Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Поле брани Сообщений в теме: 577

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:56

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Почему вы решили, что у меня нет девушки. Вы вообще, тему читали? У меня уже два года постоянная девушка и всё нормально. Это мне напоминает "Слышал звон, не знает, где он". Сударь, вы либо тупы, либо не внимательны.

<{POST_SNAPBACK}>

давай отбросим эти псевдоманеры времен позапрошлого века: я тебе не гоСударь, да и не так я стар, чтоб ко мне на "вы" обращаться.
Тему я читал внимательно и твой экспрессивный пост тоже не обошел стороной, поэтому на оскорбления не стоит переходить раньше времени. Я просто сказал, и не только тебе, что в случае отсутствия интереса к половой жизни есть два выхода...

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 02:44

Изя

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Я опустил этот интерес, когда рассматривал вопрос, интересующий меня в тот момент. Если это не нормально - не всегда думать о сексе, то я не нормальный. Я не всегда о нём думаю. У меня с этим всё в порядке и мне не прёт в мозг отвравляющая его жидкость. Что ж, не хочешь уважения - не будет. Тогда ответь мне на вопрос. Почему ты решил, что на "ВЫ" обращаются только к людям, старше тебя? И почему слово сударь ты отнёс к позапрошлому веку? Впрочем, можешь не отвечать. Я не ожидаю рассудительных ответов. Людей в этой теме вообще рассудок не беспокоит. Здесь обсуждают другие вещи. Ну что ж, не буду мешать. Удачи вам, товарищ.

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:19

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Я опустил этот интерес, когда рассматривал вопрос, интересующий меня в тот момент. Если это не нормально - не всегда думать о сексе, то я не нормальный.  Я не всегда о нём думаю. У меня с этим всё в порядке и мне не прёт в мозг отвравляющая его жидкость.
Что ж, не хочешь уважения - не будет. Тогда ответь мне на вопрос. Почему ты решил, что на "ВЫ" обращаются только к людям, старше тебя? И почему слово сударь ты отнёс к позапрошлому веку? Впрочем, можешь не отвечать. Я не ожидаю рассудительных ответов. Людей в этой теме вообще рассудок не беспокоит. Здесь обсуждают другие вещи. Ну что ж, не буду мешать. Удачи вам, товарищ.

<{POST_SNAPBACK}>

какой смысл от беседы с человеком, который заранее считает себя самым умным? ответ - никакого.

Людей в этой теме вообще рассудок не беспокоит

себя ты тоже в эту группу относишь? Твоих постов тут штук 6-7.

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 11:58

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
Мастер(Сан Юн) Так, короче, познакомь меня с девушкой, а сам свободен! 8)

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:00

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Мастер(Сан Юн)  Так, короче, познакомь меня с девушкой, а сам свободен!  8)

<{POST_SNAPBACK}>

Прайс..Парень серьезный и покалечить может!Поосторожней с ним... :47_47:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:06

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
Devil's Heart "А я стреляю неплохо" (с) :dirol:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:08

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Devil's Heart "А я стреляю неплохо" (с)

"Спорить с тренером по борьбе, может только тренер по стрельбе" :dirol:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:08

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
Пушка всегда на готове знач..Ну все,буду обходить тя стороной... :ninja:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:47

Мастер(Сан Юн)

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
PriceMan
и что ты хочешь чтобы я тебе ответил на твою просьбу?!
Отвечаю за базар..в реале я бы приехал туда где ты сидишь и оторвал бы тебя от почвы...по полной..

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:00

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
2 Мастер(Сан Юн)
1. Мне бы очень хотелось, чтобы Ты ответил на мою просьбу улыбкой :D
2. Приехать хочешь? Да без проблем - вон у нас сбор форума намечается - заезжай :dirol:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:12

Мастер(Сан Юн)

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
PriceMan
1. С какого ху...я должен на твою просьбу улыбкой отвечать?
2. Во первых зачем мне кто то..только ты и я , во вторых..ты в Моске а я далеко от тебя увы...это я только что по твоей инфе узнал...

3. Ты просто думай что говоришь..а то в реале тебе бы по будке надавали прямо на месте, без разговоров излишних. :excl:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:17

Изя

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Не я считаю себя самым умным, а ты не берёшься что-либо обсуждать т.к. понимаешь, что не дотягиваешь до моего уровня. Я посоветую тебе прибегнуть к помощи книг. Найди умную книгу и цитируй умные выражения. Если они окажутся подходящими по смыслу, ты не будешь казаться таким дураком. И мало кто сможет проверить, твои это мысли или чужие. Давай, налегай на чтиво, раз у самого в башке пусто.

Добавлено ([mergetime]1131527878[/mergetime]):
Огого! Я посмотрел твою подпись и фотографию. В общем, книги тебе не помогут... сожалею.

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:22

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Извините, навеяло :D
Изображение

Добавлено ([mergetime]1131528160[/mergetime]):

Не я считаю себя самым умным, а ты не берёшься что-либо обсуждать т.к. понимаешь, что не дотягиваешь до моего уровня. Я посоветую тебе прибегнуть к помощи книг. Найди умную книгу и цитируй умные выражения. Если они окажутся подходящими по смыслу, ты не будешь казаться таким дураком. И мало кто сможет проверить, твои это мысли или чужие. Давай, налегай на чтиво, раз у самого в башке пусто.

Удивительно, как резко первая часть предложения "я не считаю себя самым умным" контрастирует со всем остальным постом. Также же хотелось бы задать вопрос его автору: рекомендация выписывать умные фразы из книг основана на собственном опыте?

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:22

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
:50_50: Мастер(Сан Юн), какой ты строгий, однако! ...

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:47

Мастер(Сан Юн)

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
catwoman
Я добрый...но ОН сам себя так повел..плохо и грубо...
Я хоть раз кого то тут обидел? -Нет!...

Но я вижу что PriceMan исключение...
Пусть поразмышляет над тем что сказал :excl:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:51

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
хммм... прочитала всю тему, но ничего грубого не вижу... могу только посоветовать относиться к жизни проще. :)

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 14:18

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
Мастер(Сан Юн)-будь просче.Это просто юмор..И нельзя так к этому относится...Силой не всегда все можно решить... :49_49:

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:49

Мастер(Сан Юн)

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
catwoman
Devil's Heart

Согласен с вами ..но PriceMan написал: Так, короче, познакомь меня с девушкой, а сам свободен!
Чего он так со мной общаеться...я что прислуга ему поди какой? >:) Тем более он меняне знает...другое дело если бы мы были друзья старые...

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:11

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
Не, ну ты так свою девушку разрекламировал, что даже мне уже хочется с ней познакомиться! :)) :)

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:22

Мастер(Сан Юн)

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
catwoman
Да чего разрекламировал, просто добавил в этот форум немного своего :wink: для разнообразия.

Познакомиться увы не раельно...Вы все тут из Москвы..а я из другого города и другой страны :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных