По критерию стоимости товаров\услуг и т.д. Дороговизна Москвы - это общеизвестный факт ;)Oldwin, по каким критериям определяется дороговизна жизни в определенном городе?
Я говорю не про будущее в США, а про будущее самих США ;)Ну насчёт отсутствия будущего в США
А знаешь почему? А потому что если в США разруха и голод, то там люди пахают и восстанавливают страну. А у нас все сразу сваливают... Попахай здесь и всё у тебя будет. А прежде чем поднять зарплаты - нужно поработать и поднять экономику. А чтоб экономика поднялась нужно дома оставаться, а не следовать принципу, что "родина там, где жопа в тепле"! :angry:У нас же не построят силиконовую долину и не поднимут зарплату до уровня штатов.
:)Знаю это на опыте _многих_ знакомых.
Цены на жиье в мегаполисах США и некоторых городах европпы намного выше московских. Тоже с продуктами и проч. Аргумент "это общеизвестный факт" обычно используют когда не имеют достоверных источников ;)По критерию стоимости товаров\услуг и т.д. Дороговизна Москвы - это общеизвестный факт ;)
Поделитесь источниками, плиз.Аргумент "это общеизвестный факт" обычно используют когда не имеют достоверных источников
Так кто тебе мешает выбрать то правительство, которое тебе угодно? И, как говорится, революцию никто не отменял.В США правительство так не плюёт на людей, а всячески помогают развивать собственную экономику (или, хотя бы, не мешают)
Поделитесь источниками, плиз.
http://pda.lenta.ru/...2/07/08/mercer/
http://www.proua.com.../14/094340.html
http://forum.3dnews....hp?postid=12166
Это я тока что в поисковике нашел.
А что касается стоимости жилья, то тут и спорить не стоит тебе. Ты что хрущевку с особняком чтоль тут сравниваешь? :D
Так кто тебе мешает выбрать то правительство, которое тебе угодно? И, как говорится, революцию никто не отменял.
Лежит всё Иван на печи и хочет, чтоб печь, как в сказке за него ходила.
Не будет такого. Пока сами жопу с печек не поднимем ничего не будет.
Что тут некорректного то? Обоснуй.Не корректно сравнивать по уровню комфорта - так можно сказать, что и одежда хуже, и еда..
Нет, ну почему ж? Мы берем товары одинаковые.что и одежда хуже, и еда..
А мы послереволюционная страна :) Да и их прожиточный минимум и наш - разные вещи. Если у нас минимум сделают как у них, т.е. корзина будет состоять не только из хлеба, колбасы и картошки, то вся страна окажется за чертою прожиточного минимума. У нас прожиточный минимум - это чтоб прожить в прямом смысле этого слова. Хотя люди проживают и с более маленьким достатком. А у них прожиточный минимум - это не просто прожить, а чтоб жить наращивая жопу :DА прожиточный минимум ~900
Пока проплатишь кредит уже машина развалится вся. И так вся жизнь в кредит :)Насчет машины - для этого и придуман кредит!
Прям почти президентская зарплата :)Его знакомый системный архитектор там всего 4 года. Ему 24 и уже получает 150K$
Зарплата президента США - 400 тыс. долларов в год.Прям почти президентская зарплата :)
Ещё раз говорю, ничего не изменится потому что на печи все лежат и дома ничего делать не хотят. И про "родину там, где жопа в тепле" я уже писал! Работай, зарабатывай, меняй что-то... Ты думаешь в США зарплаты такие высокие потому что там правительство хорошее? Нет. Потому что американцы всегда пахали, чтоб страну построить. А мы только разрушаем и воруем.У нас же через 5.5 лет ничерта не изменится.
Таки тебя никто не держит. Потом напиши открыточку :DУезжать отсюда буду 90%.
Гарантий вообще не бывает.То что меня там устроят - гарантия есть.
Тянули, щас дотягивают, а вот будут ли тянуть через 5,5 лет - это еще время покажет. Сейчас таких как ты каждый второй, который думает, что именно он будет получать невебенную зарплату... Вобщем врямя покажет, еще раз говорю.Ну конечно сразу на высокую не возьмут, но наших молодых спциалистов там тянут. Это факт.
Стоимость относительная! Т.е. с учетом зарплаты жителей. Соответственно по этому списку нельзя сказать, что в одном городе на условно $1000 можно купить/жить больше/лучше или меньше/хуже чем в другом.kev, благодарсвую за инфу за 2005 год. Москва скачет немного msmile.gif
Ну смысл нашего разговора не изменился. Жизнь в Москве дороже, нежели в США.
Где написано, что она относительная?Стоимость относительная! Т.е. с учетом зарплаты жителей.
Селы и деревни не считают по одной простой причине. Там нету большинства товаров, которые есть во всех мегаполисах. И там нету ни жилья. Одним словом там нету практически ничего и отсчет вести нецелесообразно и просто невозможно.Кстати, если бы считались всякие небольшие поселения типа сел и деревней, то они бы были на первых местах.
Я это уже понял ;)Лично у меня нет желания тянуть Россию...
И вот из-за таких неверующих ничего и не меняется :)Не верю я в то, что что-то может изменится.
А есть великий случай, который иногда мечты превращает в быль, а планы разрушает к ебени-матери :DНо всё же: есть мечты, а есть продуманные планы.
Наш горячо любимый Президент официально получает около 53000 рубчиков в месяц... Один из министров (не буду говорить кто) 35000Президента России - чуть больше 60 тыс. долларов в год.
А уже совсем скоро.Может через неделю арамагеддон случиться - и хана планам
Ты больше типичный человек, который ищет где б жопу пристроить. Это подмена понятий современного мира. Раньше человек зарабатывал деньги, чтоб прокормить семью и обеспечить старость. Сейчас же человек страмиться просто зарабатывать деньги. Не важно для чего. Просто "денег много не бывает", а на все остальные ценности современному человеку класть...Насчёт mother-Russia - я больше всё же реалист, чем пессимист.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных