Хотелось бы посмотреть на этот закон. "все противные осмелившиеся напать на педика подвергаются выпорке, самые противные убившие наших миленких братьев, подвергаются казни в попу от милиции" :megalol: Кто по твоему будет этих уродов защищать, милиция придёт и сама им п..ей наваляет, т.к. в милиции мужики работают. Пока есть улицы, будут уличные драки. Депутаты геи-посмешище. Педикам бы надо поскорее в подполья уходить, как бы они на себя беду не накликали.2Revil
О, непобедимый воин Warcrafta(или там еще чего, без обид, еси чё)
время уличных драк уже почти прошло, сейчас начнется массовое течение геев в парламент :eek_yello: , и, соответственно, издание новых и новых законов, защищающих права различных меньшинств, так что ваши варварские методы борьбы с неугодными слегка устарели :smoke:
Для того, чтобы кидать такие пафосные фразы, надо самому чего-то стоить, но я уверен, что если ты и попадал в уличные драки, то получал там п$зды. Тебе самому, если что, эти самые "немужики" наваляют по самое небалуй, только я думаю ты постесняешься при них сказать "мочи пидеров!"Хотелось бы посмотреть на этот закон. "все противные осмелившиеся напать на педика подвергаются выпорке, самые противные убившие наших миленких братьев, подвергаются казни в попу от милиции" :megalol: Кто по твоему будет этих уродов защищать, милиция придёт и сама им п..ей наваляет, т.к. в милиции мужики работают. Пока есть улицы, будут уличные драки. Депутаты геи-посмешище. Педикам бы надо поскорее в подполья уходить, как бы они на себя беду не накликали.
Кстати, интересно, почему же гомофобически настроенные участники форума не хотят отправить в Сибирь... курильщиков?
у обоих явлений есть как истинные ценители
стереотип, который в целом не совсем верный. И что всё на самом деле совсем не так, как думают люди
но вот "истинных" ценителей Этого - как-то не получается.
Гей - это не трах с парнем, а скорее состояние души
Просто пытаюсь показать, что у подавляющего большинства людей сложился своеобразный стереотип, который в целом не совсем верный. И что всё на самом деле совсем не так, как думают люди. Просто увидели по телевизору Шуру или Борю Моисеева или кого-нить с этого идиотского парада, вот и думают, что поголовно все геи такие. А это не так. Я - живой пример
каким же таким опытом может быть подкреплён стереотип
как относиться к чайковскому?
Долб@еб, одно слово...А такие люди, как Ревил и его дружок Антошка (мы с тамарой ходим парой?) очевидно представляют геев как таких дядек, которые ходят по улицам и только и ждут когда ты к ним повернёшся спиной. И непременно Ревил будет от них отбиваться ногами и руками, ведь они будут к нему приставать.
Гоголь тоже чтоль? Вроде нормальный мужик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных