Если бы ты еще на поставленные вопросы отвечал, цены бы тебе не было!
А я и отвечаю. Сначала вопросы нормальные задавайте, а то даже противно отвечать что-то...тема :52_52:
Если бы ты еще на поставленные вопросы отвечал, цены бы тебе не было!
Ты о себе очень высокого мнения.И вроде этот парень ничего плохого не писал..С чего наезды то пошли? :50_50:(с невинным видом)
А разве нет? :wink:
Стало быть ты - носовой платок?
Я в порядке :)Ты о себе очень высокого мнения.
Это не наезды. Просто хочу узнать его получше. БУГАГАГА!!! :DИ вроде этот парень ничего плохого не писал..С чего наезды то пошли? :50_50:
Для начала скажи из какой ты группы :)А я и отвечаю. Сначала вопросы нормальные задавайте, а то даже противно отвечать что-то...тема
У нас уже есть одна Смерть. Очень милая девушка, кстати :)Не угадал. Я - твоя смерть!
А как смерть сочетается с уборкой чьих-то соплей?Я - твоя смерть!
Хм. Отвечаешь вопросом на вопрос - плохой признак :)А тебе зачем? Не любите анонимность?
А как смерть сочетается с уборкой чьих-то соплей?
"От нее не убежать, от нее нельзя дышать!
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет"
Только производишь в больших количествах? :DЯ ниче не убираю.
ВСЯ ВЛАСТЬ РОБОТАМ! СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!Я пришел, чтобы открыть вам людишкам глаза на этот мир. А мораль такова-нет никакой любви! есть только один сплошной эгоизм, и бабские ахи-охи, по типу-люблю, и буду любить вечно!
Людишкам? А ты чьих голов будешь, проповедник?Я пришел, чтобы открыть вам людишкам глаза на этот мир.
Хм. Отвечаешь вопросом на вопрос - плохой признак :)
Вот видишь! Можешь ведь, если захочешь! :)Чем он плох? Ладно: ВУС-9-02. И че дальше? Факультет твой же-ВАВТ.
Я ни кой не проповедник. Но я презираю тех, кто сам себя обманывает лживыми чувствами. Вот это и есть-людишки. Украшающие свою жалкую и ничтожную жизнь.Людишкам? А ты чьих голов будешь, проповедник?
Я ни кой не проповедник. Но я презираю тех, кто сам себя обманывает лживыми чувствами. Вот это и есть-людишки. Украшающие свою жалкую и ничтожную жизнь.
Добавлено ([mergetime]1133189494[/mergetime]):
Ладно. Познакомились, и хватит. Все. Тайм-аут, блин!
Ты обиделась? :)Жгли на всю! Только паренька новенького жалко...мож с ним помягче,а?
Ты обиделась? :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных