чего "не все" ?Вы тут случаем не все...?
чего "не все" ?Вы тут случаем не все...?
Че!?...У вас тут на форуме по ходу тема заезженная на геях!! Вы тут случаем не все...?
чего "не все" ?
Странно это слышать от женщины-демона... Ты, случаем, не ИХ ищешь? :DЧе!?...У вас тут на форуме по ходу тема заезженная на геях!! Вы тут случаем не все...?
Настенька, солнышко мое, я всего лишь интересуюсь этим замечательным молчелом и особенностями его ориентации :DКЕВ:Че на парня наезжаешь??Великий и ужастный хомячек.. :laugh:
Нет, я просто глянул на твою аватару...Судя по твоей аватаре-то ты УЖЕ (аж фары на лоб)!!
Странно это слышать от женщины-демона... Ты, случаем, не ИХ ищешь? :D
Настенька, солнышко мое, я всего лишь интересуюсь этим замечательным молчелом и особенностями его ориентации :D
Нет, я просто глянул на твою аватару...
Судя по ней - ты ВСЁ ЕЩЁ.
Надо же! Такая здоровая детина, а употребляет фразы вида "барышня-мартышка"! Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" :DАга. Понял прикол! Мой ник тебя не радует! Только каждый понимает все в меру своей испорченности...ты даже справки наводил по-ходу дела! Наезды барышня-мартышка! Наезды!
Надо же! Такая здоровая детина, а употребляет фразы вида "барышня-мартышка"! Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" :D
Видимо, ты чувствуешь, что находишься в родной стихии. Уже оцениваешь, кто тут лучше для тебя будет. Поясню: ошибаешься.один другого здесь лучше.
Страх и горе, друг. Страх и горе.Задолбали. Не форум а какое=-то сборище пе***асов!т Если в нашем инсте такие учатся, даже страшно становится. Полно же уе...
Видимо, ты чувствуешь, что находишься в родной стихии. Уже оцениваешь, кто тут лучше для тебя будет. Поясню: ошибаешься.
Страх и горе, друг. Страх и горе.
Кстати, ты с какого гор... блин! Я хотел сказать, ты из какой группы? :D
Какой ты скрытный! А еще знакомиться собрался!Из своей! Но надеюсь, что ты не со мной в одной группе учишься...
Какой ты скрытный! А еще знакомиться собрался!
Вот захочет тебя девушка найти в институте, и не будет знать где искать. Да, Ангел? :D
Вот захочет тебя девушка найти в институте, и не будет знать где искать. Да, Ангел? :D
После слова "видимо" запятая нужна. Тьфу, полная безграмотность...видимо ты опять
Больной свет? это как?в больном свете
до тебя было всё ОК, вродеПидорасный сайт!
захочет-найдет. в личку напишет.
А я смотрю вы все здесь на нее запали?!...То-то наезды начались!!
Ангел..... :heart:
(с невинным видом)Типо смешно?? :48_48:
А ты проницательный! :)А я смотрю вы все здесь на нее запали?!...То-то наезды начались!!
После слова "видимо" запятая нужна. Тьфу, полная безграмотность...
до тебя было всё ОК, вроде
А теперь будем просто в соплях... или в чем похуже :dirol:До меня? До меня вы все здесь кисли в своих соплях о любви!!
Стало быть ты - носовой платок?До меня вы все здесь кисли в своих соплях о любви!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных