где везде? факты и доказательства пожалуйста! Отвечай за слова!у тебя реальная параноя, тебе везде мерещаться нытики О_о
я всегда понимаю, то что говорю и отвечаю за то, что говорю. Советую поучиться у меня.сам понял че сказал? =))))))))
какую именно "ошибку" я не признаю? Хватит словоблудствовать - говори конкретно.1)мы с Хлебом не спорим что у самих бывают ашибки.... а вот ты этого признать не можешь....
разница в том, КАК это написать. Это должно выглядеть как предложение, а не как требование. Требовать ты не имеешь никакого права. Тем более, что одного раза вполне бы хватило: Мол, менять ники нехорошо. Зачем зацикливаться на этом? Тебе походу реально дома делать нехрен.2)опиши различия в том что я написал что
нельзя просто так менять ник человеку по собственному желанию (кстати даже в правилах нет пункта позволяющего это делать)
и что ты предлогаешь чтоб я написал
вообще-то я не у тебя это спрашивал и поэтому процитирую твои же слова: "тебя это не должно касаться!"человек занимается тут тем, что ему нравится. .
а я что, разве сказал, что я запрещаю чтоль?!хочет просто болтать и пусть болтает
если сказать больше нечего, то либо промолчи либо открывай толковый словарь. Авось че-нить новое подчерпнешь.и еще .... ты за собой смотри.
как самокритичночеловек,который агрызается на каждое третье слово особого уважения не вызывает.
бугага! Кубик твои попытки уличить меня в деспотизме над всеми, над доминированием моего мнения над другими носят отчаянный и бездоказательный характер. Вдобавок это еще и довольно-таки забавно. Так держать!и прекрати говорить за всех.
Я сказал, что Хлеб - флудер. Этой точки зрения придерживаются если не все, то подавляющее большинство форумчан. Следовательно я имею полное право в данном случае сказать за всех, в том числе и за себя. Доступно объяснил? Или ты опять сейчас напишешь свою конгениальную фразу:"Сам понял че сказал?" и поставишь вот такой=))) смайлик?говори за себя, а каму надо свое мнение выскажет.
ты еще забыл про то, что я модер нескольких форумов..это ты может расстроишь заново набирать посты и репутацию... да еще и ВИПом перестанешь быть....
я танкист. Это моя специальность на военке.и если ты савсем в танке
ага. Ты просто сказал это с несерьезной интонацией! Только вот жаль, что я и другие этого не осознали....всерьез никого не посылал (в отличае от тебя)
после того как тебе сказали, что за такое банят...и между прочим я попросил прощения у тебя лично.
Кубик мне смешно и грустно тебя читать. Ты настолько не любишь критику в свой адрес, что начинаешь огрызаться любыми доступными средствами. Вместо тго, чтобы подумать: "а может и вправду так и есть?", - начинаешь отмахиваться фразами типа "На себя посмотри", "За собой следи". Как-то не по-взрослому это...если ты боишься бана, тогда не суди по себе.
Best regards
Cheech