Странно сформулирована фраза... похоже что Максим согласен с предыдущим оратором (какая-то я медленная - который Шеф)еще смотрю я и уважаемый тип
Странно сформулирована фраза... похоже что Максим согласен с предыдущим оратором (какая-то я медленная - который Шеф)еще смотрю я и уважаемый тип
Это тебе в тему о русском языке, там такие тонкости изучают. А насчет интересного типа я согласен, ничего порочащего меня я в этом не вижу. Только я вот не понимаю, почему на форуме меня называют по имени незнакомые мне люди.Странно сформулирована фраза... похоже что Максим согласен с предыдущим оратором (какая-то я медленная - который Шеф)
Запишите это себе как еще один знак уважения. И опорочить я не пытаюсь, странно что Вы это до сих пор не поняли. Хотя нет, не странно.почему на форуме меня называют по имени незнакомые мне люди.
Вот,за такое мне бы она минус влепила! :megalol: Миротворец,е-мое! :rolleyes:И опорочить я не пытаюсь, странно что Вы это до сих пор не поняли. Хотя нет, не странно.
ВОУ!!!Типа,для тебя это позитивно? :blink: А давйте для пущего позитива чуваку кровь пустим? :huh:....
больше позитива люди, больши позитива!
Даёшь виртуальные мозги по стенке и фонтаны виртуальный крови! Закатай виртуального собеседника по уши в говно! Смешай его с дерьмом!
....
В виртуальное говно :ph34r:Закатай виртуального собеседника по уши в говно
виртуальную кровьдля пущего позитива чуваку кровь пустим?
неее, ну вы че в натуре?
я не для того создавала тему, чтобы раздувать конфликты.
люди, больше позитива.
жизнь прекрастна!
Ну,а,если виртуальную,то смысл? :huh:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных