Кубик, ты нудный и дотошный тип.пафосу много, юзер не прав, но смена ника была неправильным шагом :ninja:
можно предупредить, аля наказать, но не так! :mellow:
Браво!!!! :Dи уж по крайней мере вернуть ник до времени, сказаного пользователем
Почти все так и делают.. Просто не у каждого такие возможности ;)еси тут каждый начнет пользоваться всеми своими возможностями на всю катушку просто как ему захочется
надо, в первую очередь, отдавать себе отчет в том, что раз уж ты пришел сюда, то будь добр мирись с администрацией и с ее правилами. Это то же самое как проживать на территории другого гос-ва - ты миришься с их законами, а не законы подстраиваются под тебя. Если тебе не нравится политика конкретного форума - то никто не держит.нет, ЧиЧ, просто всему есть приделы. и если кто-то взялся быть админом, значит надо как следует к этому относиться!
Я думаю, он прекрасно знает о своих обязвнностях.но он Админ, а это накладывает на него обязанности!
что ты имеешь в виду под "всеми своими возможностями"? 1 человек может переименовывать ники, 8 могут банить, 4 могут модерить и банить, все отсальные могут только менять свои аватары, подписи и чужую репутацию. Какая именно из этих возможностей приведет к смерти форума?еси тут каждый начнет пользоваться всеми своими возможностями на всю катушку просто как ему захочется, форум вымрет.
если меня переименуют и сделают обычным пользователем, то значит так надо. И все тут. Причина всегда есть.и енсли тебя переименуют на ..незнаю там... "стул" блин! и сделают обычным пользователем, не думаю что тебе это понравится. темболее когда ты понимаешь что это не прикол, что ты таким и будешь.
я лично ни за чем не слежу - у меня свои заботы. По крайней мере в данный моментколи вы так следите чтоб небыло беспредела, значит следить надо за всеми.
мне нравится форум, мне нравится тут общаться. я указал ашибку. грубую. я имею права высказать свое мнение.надо, в первую очередь, отдавать себе отчет в том, что раз уж ты пришел сюда, то будь добр мирись с администрацией и с ее правилами. Это то же самое как проживать на территории другого гос-ва - ты миришься с их законами, а не законы подстраиваются под тебя. Если тебе не нравится политика конкретного форума - то никто не держит.
покажи пальчиком где я сказал, что он о них не знает.Я думаю, он прекрасно знает о своих обязвнностях.
БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!Будь проще. Форум - это не реальное общение с его какими-то гранями и законами. Здесь люди более раскованы хотя бы потому, что общаются между собой, не зная друг друга в лицо.
если этот 1 человек переименует всех кого захочет и все кто еще смогут поперебанят опять-таки всех кого захотят.....что ты имеешь в виду под "всеми своими возможностями"? 1 человек может переименовывать ники, 8 могут банить, 4 могут модерить и банить, все отсальные могут только менять свои аватары, подписи и чужую репутацию. Какая именно из этих возможностей приведет к смерти форума?
даже если этот абсурд и произодйет то будет другой форум. Форум умер - да здраствует форум!
я не вижу причины по которой был переименован пользователь. и ты сам знаешь, что ее нет. иесли тебя переименует ты не будешь спокойно сидеть и радоваться.если меня переименуют и сделают обычным пользователем, то значит так надо. И все тут. Причина всегда есть.
вот будь добр тогда, не следи за мнойя лично ни за чем не слежу - у меня свои заботы. По крайней мере в данный момент
это вапще клёва =))) хотя памому басейна с леденющей водой хватает выше крышы :DА у меня вот все суууперр.... я теперь поняла, как люди из бани в снег прыгают... :thumbs_up:
это ты зря, это банпошел нахуй
это ты зря, это бан
было преведено в премер, что всему есть предел. ничего болееБудь проще. Форум - это не реальное общение с его какими-то гранями и законами. Здесь люди более раскованы хотя бы потому, что общаются между собой, не зная друг друга в лицо.
ты себя как виндоус ведешь. Указывать одну и ту же ошибку более двух раз - это уже глюк. Переустанови себя, а лучше - убей ап стену.мне нравится форум, мне нравится тут общаться. я указал ашибку. грубую. я имею права высказать свое мнение.
тебе средним показать?покажи пальчиком где я сказал, что он о них не знает.
ты еще и паранойикесли этот 1 человек переименует всех кого захочет и все кто еще смогут поперебанят опять-таки всех кого захотят.....
лучше б ты там осталсяодна история такая... был у нас в сети класный форум... тож ИПБ, кстати =) и был там 1 супер модер, который нажрался и очистил весь форум. прикольно?
ты себе льстишь. Мне сдалось следить за тобой равно как и ты сам.вот будь добр тогда, не следи за мной
на, бань. только покажи пункт правил, по которому ты переименовал Умбера.это не предел, это нарушение Правил, а Правила это святое
а предел для каждого свой
как жаль что ты прав. :(чет вы тут раздуваете по моему ахинею какую то. кубик не переспоришь ты тут никаво, сохрани нервы! я за тебя конечно, но то что ты делаешь и говоришь без толку на этом форуме
.....
к сожалению. тут все друг на друга кладут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных