Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Флейм с админом Сообщений в теме: 916

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:38

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
Если вам тут так не нравится хуйли вы тут все сидите? а? идите набирайте в яндексе другие форумы! Нах показывать всем свое гребнаное недовольство? . Строят из себя каких-то диссидентов.

Добавлено ([mergetime]1134941935[/mergetime]):

ЧиЧ, я был о тебе лучшего мнения.

пойду повешусь с горя, что тебе не угодил

Qbik прежде чем писать что-то (ты, надеюсь, понял о какой фразе идет речь) надо думать и желательно головой. Тогда и последствий не будет.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:45

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
а теперь О скажи ка почему ЧиЧ не забанен до сих пор за мат и наезд на ВСЕХ форумчан?

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:48

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика
Sonwel был назначен модератором форума Авто

Добавлено ([mergetime]1134942507[/mergetime]):

а теперь О скажи ка почему ЧиЧ не забанен до сих пор за мат и наезд на ВСЕХ форумчан?

<{POST_SNAPBACK}>

мы ж не роботы и у нас практикуется индивидуальный подход
это разговор о тех же пределах, у кубика он не сравнимо меньше ЧиЧа, по крайней мере пока
а наезд был только на тех кто любит нудить

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:49

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

для тех кто особо одарен поясню: под ВСЕ подразумевались личности, которые здесь то и дело вопят о несправедливости. Я не зря добавил "...если вам тут не нравится"

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:50

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

а наезд был только на тех кто любит нудить 

ну и что? они ж тоже форумчане а насколько я знаю за наезд на любого кто тут сидит карается баном
а уж если мат присутствует то и подавно!!!!!!
что то нестыковочка. одних ты за мат банишь, других нет.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:54

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

ну и что? они ж тоже форумчане...

это в первую очередь относилось к тебе и к Кубу

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:54

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
батон, прочитай ещё раз мой пост сначала и найди ответы на свои вопросы

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:00

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Если вам тут так не нравится хуйли вы тут все сидите? а? идите набирайте в яндексе другие форумы! Нахуй показывать всем свое гребнаное недовольство? Заебали до жопы. Строят из себя каких-то диссидентов.

тя забыл спросить почему я тут сижу.

Добавлено ([mergetime]1134943207[/mergetime]):
ни хера я не найду никаких ответов потому что чич вип и ты его не забанишь. я уверен ща стоит мне тут слово матом сказать сразу на пару недель забаниш. несправедливый ты о абсолютно!

Добавлено ([mergetime]1134943250[/mergetime]):
кубика ни за что забанил, забанил бы уж и чича хотя б ради приличия, а так наглееш. лан что то я сам спорить стал, это ж без толку

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:01

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
Александр, жизнь вообще не справедлива :(

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:06

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
ЧиЧ отправлен в бан на неделю

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:07
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Кубик, ты там что-то говорил про то, что будет если со мной что-нить сделают на форуме. Так вот меня забанили. Твоя мечта сбылась. Best regards Cheech

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:12

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Александр, жизнь вообще не справедлива  :(

<{POST_SNAPBACK}>

теперь всеже я думаю что справедливость немного воцарила тут. хорошо очень.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 02:13
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Чич, ну ты упертый! моя мечта это далеко не твой бан. мне глубоко паралельно твое состояние на форуме. но в этой ситуации если меня банить, то и тебя. правда на неделю не понятно за что.. тадауж равные сроки делали.... такой прикол.. параноя-то у тебя =)))

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 03:55

Remond

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • Район:MIREA
девочки не ссортесь :)

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 04:09

Remond

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • Район:MIREA
Милые пользователи я не понимаю о чем Вы спорите ? О какой справедливости ? Mirea.org - авторский проект, его полноправные владельцы: O (Andre, Uи т.п), Remond, lenchik и еще Const в авториете :) Все остальные 4110 - любимые пользователи, среди которых модераторы и особо привелегированные личности - имеют по сути своей права равные. Понятие справедливость у всех разниться. Я понимаю его так, O по-другому и так далее. А если Кубик ты будешь пытаться что-то доказать тем, кто создал портал с пеной у рта то диалога не получиться - это сто процентов. Будь спокойнее и рассудительнее. Мы люди опытные и всегда можем выслушать здравомысляющего человека и постараться понять. Еще обращаю Ваше внимание на то, что будучи незнакомым с человеком проще всего ругнуться матом и послать на три неумных буквы - Вот когда Вы все это периодически делаете представляйте перед собой реального человека, который может отреагировать соответствующим образом. А то за тремя дверями мы все смелые, а как доходит до дела - остаеться лишь пшик. Еще прошу учитывать - что Админы - это не какие то мифические персонажи типа Кентавр обыновенный, а такие же люди как и Вы, разве что поопытнее ориентирующиеся в жизни как и пределах института так и за ним. (Ех мирэашники не в счет :) ). У нас так же меняеться настроение, нам иногда хочеться подурачиться, мы иногда может включать быка , да много чего еще может при чем каждый разное. И еще я Вас очень попрошу, особенно активно пишуших, пожалуйста соблюдайте по возможности правила русского языка. Над языком "падонкав" все уже достаточно посмеялись, я считаю, просто уже неприятно читать такие сообщения.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 09:18

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
По мому кому то очень нечего делать... И превращение мухи в слона ... не утомило ли.. я специально не лез вчера в эту тему. Можно списать эти психозы на сессию, ну так сдавайте ее а не кричите о несправедливости. Справедливости вообще в жизни нет.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:22
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Прощу прощения за некоторые вчерашние свои фразы. Но все же...ребята! В первую очередь я обращаюсь к Кубику и Хлебу. Я не пойму, в чем ваша проблема? У нас вроде как демократия и никто ее не отменял. Право выбора как было так и есть - не нравится что-то, ищите то, что понравится. Или это такой новый метод общения: мол, здесь сплошная несправедливость, но мы здесь останемся.
Либо вам просто очень скучно: я все понимаю - на улице зима, холодно, приходится дома сидеть. Но мне лично не до скуки - сессия как-никак. Либо вы пытаетесь кому-то что-то доказать. Вопрос только в том: кому и что? Здесь все всё друг про друга знают - поэтому первооткрывателями на этом поприще вы не будете.
Есть такая хорошая фраза: "Желают очень многие, а выполняют эти желания только самые целеустремленные". Это как раз про вас. Вместо того, чтобы заниматься словоблудием на форуме и указывать людям на их собственные "ошибки" (хотя я думаю, что и своих хватает), вы бы лучше внесли конкретные предложения по развитию форума: мол, нас это не устраивает, давайте сделаем вот так. Я лично всегда пишу как на форуме, так и О лично - это меня не устраивает, давайте-ка немного изменим. И ко мне прислушиваются и воспринимают эти предложения.
Хлеб: если 80% от всех сообщений человека (включая сообщения от предыдущего ника) являются флудом и если человек неоднократно банится за это, то к этому человеку складывается соответствующее отношение, а именно: его перестают воспринимать всерьез. И вообще Хлеб: как ты можешь быть чем-то недоволен, ты же только и делаешь, что поясничаешь?

Кубик: когда ты посылаешь на *** кого-либо абсолютно не имея на то основания, а затем извиняешься под угрозой того, что могут забанить, то это наводит на кое-какие мысли...не в твою пользу.

Best Regards
Cheech

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:55

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино

ну чтож, я каюс, прошу меня извинить

<{POST_SNAPBACK}>

В свою очередь я тоже прошу прощения у О. И обещаю впредь не затрагивать ненужных тем.

проси шо хочешь

<{POST_SNAPBACK}>

:red_smile:
Разбань пожалуйста, если можешь Qbik'a и ЧиЧ'а

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:42

Xenoooon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Район:Москва
Гыррр! А про мой ник забыл?? Меняй на Xenon! Я не вынесу столь убогого изуверства свершённого тобой, Админ, по отношению к моему никнейму! :angry_smile: :48_48:

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:44

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
ты что? мне указываешь что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных