политика конкретного форума - то никто не держит.

но он Админ, а это накладывает на него обязанности!

Я думаю, он прекрасно знает о своих обязвнностях.
Будь проще. Форум - это не реальное общение с его какими-то гранями и законами. Здесь люди более раскованы хотя бы потому, что общаются между собой, не зная друг друга в лицо.

еси тут каждый начнет пользоваться всеми своими возможностями на всю катушку просто как ему захочется, форум вымрет.

что ты имеешь в виду под "всеми своими возможностями"? 1 человек может переименовывать ники, 8 могут банить, 4 могут модерить и банить, все отсальные могут только менять свои аватары, подписи и чужую репутацию. Какая именно из этих возможностей приведет к смерти форума?
даже если этот абсурд и произодйет то будет другой форум. Форум умер - да здраствует форум!

и енсли тебя переименуют на ..незнаю там... "стул" блин! и сделают обычным пользователем, не думаю что тебе это понравится. темболее когда ты понимаешь что это не прикол, что ты таким и будешь.

если меня переименуют и сделают обычным пользователем, то значит так надо. И все тут. Причина всегда есть.

коли вы так следите чтоб небыло беспредела, значит следить надо за всеми.

<{POST_SNAPBACK}>

я лично ни за чем не слежу - у меня свои заботы. По крайней мере в данный момент

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:26

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений

надо, в первую очередь, отдавать себе отчет в том, что раз уж ты пришел сюда, то будь добр мирись с администрацией и с ее правилами. Это то же самое как проживать на территории другого гос-ва - ты миришься с их законами, а не законы подстраиваются под тебя. Если тебе не нравится политика конкретного форума - то никто не держит.

мне нравится форум, мне нравится тут общаться. я указал ашибку. грубую. я имею права высказать свое мнение.

Я думаю, он прекрасно знает о своих обязвнностях.

покажи пальчиком где я сказал, что он о них не знает.

Будь проще. Форум - это не реальное общение с его какими-то гранями и законами.  Здесь люди более раскованы хотя бы потому, что общаются между собой, не зная друг друга в лицо.

БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

что ты имеешь  в виду под "всеми своими возможностями"? 1 человек может переименовывать ники, 8 могут банить, 4 могут модерить и банить, все отсальные могут только менять свои аватары, подписи и чужую репутацию. Какая именно из этих возможностей приведет к смерти форума?
даже если этот абсурд и произодйет то будет другой форум. Форум умер - да здраствует форум!

если этот 1 человек переименует всех кого захочет и все кто еще смогут поперебанят опять-таки всех кого захотят.....
одна история такая... был у нас в сети класный форум... тож ИПБ, кстати =) и был там 1 супер модер, который нажрался и очистил весь форум. прикольно?

если меня переименуют и сделают обычным пользователем, то значит так надо. И все тут. Причина всегда есть.

я не вижу причины по которой был переименован пользователь. и ты сам знаешь, что ее нет. иесли тебя переименует ты не будешь спокойно сидеть и радоваться.

я лично ни за чем не слежу - у меня свои заботы.  По крайней мере в данный момент

вот будь добр тогда, не следи за мной
Добавлено ([mergetime]1134941168[/mergetime]):

А у меня вот все суууперр.... я теперь поняла, как люди из бани в снег прыгают...  :thumbs_up:

<{POST_SNAPBACK}>

это вапще клёва =))) хотя памому басейна с леденющей водой хватает выше крышы :D
а ваще банька это здорово :thumbs_up:

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:27

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

пошел нахуй

это ты зря, это бан

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:29

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений

это ты зря, это бан

<{POST_SNAPBACK}>

Будь проще. Форум - это не реальное общение с его какими-то гранями и законами.  Здесь люди более раскованы хотя бы потому, что общаются между собой, не зная друг друга в лицо.

было преведено в премер, что всему есть предел. ничего более
ЧиЧ, прошу прощения.
но хоть так ты видишь, что есть пределы?

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:30

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
это не предел, это нарушение Правил, а Правила это святое а предел для каждого свой

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:31

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
чет вы тут раздуваете по моему ахинею какую то. кубик не переспоришь ты тут никаво, сохрани нервы! я за тебя конечно, но то что ты делаешь и говоришь без толку на этом форуме

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

мне нравится форум, мне нравится тут общаться. я указал ашибку. грубую. я имею права высказать свое мнение.

ты себя как виндоус ведешь. Указывать одну и ту же ошибку более двух раз - это уже глюк. Переустанови себя, а лучше - убей ап стену.

покажи пальчиком где я сказал, что он о них не знает.

тебе средним показать?

если этот 1 человек переименует всех кого захочет и все кто еще смогут поперебанят опять-таки всех кого захотят.....

ты еще и паранойик

одна история такая... был у нас в сети класный форум... тож ИПБ, кстати =) и был там 1 супер модер, который нажрался и очистил весь форум. прикольно?

лучше б ты там остался

вот будь добр тогда, не следи за мной

<{POST_SNAPBACK}>

ты себе льстишь. Мне сдалось следить за тобой равно как и ты сам.

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
к сожалению. тут все друг на друга кладут

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:36

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
ЧиЧ, я был о тебе лучшего мнения.

Добавлено ([mergetime]1134941802[/mergetime]):

это не предел, это нарушение Правил, а Правила это святое
а предел для каждого свой

<{POST_SNAPBACK}>

на, бань. только покажи пункт правил, по которому ты переименовал Умбера.
О, ты ашипся, ты знаешь. я специально так написал и я даже извинился, потомучто в реале кого-либо посылать ни малейшего желания. всеголишь попытка показать ЧиЧ'у что существуют мнения отличные от его собственного и они бывают верными.

чет вы тут раздуваете по моему ахинею какую то. кубик не переспоришь ты тут никаво, сохрани нервы! я за тебя конечно, но то что ты делаешь и говоришь без толку на этом форуме
.....
к сожалению. тут все друг на друга кладут

как жаль что ты прав. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных