Прощу прощения за некоторые вчерашние свои фразы. Но все же...ребята! В первую очередь я обращаюсь к Кубику и Хлебу. Я не пойму, в чем ваша проблема? У нас вроде как демократия и никто ее не отменял. Право выбора как было так и есть - не нравится что-то, ищите то, что понравится. Или это такой новый метод общения: мол, здесь сплошная несправедливость, но мы здесь останемся.
Либо вам просто очень скучно: я все понимаю - на улице зима, холодно, приходится дома сидеть. Но мне лично не до скуки - сессия как-никак. Либо вы пытаетесь кому-то что-то доказать. Вопрос только в том: кому и что? Здесь все всё друг про друга знают - поэтому первооткрывателями на этом поприще вы не будете.
Есть такая хорошая фраза: "Желают очень многие, а выполняют эти желания только самые целеустремленные". Это как раз про вас. Вместо того, чтобы заниматься словоблудием на форуме и указывать людям на их собственные "ошибки" (хотя я думаю, что и своих хватает), вы бы лучше внесли конкретные предложения по развитию форума: мол, нас это не устраивает, давайте сделаем вот так. Я лично всегда пишу как на форуме, так и О лично - это меня не устраивает, давайте-ка немного изменим. И ко мне прислушиваются и воспринимают эти предложения.
Хлеб: если 80% от всех сообщений человека (включая сообщения от предыдущего ника) являются флудом и если человек неоднократно банится за это, то к этому человеку складывается соответствующее отношение, а именно: его перестают воспринимать всерьез. И вообще Хлеб: как ты можешь быть чем-то недоволен, ты же только и делаешь, что поясничаешь?
Кубик: когда ты посылаешь на *** кого-либо абсолютно не имея на то основания, а затем извиняешься под угрозой того, что могут забанить, то это наводит на кое-какие мысли...не в твою пользу.
Best Regards
Cheech