Как сказала одна хорошая знакомая:"М.д.к. вымирают сами".Да, правильно! Пейте! Пейте!!! Нам в нашей здоровой, благополучной, развивающейся стране не нужны слабые духом, трусливые и безвольные люди, пусть вымирают естественным путем.
Быть взрослым - это быть отвественным за свои поступки и слова. Тот факт, что кто-то гробит своё здоровье ещё ничего не значит.Быть взрослым - это не пить, курить и заниматься непристойностями. Быть взрослым - это быть ответственным за свое здоровье и здоровье окружающих людей.
Ну, ну.И можете не смотреть на меня потом примитивными щенячьими глазами, полными боли, страданья и тоски, не жалко ну ни сколечки.
Зелёный чай и кефир несколько разные вещи. Так что сравнивать их, ИМХО, нельзя.TO KISSA-KISS. Да, кефир кстати очень полезно. Ну, вообще полезнее зеленый чай, особенно со спортом в совокупности, получается в здоровом теле здоровый дух, прощай осенне-зимняя хандра. Даешь веселость по жизни, общительность из-за хорошего настроения, а не из-за злой воды.
Значит нам осталось просто подождать чу-чуть....Как сказала одна хорошая знакомая:"М.д.к. вымирают сами".
А если эти непристояности мешают жизни другого человека? Держите ваше при себе!Быть взрослым - это быть отвественным за свои поступки и слова. Тот факт, что кто-то гробит своё здоровье ещё ничего не значит.
А непристойности - это уж тем более личное дело каждого.
А почему же ты не веришь?Ну, ну.
Так я и поверил, что на тебя так кто-то смотреть будет или смотрел.
Несколько, разные, а если взять по их свойствам - то почти одно и то же!Зелёный чай и кефир несколько разные вещи. Так что сравнивать их, ИМХО, нельзя.
А остальная мысль верная.
Ну начались женские разговоры о диетах... Может тему для этого новую откроете и не будете тут оффтопик разводить?Аленка111
=))) Хорошо сказано 8)
Особенно хорошо на кефирчике дня два так, чисто как разгрузочный день...
А зеленый чай вообще полезен!
Хм. Возникает вопрос:"А о каких непристойностях идёт речь?". Может я просто не так понял.А если эти непристояности мешают жизни другого человека? Держите ваше при себе!
Не верю. Вот и всё. Люблю я иногда в Станиславского поиграть. ;-)А почему же ты не веришь?
Не стебитесь, сударыня. ;-)Если дешка говорит, значит правда!
Забавно. Говорят, что в педе такиеже крики от парней. ;-)Что-то вы больно "много" уважаете девушек ( и так нас мало, совсем забили своей массой!)
Чай - это чай. А кефир - это кефир.Несколько, разные, а если взять по их свойствам - то почти одно и то же!
Как и кефир, так и чай очень полезны, их обоих используют японцы и с ними очень классно разгружаться! Тебе еще похожесть нужна?
Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными :roll:Ну начались женские разговоры о диетах... Может тему для этого новую откроете и не будете тут оффтопик разводить?
Даже неприличные разговоры входит под это понятие!Хм. Возникает вопрос:"А о каких непристойностях идёт речь?". Может я просто не так понял.
Ох! Зачем ты в мирэа пошел? Тебе нужно в актеры....Не верю. Вот и всё. Люблю я иногда в Станиславского поиграть.
Это цель моей жизни =)))Забавно. Говорят, что в педе такиеже крики от парней.
Если серьёзно, то, сдаётся мне, что тебе просто не попадались нормальные парни.
Не врубаешься, что есть признаки, по которым можно объединить? На ручнике далеко не уедешь!Чай - это чай. А кефир - это кефир.
А разгружаться - это разгружаться.
Если серьёзно, опятьже, зелёный чай вполне реально используется как профилактика рака. Чего о кефире не скажешь.
.TO Kissa-kiss
Ты мне нравишься! Правильно говоришь все. А на тебя тоже щенячьими глазами смотрели?
Я еще помню, стояли мы с лучшей подругой, искали диск группы Хим, а какие-то товарищи стали нам мяукать. Тоже какие-то pets. ))))))
Уважаю японцев, умные люди. Им можно доверять. Зеленый чай- это то, что дает нам здоровье и хорошее настроение
Приколитесь, только на днях у нас парни прям на паре говорили о том, что они скушали йогург- 100 ккал и т.д. Причем на таком ламерском уровне.... ведь всем известно, что не в калориях дело, а в том, как усваивается пища. Можно сожрать на 100 калорий овощей или шоколада. От овощей ничего не будет, а от шоколада....Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными :roll:
Да уж, мяукали нам чистые приматы. А в мирэа у нас все-таки развитые люди. Пусть на уровне детского сада, но не приматы же! Да?Terima Kasih
Мяукать? Какая культура! Спорим, это не в мирэа! Наши не на столько развиты =)))
Японцы ничяго люди =))) А самое классное у них суши
Гуд =)))
Кстати, возращаюсь к топику =))
У меня лучшая подруга находиться в алкогольной зависимости (ну если грубым языком говорить) от пертусина =)))
Выпьет целую бутыль и лежииит.. кааайфуует =)))
:roll:
:shock: мир катится в.... далеко =)))Приколитесь, только на днях у нас парни прям на паре говорили о том, что они скушали йогург- 100 ккал и т.д. Причем на таком ламерском уровне.... ведь всем известно, что не в калориях дело, а в том, как усваивается пища. Можно сожрать на 100 калорий овощей или шоколада. От овощей ничего не будет, а от шоколада....
А так реально парни любят говорить "фу, она толстая корова", хотя сами-то, сами.. Но это оффтоп. А про калории, кстати, не оффтоп т.к. тема про что кто потребляет, не написано, что только выпивка. Так что хорошая тема, мне нравится!
Приматы, да? Экзотика 8)Да уж, мяукали нам чистые приматы. А в мирэа у нас все-таки развитые люди. Пусть на уровне детского сада, но не приматы же! Да?
Ну у тебя и подруга! Кошмар какой-то прямо, можно подумать что наркоманка. Не знаю, мне тоже нравится пертусин, но только когда болит горло, а так хлебать... хм.
Кстати, кто как относится к грозе студентов - минтону? У нас поедают пачками это дело. У меня уже алергия, может кто замену посоветует?
Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях. ;-)Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными :roll:
Не нравится - не слушай. Всегда можно отойти или попросить заткнуться народ. ;-)Даже неприличные разговоры входит под это понятие!
Хе, хе.Ох! Зачем ты в мирэа пошел? Тебе нужно в актеры....
Смысла в этом не вижу. Разве что для упрощения общей картины.Не врубаешься, что есть признаки, по которым можно объединить? На ручнике далеко не уедешь!
. А что я могу сделать, я за нее переживаю, поэтому тема калорий для меня очень болезнена. Я ведь виновата... ЭЭх. Я не знаю, что мне делать... Может посоветуешь что???
Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях.
Разгружаться может и надо, но вести об этом разговоры как-то не в моём вкусе.(
а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру
ЗЫ Маклаод респект
Давайте все помешаемся на алкоголе!!!!а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру
Тоже респект. (Хоть одна вменяемая личность на форуме нашлась. О водке поговорить жаждет.;-))а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру
Я МакЛауд. Это шотландский, а не английский.ЗЫ Маклаод респект
Бааа... парень.. у тебя глууубокие комплексы! Лечить пора....Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях.
Разгружаться может и надо, но вести об этом разговоры как-то не в моём вкусе.(Лучше уж мальчиков пообсуждать - гораздо приятнее.)
Заткнуть или отойти? и это не помогает!Не нравится - не слушай. Всегда можно отойти или попросить заткнуться народ.
Возникает, правда, ещё один вопрос:"А что есть неприличные разговоры?" (Тупой я, тупой. Совсем тупой. Сотрясение мозга в три года, кирпич в голову влетел лет в шесть. Ещё курю крепкие сигареты и пью много. Тот факт, что сотрясать, прокуривать и пропивать там нечего - дело десятое.)
Да ладно. нам спешить некуда....Хе, хе.
*пафосно* This is long story.
Могу поделиться, но в личном порядке.
Верно =) это чтобы тебе было понятно :wink:Смысла в этом не вижу. Разве что для упрощения общей картины.
Да нет, по лицу не похожа... по стилю письма похоже (ты чего, моя подруга, не обижайся прошу, более благороднее по лицу.... не обижайся! я ее просто очень люблю)TO KISSA KISS
Почему-то меня вечно с кем-то путают. Я много на кого похожа. Такое у меня лицо, наверное.
Слушь, а подстилочки надо попробовать. Все-таки что-то новое. Но моим знакомым не нравятся...
Знаешь, моя лучшая подруга помешана на диете и т.д. Заразилась от меня. (ах...), но я-то уже все, давно. А она себя втихую губит. А что я могу сделать, я за нее переживаю, поэтому тема калорий для меня очень болезнена. Я ведь виновата... ЭЭх. Я не знаю, что мне делать... Может посоветуешь что???
Не смешно :lol: :lol:Давайте все помешаемся на алкоголе!!!!
Будем тогда ходить и нудить: "Почему я такой трезвый, почему я такой трезвый..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных