стыдно когда видноДешевая провокация, стыдно! :laugh:
спасибо, я старался.Напугал ежа голым задом :laugh:
ДА !Не хочешь - не ешь :)
стыдно когда видноДешевая провокация, стыдно! :laugh:
спасибо, я старался.Напугал ежа голым задом :laugh:
ДА !Не хочешь - не ешь :)
Я бы тебе даже 2 поставил, да нельзя. Но один ты точно заработал, но не потому что я вредный и злопамятный, а потому что ты, дружок, не следишь за тем, что пишешь.к слову, заметил такую тенденцию в последние дни.
мне в репутацию понаставили минусов.
всвязи с чем все отметившиеся там,. ну, разве что кроме Напалма, у него была причина мне минус ставить,
так вот, все недовльные мной идут на йух искать мозгоф (с)
Ага. Именно поэтому ты и написал это сообщение :laugh:ЗЫ, Да, к слову, я большой болт клал на эту репутацию.
Я бы тебе даже 2 поставил, да нельзя. Но один ты точно заработал, но не потому что я вредный и злопамятный, а потому что ты, дружок, не следишь за тем, что пишешь.
Ну хоть так.если ты про тему где кто то на Лоську гнал - то да, признаю, был не прав.
Ну спасибо! А то я уж испугался весь! :laugh:Итак, Напалм и Кев походу без элексира бессмертия остаются, за то не йух не идут. официально.
Ну и не волнуйся, даже если в минус уйдет :)ЗЫ. к слову про болт - скажем так, я не считаю репутацию вещью достойной волнения, однако в той или иной мере я обращаю на неё ВНИМАНИЕ,
считать умеем? это хорошо. Только ты забыл добавить, что долбаеб и ты тоже))ЗЫ. я рыцарей ЧЕ и сейчас долбоёбами считаю.
Фримен, ты неправ. ЧЕрвя могуч!Цитата(MrFreeMan.DNA @ 3.09.2005, 14:20) ЗЫ. я рыцарей ЧЕ и сейчас долбоёбами считаю.
пост твой тут нипричем. Я промазал=)Фримен, ты неправ. ЧЕрвя могуч!
ЧиЧ, за что я заслужил столь немилостливое -1, причём за абсолютно нейтральный пост про icq клиенты??? Просто интересно.
оценил - смешно. Шутка из ряда прикольных. Сам придумал или кто помог?Кривые руки не знают скуки.. (с)
Даже ЧЕ тебе не помог. :lol:
мне духовник посоветовал.оценил - смешно. Шутка из ряда прикольных. Сам придумал или кто помог?
Фримен, ты конешно извини, но человеку с именем Гордон Семуэль Фримен Ака Носферату Аллукард, вышедшим из глубин квазиподпространства, вряд ли найдется уважающий себя духовник, или ты под словом "духовник" имел в виду кухонную духовку? Тогда, чувак, понятно почему ты со мной общаться не будешь - с духовкой тебе куда увлекательней=)мне духовник посоветовал.
А ты со своим духовником советуешься ?
Нет ?
ааа, ну тогда я и не буду с тобой разговаривать
ты мне сам не за что поставил минус.Мой глубокоуважаемый собу...сотоварищ Слайд решил воспользоваться новой гнусной системой репутаций на форуме и уйти в глубокий минус (или анус?). Спросите почему? Отвечу цитатой: ибо нех!
зы и еще цитата: ипать фсех дважды, кто не поставит минус...
я в личку писал, за что я поставил минус.ты мне сам не за что поставил минус.
да епи :D
это не причина,я в личку писал, за что я поставил минус.
а насчет епать, это Слайда идея была=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных