Извините.. звук "ммммм" обзначает либо некоторую неуверенность говорящего, либо довольство чем-то... И думаю в большенстве случаев к твоему нику это не имеет никакого отношения... Почему должны банить?н а п р и м е р : "...ммм... даже не знаю..."
я бы попросил ответить на этот вопрос того кто это сделалБоятся появления культа личности...
ты что? мне указываешь что делать?
Xenoooon, ты что, мальчик, забыл, кто в лесу хозяин? :)
Бальшоя человеческоя пажалуста забыл сказать...))) А те так слабо выполнить просьбу? Не возмущайся) Сам меня переименовал)))
Я прошу лишь откорректировать твой креатифф))) :laugh:
Утакот!) :laugh:
поддерживаюУважаемые Кубик и Хлеб - есть отличная идея, издать серию книг под названием "Флуд а нашей жизни". Сейчас основная задача - найти главного редактора, от себя готова предоставить иллюстрации, дизайн обложки думаю Риал Полу закажем, можт скидку выбить удастся... получится что-то вроде "настольной книги флудера", или "библии флуда" - по этой книге можно будет учить детей флуду уже со школьной скамьи, подробно рассказывая о всех ньюансах этого нелегкого ремесла...
имеет смысл заморочиться
согласен частично. НО: флудить тоже надо уметь. Можно делать это по теме и смешно - так делают очень немногие. А можно просто постить только ради того, чтоб отписаться и накрутить счетчик сообщений.:D свааааааабооода :D
во че тут накарябал в ПМ 1 товарищу пока не мог от себя писать....
ты посмотрите всехние посты... флудят все и везде. любая тема становится флудом через некоторое время. у Хлеба тоже есть не флудовые посты... у всех они есть.. но и у всех дофия флуда. залезь в любой раздел, там везде флуд.
почему? потомучто модеры тоже флудят, и админ флудит.... они чистят, да, но далеко не всё... а иногда и лишнего убирают..
кароче это обычный флудовый форум, каких большенство..
чем объясняется? люди просто общаются. а общение это 80% флуда. Вы когда с кем-либо просто болтаете это всё флуд.
во как :ninja:
обратись к госпоже Мммм, вместе у вас всё получится!согласен частично. НО: флудить тоже надо уметь. Можно делать это по теме и смешно - так делают очень немногие. А можно просто постить только ради того, чтоб отписаться и накрутить счетчик сообщений.
есть отличная идея, издать серию книг под названием "Флуд а нашей жизни". Сейчас основная задача - найти главного редактора, от себя готова предоставить иллюстрации, дизайн обложки думаю Риал Полу закажем, можт скидку выбить удастся... получится что-то вроде "настольной книги флудера", или "библии флуда" - по этой книге можно будет учить детей флуду уже со школьной скамьи, подробно рассказывая о всех ньюансах этого нелегкого ремесла...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных