Зелёный чай - это хорошо. Это мы тоже любим. Хотя в последнее время пью чёрный с лимоном.Я люблю зеленый чай, цветочный чай, а так же кофе с мороженым! И я за здоровый образ жизни.
Друзья зеленый Змий удушит вас, особенно тех кто пьет зеленку=)
да уж.. на первом курсе мы тоже думали, что это исключительно!.. сейчас оказывается, что печень все эти два года была с нами не согласна, но молчала, а теперь видите ли решилась высказаться! :wink:ЯРПИВО + БОГОРОДСКАЯ.
исключительно...
Вот тем нас и привлекает алкоголизм, что не является модным явлением. ;-):) А пить - сейчас не модно, к тому же вредно! Так, что дружненько все на спорт!
есть!!! я точно таких парочку знаю, но по моему у них язва!!! :?А разве в МИРЭА есть люди, которые не пьют? Забыли как расшифровывается аббривиатура МИРЭА?
они не пьют даже на халяву! похоже ты не знаешь людей с язвой! ну и слава богу! радуйся! :wink:Нахаляву пьют и язвенники и трезвенники!!!
Смотря какие язвенники.они не пьют даже на халяву! похоже ты не знаешь людей с язвой! ну и слава богу! радуйся! :wink:
видать у твоего приятеля тогда проблемы не только с организмом..Смотря какие язвенники....они не пьют даже на халяву! похоже ты не знаешь людей с язвой! ну и слава богу! радуйся! :wink:
Знаешь, если уж на то пошло, то у всех сейчас проблемы не только с организмом...видать у твоего приятеля тогда проблемы не только с организмом..
Не общались просто где-то с года два уже.Странно что ты о нем в прошедшем времени говоришь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных