Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Флейм с админом Сообщений в теме: 916

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:56

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
Xenoooon, ты что, мальчик, забыл, кто в лесу хозяин? :)

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:06
мирэа_Кубик_*

мирэа_Кубик_*
  • Гости

Прощу прощения за некоторые вчерашние свои фразы. Но все же...ребята! В первую очередь я обращаюсь к Кубику и Хлебу. Я не пойму, в чем ваша проблема? У нас вроде как демократия и никто ее не отменял. Право выбора как было так и есть - не нравится что-то, ищите то, что понравится. Или это такой новый метод общения: мол, здесь сплошная несправедливость, но мы здесь останемся.

а ты пойми что у нас с Хлебом нет проблемы... ты на себя посмотри... у тебя реальная параноя, тебе везде мерещаться нытики О_о

Здесь все всё друг про друга знают

сам понял че сказал? =))))))))

Есть такая хорошая фраза: "Желают очень многие, а выполняют эти желания только самые целеустремленные". Это как раз про вас. Вместо того, чтобы заниматься словоблудием на форуме и указывать людям на их собственные "ошибки" (хотя я думаю, что и своих хватает), вы бы лучше внесли конкретные предложения по развитию форума: мол, нас это не устраивает, давайте сделаем вот так. Я лично всегда пишу как на форуме, так и О лично - это меня не устраивает, давайте-ка немного изменим. И ко мне прислушиваются и воспринимают эти предложения.

1)мы с Хлебом не спорим что у самих бывают ашибки.... а вот ты этого признать не можешь....
2)опиши различия в том что я написал что
нельзя просто так менять ник человеку по собственному желанию (кстати даже в правилах нет пункта позволяющего это делать)
и что ты предлогаешь чтоб я написал
О, не меняй ники людям, это не по правилам
смысл 1, только ты знаешь, у меня более понятно написано.

если 80% от всех сообщений человека (включая сообщения от предыдущего ника) являются флудом и если человек неоднократно банится за это, то к этому человеку складывается соответствующее отношение, а именно: его перестают воспринимать всерьез. И вообще Хлеб: как ты  можешь быть чем-то недоволен, ты же только и делаешь, что поясничаешь?

человек занимается тут тем, что ему нравится. хочет просто болтать и пусть болтает. тебя это не должно касаться! у нас в стране демократия (как ты сам верно заметил). и еще .... ты за собой смотри. человек, который агрызается на каждое третье слово особого уважения не вызывает. и прекрати говорить за всех. говори за себя, а каму надо свое мнение выскажет.

Кубик: когда ты посылаешь на *** кого-либо абсолютно не имея на то основания, а затем извиняешься под угрозой того, что могут забанить, то это наводит на кое-какие мысли...не в твою пользу.

<{POST_SNAPBACK}>

меня не пугает совершенно бан! хоть навсегда. че мне жалеть? это ты может расстроишь заново набирать посты и репутацию... да еще и ВИПом перестанешь быть.... а мне это паралельно. сделаю спокойно 2 акк и буду дальше с него сидеть.
и если ты савсем в танке то я еще раз пишу, что всерьез никого не посылал (в отличае от тебя) и между прочим я попросил прощения у тебя лично. если ты боишься бана, тогда не суди по себе.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:07

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
ребят, че-та вы злые какие-то. пойдемте пить что ли? ) или есть. понедельник- трудный день.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:14

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

нельзя просто так менять ник человеку по собственному желанию (кстати даже в правилах нет пункта позволяющего это делать)
О, не меняй ники людям, это не по правилам

ты ща попутал причинно-следственную связь
Урфин, запиши за ним ещё один касяк, потом предъявим

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:16
мирэа_Кубик_*

мирэа_Кубик_*
  • Гости
Оль, я тебе уже в 2 темах хочу плюсы поставить, а не дают =( как советовал некий ЧиЧ: цважаемый О, если вы нвсильно изменили ник пользователю потомучто он (ник) Вас напрягал, то помойму разумно былобы пойти на встречу пользователю и урезать его еще по его просьбе.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:18
мирэа_Кубик_*

мирэа_Кубик_*
  • Гости

ты ща попутал причинно-следственную связь
Урфин, запиши за ним ещё один касяк, потом предъявим

<{POST_SNAPBACK}>

я ничего не попутал.
ты по собственному желанию изменил ник. прально? да.
хотя и по правилам не мог этого делать.
такчто всё верно.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:19

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино
O, чувствуешь, как мы с тобой форум науши подняли? Хоть расшевелились люди то!

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:25

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

O, чувствуешь, как мы с тобой форум науши подняли? Хоть расшевелились люди то!

<{POST_SNAPBACK}>

ты это, не примазывайся к моим заслугам ;-)

по поводу проси шо хочешь: у кубика бан скоро закончится, а чича он не напрягает

Добавлено ([mergetime]1135002324[/mergetime]):

я ничего не попутал.
ты по собственному желанию изменил ник. прально? да.
хотя и по правилам не мог этого делать.
такчто всё верно.

ну что ж, косноязычия ты напрочь не понимаешь... выражусь немного понятней для тебя:
не, ну хочешь я этот пункт добавлю, мне не в падлу, если ты успокоишься :D

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:28

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

не, ну хочешь я этот пункт добавлю, мне не в падлу, если ты успокоишься 

Дай угадаю,щас опять начнуться обвинения в злоупотреблении возможностями...

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:28
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
добавляй, пожалуйста, но от этого в прошлом он не появится. слушай, а че ты споришь, тыж сам признал, что не прав был :50_50: FED, он Админ, это в его полных правах менять правила форума. что вы из меня ХЗ каво строите-то?

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:39

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
ага, хочешь ещё раз признаю? я - неправ

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:41

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
кояск за кубиком и за убермешом :64_64: записал в мобилу

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:41

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
Ну это понятно, комлекс всех людей наделенных властью... "Я не прав, но я буду делать как мне угодно, всё-равно НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ!

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:43

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
мальчишко, это не комплекс =)

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:45

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
Кстати, O, тебе известны случаи, когда владельцев крупных кампаний, которым они достались по династии, и компаниями этими владели их прадеды, увольняли из компании? Смещали с должности, и забирали всё в свои руки? Поверь, были такие случаи.
"заДУМАйся"©

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:48

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
чё-то как-то сумбурно написал кто уволнял? кто смещал с должности?

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:53

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
Извини спешил.
Увольняли их держатели акций, а смещали из-за косяков, когда из-за такого начальства рабочие поднимали бунт.
В нашем случае - это ВИПы и обычные юзеры соответсвенно. Хотя может я иерархию и напутал...
И да еще были случаи, когда накосячившие владельцы уходили сами...
"заДУМАйся"© :D

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:57

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

Хлеб: если 80% от всех сообщений человека (включая сообщения от предыдущего ника) являются флудом и если человек неоднократно банится за это, то к этому человеку складывается соответствующее отношение, а именно: его перестают воспринимать всерьез. И вообще Хлеб: как ты можешь быть чем-то недоволен, ты же только и делаешь, что поясничаешь?

мне знаешь так положить на то что ты меня тут воспринимаешь не в серьез, а про других не надо говорить, сами скажут за себя. это интернет и если ты можешь судить о человеке так что раз он нафлудил значит его нельзя воспринимать всерьез то я тебя поздравляю, далеко пойдешь! я могу быть недоволен чем угодно.
зы: я б даже сказал не 80 процентов всех моих сообщений флуд а 99 а может и все сто. и дальше что? мне так нравится и так и будет.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:01

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Извини спешил.
Увольняли их держатели акций, а смещали из-за косяков, когда из-за такого начальства рабочие поднимали бунт.
В нашем случае - это ВИПы и обычные юзеры соответсвенно. Хотя может я иерархию и напутал...
И да еще были случаи, когда накосячившие владельцы уходили сами...
"заДУМАйся"©  :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, напутал иерархию и полномочия
а по поводу добровольного ухода, так тема соотвествующая есть, Референдум называется, я за ней очень серьёзно слежу

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:07

Remond

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • Район:MIREA
Ubermensh ты видимо не ситал мое сообщение и никак не успокоишься

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных