я тя неопускала а вот ты понизил мне репутациюНу че афтары , я не наблюдаю активности опустить меня , я же вас постоянно опускал , шож вы неблагодарные такие??
ибо похВсех , кого бесил , бешу и бесить буду прошу не лениться и впердолить минус , ибо нех...
Я что, финансист?ЗЫ. К слову, с профессиональным праздником тебя. Кроме шуток.
Я что, финансист?
первая причина - это боль, от того что умерла любовьэто не причина,
Вобла, Вы так ничего и не поняли...
Малыш-малыш,... ты так ничего и не понял... (с) Карлосон.
пожалеем лечащего врача :DНе парьтесь, меня кроме лечащего врача всего человека два-три понимает на этой планете )))
И тех 2-3 его коллег, кто также разбирается в настолько запущенных случаях! :laugh:пожалеем лечащего врача :D
Блин, если тебе надо, что б опустили, попроси, зачем понижать репутацию других! Не все же такие "приколисты" и хотят уйти в минус. :spy:Ну че афтары , я не наблюдаю активности опустить меня , я же вас постоянно опускал , шож вы неблагодарные такие??
понимаем, но вежливо молчим не мешая беседовать умному человеку самому с собой :))Мхе... меня не понимает вообще никто.
приму к сведению...мне пох если честно на репутацию.
А еще вспомнилась притча о дао и похуизме.
Размышляя о смысле жизни - не опускайся до разговора со всяким говном
Приветы... хм... ну тогда Табе привет от Динки.Молодая сексуальная медсестра, которая только что вколола мне 4 дозы успокоительного, передаёт вас всем привет.
ЗЫ. ПААААААААААЗИИИИИИТИИИИИИИИВ !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных