Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто что потребляет? Сообщений в теме: 101

Отправлено 07 Декабрь 2003 - 19:17

Scudetto

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
Не стоит воспринимать всё столь близко к сердцу... :wink:

Отправлено 07 Декабрь 2003 - 21:58

Redrick

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Район:Moscow

Цитата

Да, правильно! Пейте! Пейте!!! Нам в нашей здоровой, благополучной, развивающейся стране не нужны слабые духом, трусливые и безвольные люди, пусть вымирают естественным путем.

Как сказала одна хорошая знакомая:"М.д.к. вымирают сами".

Цитата

Быть взрослым - это не пить, курить и заниматься непристойностями. Быть взрослым - это быть ответственным за свое здоровье и здоровье окружающих людей.

Быть взрослым - это быть отвественным за свои поступки и слова. Тот факт, что кто-то гробит своё здоровье ещё ничего не значит.
А непристойности - это уж тем более личное дело каждого.

Цитата

И можете не смотреть на меня потом примитивными щенячьими глазами, полными боли, страданья и тоски, не жалко ну ни сколечки.

Ну, ну.
Так я и поверил, что на тебя так кто-то смотреть будет или смотрел.

Цитата

TO KISSA-KISS. Да, кефир кстати очень полезно. Ну, вообще полезнее зеленый чай, особенно со спортом в совокупности, получается в здоровом теле здоровый дух, прощай осенне-зимняя хандра. Даешь веселость по жизни, общительность из-за хорошего настроения, а не из-за злой воды.

Зелёный чай и кефир несколько разные вещи. Так что сравнивать их, ИМХО, нельзя.
А остальная мысль верная. ;-)

Отправлено 08 Декабрь 2003 - 15:07

kissa kiss

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
Аленка111
=))) Хорошо сказано 8)
Особенно хорошо на кефирчике дня два так, чисто как разгрузочный день...
А зеленый чай вообще полезен!
И можете не смотреть на меня потом примитивными щенячьими глазами, полными боли, страданья и тоски, не жалко ну ни сколечки.
Ну ха-ра-шо =)))
Присоединяюсь к просьбе -))
Scudetto
Наше сердце покрыто коркой льда (это уже ответная реакция на частые аскинья о списывании), близко все равно не примем!

Anton MacLeod

Цитата

Как сказала одна хорошая знакомая:"М.д.к. вымирают сами".

Значит нам осталось просто подождать чу-чуть....

Цитата

Быть взрослым - это быть отвественным за свои поступки и слова. Тот факт, что кто-то гробит своё здоровье ещё ничего не значит. 
А непристойности - это уж тем более личное дело каждого.

А если эти непристояности мешают жизни другого человека? Держите ваше при себе!

Цитата

Ну, ну. 
Так я и поверил, что на тебя так кто-то смотреть будет или смотрел.

А почему же ты не веришь?
Если дешка говорит, значит правда! Что-то вы больно "много" уважаете девушек ( и так нас мало, совсем забили своей массой!)

Цитата

Зелёный чай и кефир несколько разные вещи. Так что сравнивать их, ИМХО, нельзя. 
А остальная мысль верная.

Несколько, разные, а если взять по их свойствам - то почти одно и то же!
Как и кефир, так и чай очень полезны, их обоих используют японцы и с ними очень классно разгружаться! Тебе еще похожесть нужна?

Отправлено 08 Декабрь 2003 - 21:04

Redrick

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Цитата

Аленка111
=))) Хорошо сказано  8) 
Особенно хорошо на кефирчике дня два так, чисто как разгрузочный день...
А зеленый чай вообще полезен!

Ну начались женские разговоры о диетах... Может тему для этого новую откроете и не будете тут оффтопик разводить?

Цитата

А если эти непристояности мешают жизни другого человека? Держите ваше при себе!

Хм. Возникает вопрос:"А о каких непристойностях идёт речь?". Может я просто не так понял.

Цитата

А почему же ты не веришь?

Не верю. Вот и всё. Люблю я иногда в Станиславского поиграть. ;-)

Цитата

Если дешка говорит, значит правда!

Не стебитесь, сударыня. ;-)

Цитата

Что-то вы больно "много" уважаете девушек ( и так нас мало, совсем забили своей массой!)

Забавно. Говорят, что в педе такиеже крики от парней. ;-)
Если серьёзно, то, сдаётся мне, что тебе просто не попадались нормальные парни.

Цитата

Несколько, разные, а если взять по их свойствам - то почти одно и то же!
Как и кефир, так и чай очень полезны, их обоих используют японцы и с ними очень классно разгружаться! Тебе еще похожесть нужна?

Чай - это чай. А кефир - это кефир.
А разгружаться - это разгружаться. ;-)
Если серьёзно, опятьже, зелёный чай вполне реально используется как профилактика рака. Чего о кефире не скажешь.

Отправлено 08 Декабрь 2003 - 22:18

Аленка111

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
TO Kissa-kiss Ты мне нравишься! Правильно говоришь все. А на тебя тоже щенячьими глазами смотрели? Я еще помню, стояли мы с лучшей подругой, искали диск группы Хим, а какие-то товарищи стали нам мяукать. Тоже какие-то pets. :))))))) Уважаю японцев, умные люди. Им можно доверять. Зеленый чай- это то, что дает нам здоровье и хорошее настроение. To Anton Macleod. Ага! Оффтопишь! Гы-гы-гы! А я не отвечу, не буду разводить тут.

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 09:21

kissa kiss

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
Anton MacLeod

Цитата

Ну начались женские разговоры о диетах... Может тему для этого новую откроете и не будете тут оффтопик разводить?

Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными :roll:

Цитата

Хм. Возникает вопрос:"А о каких непристойностях идёт речь?". Может я просто не так понял.

Даже неприличные разговоры входит под это понятие!

Цитата

Не верю. Вот и всё. Люблю я иногда в Станиславского поиграть.  

Ох! Зачем ты в мирэа пошел? Тебе нужно в актеры....

Цитата

Забавно. Говорят, что в педе такиеже крики от парней.  
Если серьёзно, то, сдаётся мне, что тебе просто не попадались нормальные парни.

Это цель моей жизни =)))

Цитата

Чай - это чай. А кефир - это кефир.  
А разгружаться - это разгружаться.  
Если серьёзно, опятьже, зелёный чай вполне реально используется как профилактика рака. Чего о кефире не скажешь.

Не врубаешься, что есть признаки, по которым можно объединить? На ручнике далеко не уедешь!

Цитата

TO Kissa-kiss  
Ты мне нравишься! Правильно говоришь все. А на тебя тоже щенячьими глазами смотрели?  
Я еще помню, стояли мы с лучшей подругой, искали диск группы Хим, а какие-то товарищи стали нам мяукать. Тоже какие-то pets. ))))))  
Уважаю японцев, умные люди. Им можно доверять. Зеленый чай- это то, что дает нам здоровье и хорошее настроение

.
Terima Kasih :wink:
Мяукать? Какая культура! Спорим, это не в мирэа! Наши не на столько развиты =)))
Японцы ничяго люди =))) А самое классное у них суши :P :D
Гуд =)))

:lol:
Кстати, возращаюсь к топику =))
У меня лучшая подруга находиться в алкогольной зависимости (ну если грубым языком говорить) от пертусина =)))
Выпьет целую бутыль и лежииит.. кааайфуует =))) :D :D :D

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 10:27

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Слышьте, алкаши, нас умыли!!! Вот познакомлюсь с этими девчатами и брошу пить. Ну, может только по праздникам.

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 18:15

Аленка111

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Цитата

Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными  :roll:

Приколитесь, только на днях у нас парни прям на паре говорили о том, что они скушали йогург- 100 ккал и т.д. Причем на таком ламерском уровне.... ведь всем известно, что не в калориях дело, а в том, как усваивается пища. Можно сожрать на 100 калорий овощей или шоколада. От овощей ничего не будет, а от шоколада....
А так реально парни любят говорить "фу, она толстая корова", хотя сами-то, сами.. Но это оффтоп. А про калории, кстати, не оффтоп т.к. тема про что кто потребляет, не написано, что только выпивка. Так что хорошая тема, мне нравится!

Цитата

Terima Kasih  
Мяукать? Какая культура! Спорим, это не в мирэа! Наши не на столько развиты =)))  
Японцы ничяго люди =))) А самое классное у них суши    
Гуд =)))  

Кстати, возращаюсь к топику =))  
У меня лучшая подруга находиться в алкогольной зависимости (ну если грубым языком говорить) от пертусина =)))  
Выпьет целую бутыль и лежииит.. кааайфуует =)))    
 :roll:

Да уж, мяукали нам чистые приматы. А в мирэа у нас все-таки развитые люди. Пусть на уровне детского сада, но не приматы же! Да?

Ну у тебя и подруга! Кошмар какой-то прямо, можно подумать что наркоманка. Не знаю, мне тоже нравится пертусин, но только когда болит горло, а так хлебать... хм.
Кстати, кто как относится к грозе студентов - минтону? У нас поедают пачками это дело. У меня уже алергия, может кто замену посоветует?

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 18:25

kissa kiss

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
МФ-Х-96
:lol: :lol: :lol:
С нами чтоли? Хитрый какой!!! 8) типа сначала брось.....
Аленка111

Цитата

Приколитесь, только на днях у нас парни прям на паре говорили о том, что они скушали йогург- 100 ккал и т.д. Причем на таком ламерском уровне.... ведь всем известно, что не в калориях дело, а в том, как усваивается пища. Можно сожрать на 100 калорий овощей или шоколада. От овощей ничего не будет, а от шоколада....  
А так реально парни любят говорить "фу, она толстая корова", хотя сами-то, сами.. Но это оффтоп. А про калории, кстати, не оффтоп т.к. тема про что кто потребляет, не написано, что только выпивка. Так что хорошая тема, мне нравится!

:shock: мир катится в.... далеко =)))
А что! Пускай теперь парни худеют, а мы будем их боровами обзывать!
Ну вообще ограничение калорий тоже помогает! Если например ты ешь вместо двух шоколадок, одну, но по калориям, то гуд =)))
Угу =) классная тема =)))

Цитата

Да уж, мяукали нам чистые приматы. А в мирэа у нас все-таки развитые люди. Пусть на уровне детского сада, но не приматы же! Да?  

Ну у тебя и подруга! Кошмар какой-то прямо, можно подумать что наркоманка. Не знаю, мне тоже нравится пертусин, но только когда болит горло, а так хлебать... хм.  
Кстати, кто как относится к грозе студентов - минтону? У нас поедают пачками это дело. У меня уже алергия, может кто замену посоветует?

Приматы, да? Экзотика 8)
Да нет, она тоже только если болеет пьет... Но любит его (а вот терпеть не могу... :roll: як.. дискаст....)
Нормальная подруга, очень даже суперская =)))
Вы чем-то с ней по стилю похожи =)))
Мммм... могу предложить подстилочки освежающие.. ну которые кладешь на язык, они за секунду рассасываются =))) Настоящая весчь! Не знаю, у меня возле дома магазин большой, там продают. у вас такое тоже появилось? Быстро дыхание освежает.....

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 20:02

Redrick

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Цитата

Почему женские? Вам тоже нужно иногда разгружаться.. считаете себя идеальными  :roll:

Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях. ;-)
Разгружаться может и надо, но вести об этом разговоры как-то не в моём вкусе.(Лучше уж мальчиков пообсуждать - гораздо приятнее.;-))

Цитата

Даже неприличные разговоры входит под это понятие!

Не нравится - не слушай. Всегда можно отойти или попросить заткнуться народ. ;-)
Возникает, правда, ещё один вопрос:"А что есть неприличные разговоры?" ;-) (Тупой я, тупой. Совсем тупой. Сотрясение мозга в три года, кирпич в голову влетел лет в шесть. Ещё курю крепкие сигареты и пью много. Тот факт, что сотрясать, прокуривать и пропивать там нечего - дело десятое.)

Цитата

Ох! Зачем ты в мирэа пошел? Тебе нужно в актеры....

Хе, хе.
*пафосно* This is long story. ;-)
Могу поделиться, но в личном порядке.

Цитата

Не врубаешься, что есть признаки, по которым можно объединить? На ручнике далеко не уедешь!

Смысла в этом не вижу. Разве что для упрощения общей картины.

Отправлено 11 Декабрь 2003 - 01:06

Аленка111

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
TO KISSA KISS Почему-то меня вечно с кем-то путают. Я много на кого похожа. Такое у меня лицо, наверное. Слушь, а подстилочки надо попробовать. Все-таки что-то новое. Но моим знакомым не нравятся... Знаешь, моя лучшая подруга помешана на диете и т.д. Заразилась от меня. (ах...), но я-то уже все, давно. А она себя втихую губит. А что я могу сделать, я за нее переживаю, поэтому тема калорий для меня очень болезнена. Я ведь виновата... ЭЭх. Я не знаю, что мне делать... Может посоветуешь что???

Отправлено 11 Декабрь 2003 - 11:04

Okami

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • Район:ВВ-3-03
Ха, с чего начали...а чем закончили, прям тема то такая популярная, надо и мну что-ньть черкнуть тута тада, так вот...

Цитата

. А что я могу сделать, я за нее переживаю, поэтому тема калорий для меня очень болезнена. Я ведь виновата... ЭЭх. Я не знаю, что мне делать... Может посоветуешь что???

Ну конечно не у меня спрашивали,но у нас в стране демократия....ы не права, ты ни в чем не виновата, так как каждый человек сам выбирает о, что он хочет и будет делать, так что это она сама себя довела........да и вообще продолжая тему....диета-это не есть особо гуд :? , а особенно када девченки себя голодом морят, сами то уже- ножки- палочки и все такое.....извините за выражение ни рожи , ни кожи......а все туда же, хотят быть похожими на фотомоделей с обложки, они ведь тоже не безупречны...так что вообще :roll: .......и тем более безупречнная фигура-это не главное, хотя ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, причем очень, но это не стоит таких жертв, и траты здоровья, оно и так у нас не особо крепкое :(

Цитата

Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях.  

Хе-хе, о Великий Мозг...куда уж нам смертным до тебя, мания величия не мучает,по ночам хорошо спишь?

Цитата

Разгружаться может и надо, но вести об этом разговоры как-то не в моём вкусе.(

А вот это прально, просто не могу слушать , как некоторые парни говорят о похудении и всем таком, главное счтобы они это осознавали и пытались исправить, если что-то их самих е устраивает.....нор кагда проходишь по коридору, а там 2 парня обсуждают кто и на скока поправился меня в дрожь бросает :?

Отправлено 11 Декабрь 2003 - 12:02

Scudetto

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
:lol: Изображение:lol:Изображение
офигительная тема =)). С утра поднимает настроение... :wink:

....где там моё кефирчик...
Изображение

Отправлено 11 Декабрь 2003 - 20:33

Аленка111

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
TO OKAMI А у нас всегда офтоп идет. Скучно про одно и то же болтать, разговор должен развиваться, иначе скукатища будет. Какой бред эти все модели, кому они нужны. Фи, какая-то фигура, никому это не надо. Всем вокруг все равно. Главное здоровье и хорошее настроение. Я так вообще считаю, что быть как все (тощая/крашенная/в сапогах с острыми носами/ в штанах с завязочками/без шапки в -30 и т.д.) это скучно и не интересно. Все кругом одинаковые, как отличить? Ну, я не говорю, что надо быть толстой, это крайности. Но тощей еще хуже. Меня, кстати, тоже добивают девки, которые сами палки-копалки, а ходят и ноют "я тоооолстая! Я толстая, да? Нет, я толстая!" А сейчас так начинают парни ныть! Это вообще атас полный. TO SCUDETTO А ты тоже калории считаешь? Вессссело...

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 01:49

PADLA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Район:kvnmirea.ru
а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру ЗЫ Маклаод респект

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 02:09

Okami

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • Район:ВВ-3-03

Цитата

а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру

ЗЫ Маклаод респект

Да, здоровье - это хорошо, но как ты прально сказал в меру, ла это можно сказать не тока про здоровье, а про все вообще=)

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 02:09

DOMRIK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Цитата

а я хочу говорить о водке, и еще пожалеть двух несчастных женщин... им наверное так тяжело общаться с мужчинами, да и не только, а еще хочу сказать что помешательство на здоровье бывает похуже чем на алкоголе, так что надо все в меру

Давайте все помешаемся на алкоголе!!!!
:) Будем тогда ходить и нудить: "Почему я такой трезвый, почему я такой трезвый..."

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 03:09

Redrick

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Цитата

Тоже респект. (Хоть одна вменяемая личность на форуме нашлась. О водке поговорить жаждет.;-))
Ты, кстати, какую предпочитаешь. Я Флагман. И с соком. Желательно апельсиновым.

Цитата

ЗЫ Маклаод респект

Я МакЛауд. Это шотландский, а не английский.

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 04:28

kissa kiss

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
Anton MacLeod

Цитата

Да. Я идеальный мужчина!(Прошу не вспоминать Ленинград на эту тему.) И не надо утверждать обратного! Это вы, низшие, не можете осознать, что я идеален во всех отношениях.  
Разгружаться может и надо, но вести об этом разговоры как-то не в моём вкусе.(Лучше уж мальчиков пообсуждать - гораздо приятнее.)

Бааа... парень.. у тебя глууубокие комплексы! Лечить пора....
:roll:

Цитата

Не нравится - не слушай. Всегда можно отойти или попросить заткнуться народ.  
Возникает, правда, ещё один вопрос:"А что есть неприличные разговоры?"  (Тупой я, тупой. Совсем тупой. Сотрясение мозга в три года, кирпич в голову влетел лет в шесть. Ещё курю крепкие сигареты и пью много. Тот факт, что сотрясать, прокуривать и пропивать там нечего - дело десятое.)

Заткнуть или отойти? и это не помогает!
Ты сам себе противоречишь: как ты можешь быть удеальным если тупой? Так что одно из двух (помогу выбрать: второе!)

Цитата

Хе, хе.  
*пафосно* This is long story.  
Могу поделиться, но в личном порядке.

Да ладно. нам спешить некуда....

Цитата

Смысла в этом не вижу. Разве что для упрощения общей картины.

Верно =) это чтобы тебе было понятно :wink:

Отправлено 12 Декабрь 2003 - 04:37

kissa kiss

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
Аленка111

Цитата

TO KISSA KISS  
Почему-то меня вечно с кем-то путают. Я много на кого похожа. Такое у меня лицо, наверное.  
Слушь, а подстилочки надо попробовать. Все-таки что-то новое. Но моим знакомым не нравятся...  
Знаешь, моя лучшая подруга помешана на диете и т.д. Заразилась от меня. (ах...), но я-то уже все, давно. А она себя втихую губит. А что я могу сделать, я за нее переживаю, поэтому тема калорий для меня очень болезнена. Я ведь виновата... ЭЭх. Я не знаю, что мне делать... Может посоветуешь что???

Да нет, по лицу не похожа... по стилю письма похоже (ты чего, моя подруга, не обижайся прошу, более благороднее по лицу.... не обижайся! я ее просто очень люблю)
Знаешь, возможно или твоей подруге нужна психологическая помощь, или она толстая...
Ты ничего не сможешь сделать, разве что подать пример в обратном...

Okami
Разве у нас дерьмократия? Где? Для меня все еще социализм...
:D

Scudetto
Какие мы хорошие =)) кому настроение подымаем =)))
Помет вместе будем разгружаться? коллективизация помогает =)))

PADLA
Падла (зы: ник соответсвует действительности)
Да кому нужна твоя водка! Она теряет значение когда о ней говоришь, иди пей и нас не трогай =))!
DOMRIK

Цитата

Давайте все помешаемся на алкоголе!!!!  
Будем тогда ходить и нудить: "Почему я такой трезвый, почему я такой трезвый..."

Не смешно :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных