Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 29 Май 2006 - 00:42

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Просто так никто геем не становится, а если твой сын (если он у тебя будет) так поступит, значит, что-то было неправильно в его воспитании с твоей стороны, и в том, что продолжения рода не будет, надо винить себя в первую очередь.

Просмотр сообщения

Верно, если ты его в клетке запрёшь, он точно геем не станет. Но насколько я понал от понижения мне репутации, ты к геям очень хорошо относишься, поэтому берегись как бы твоё дитятко не привело к тебе мужика за одобрением.

Отправлено 29 Май 2006 - 09:20

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Наконец-то почитал каменты. Трэш и угар, скажу я вам.

Такое ощущение, что поциэнты типа Revil'а сами боятся стать геями, причем пассивными. А это, в сочетании с упомянутым выше стереотипом гея-"девочки", дает то, что мы читаем на этих страницах. А именно: самую натуральную гомофибию - боязнь геев.
Дабы вышеупомянутые Ревилы и прочие Миреасты опять не затянули свою песнь "твои дети станут пидорами!", немного проясню свое видение ситуации. Мне абсолютно все равно кого любит/с кем спит тот или иной человек, когда он это делает у себя дома. Это еще называется "неприкосновенность частной жизни". Основной пункт, который я не приемлю - публичная демонстрация, начиная от ношения женской одежды и заканчивая гей-парадами. Хотя у меня есть подозрения, что такие демонстрации не нужны даже самим геям, разве что малому проценту совсем слабоумных. Зато гей-парады очень нужны любителям разжигать гомофобию среди ревилообразных, чтобы отдельный подвид геев (их уместно называть пидорасами) мог покричать об ущемлении, да ДПНИ (Анатолий давал ссылку) могло лишний раз попиариться.
Теперь приступим непосредственно к цитированию.

А насчёт запрещения алкоголя ты видимо плохо знаешь историю, наш народ уже так к этому привык что люди начинают пить всякую дрянь, тормознуху, одеколон и всякое гонево. Так что не надо тут предлагать то что уже пробовали.

Историк, гыгы. Отдельные представители нашего народа привыкли еще и неделями не мыться. И я не могу закрывать глаза (приходится закрывать нос) на эту проблему, когда еду с рядом с ними в метро или автобусе.

Так что если они попытаются через год повторить, то мои личные впечатления подсказывают, что мы повторим в 10-ти или 100-кратном размере  :smoke:

Билеты будут продаваться?

вот расскажите мне подробно что станет с ребёнком который рос в семье геев.. плиз,а то ну очень интересно..

Никто этого точно не знает, но проверять желания нет. Впрочем, с ребенком, выросшим в семье немытых алкоголиков, тоже вряд ли станет что-то хорошее.

ага, точно - как сказал Revil: позволял общаться с пидорами и не видел в этом ничего плохого

Тогда лучше еще не позволять общаться с девушками (сменит пол), с собаками (начнет лаять по ночам и чесать блох) и кошками (отрастит когти и начнет гадить в лоток вместо унитаза). Пусть лучше общается с Ревилом. Хотя я хз кто тогда вырастет.
Вы всерьез полагаете, что сможете вычислить гея в компании вашего сына? Он, наверное, будет шарахаться от крестов и чеснока, а также не отражаться в зеркале? Если нет, то готов почитать о ваших приемах. Впрочем, ответа особо не жду, ибо, помнится мне, тему визуального определения девственности Ревил так и не раскрыл.

Отправлено 29 Май 2006 - 09:57

snowblind

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Остаётся им тоьлко пожелать, что бы и в их жизни появились те женщины, которые смогли бы их вернуть на нормальный путь!

Просмотр сообщения

и да появятся в их жизни свинцовые пули, после которых они непременно, в следующей жизни, встанут на путь истинный

Отправлено 29 Май 2006 - 14:32

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Отрицательно. Интересно на них посмотреть, поглумиться, но вообще противно всё это. Куда мир катится. :smoke:

Отправлено 29 Май 2006 - 14:43

Aka B

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
Анатолий, ты сам то участвовал "анти параде"? :P

Отправлено 29 Май 2006 - 17:39

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
Согласен со всеми, кто одобряет гей-культуру! А фсе остальные - грязные гомофобы! Вы сами верите в то, что пишете? Неужели они похожи на ущербных? Они следят за собой, они умные, образованные, веселые. Посмотрите на них, неужели вы думаете, что девушки не обращают на них внимания? Часто слышу фразу от девчонок :"Блин, такого офигенного парня сегодня в маршрутке видела, такие реснички длинные, мелирование, оказался геем, ОООчень жаль... " А парады - это просто способ украсить наши серые будни чем-то праздничным, цветным, по-моему, это СУУПЕР классно!!! И ваще, если все будут одинаковыми, гетеросексуальными, психически нормальными, то так ведь и жить станет неинтересно, вот!

Отправлено 29 Май 2006 - 17:50

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Анатолий, ты сам то участвовал "анти параде"?  :P

Просмотр сообщения

смотря, что ты подразумеваешь под антипарадом, какие-то отдельные акции (типа прыжка в АС или уничтожения на ПП) или общий кипеш в центре Мск. И в части первого и в другом участвовал...Таких массовых тем не видел очень давно... до сих пор рад от души, что всё меньше и меньше правых людей ведет себя как обыватели(т.е. мотивируют свой отказ следующими словами: "зачем ехать? всё равно ты 1 ничего не изменишь, да + к тому пропалишься или рискуешь быть повязанным...")

Добавлено ([mergetime]1148910611[/mergetime]):

Просмотр сообщения

ага, покупай вертолет и летай над Центром, благо по слухам в следующем году он уже будет открыт для авиатранспорта...или рискуя своей головой (или жопой, это уж на кого попадешь :megalol: ) приезжай в центр! ;)

Отправлено 29 Май 2006 - 18:18

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Такое ощущение, что поциэнты типа Revil'а сами боятся стать геями, причем пассивными. А это, в сочетании с упомянутым выше стереотипом гея-"девочки", дает то, что мы читаем на этих страницах. А именно: самую натуральную гомофибию - боязнь геев.

Я не боюсь того, чего со мной не может случится. Я скорее сдохну, но отстою свою честь. А ты видимо вообще ничего не понял раз говоришь такое, перечитай ещё раз кевообразный.

Историк, гыгы. Отдельные представители нашего народа привыкли еще и неделями не мыться. И я не могу закрывать глаза (приходится закрывать нос) на эту проблему, когда еду с рядом с ними в метро или автобусе.

Никто этого точно не знает, но проверять желания нет. Впрочем, с ребенком, выросшим в семье немытых алкоголиков, тоже вряд ли станет что-то хорошее.

В чём смысл фразы "Историк, гыгы"? И что такого в том чтоб не мыться, все сразу на дыбы встали, "ой он не моется", тоже мне девки нашлись. Считайте меня панком если вам угодно, я не говорю что я специально не моюсь чтобы вонять и доставлять вам неженкам неудобства, Я моюсь раз в 3 дня, но могу и пару недель спокойно пожить грязным, а вот чё с вами будет в таком случае не знаю, наверно у вас будет истерика и нервный срыв.

Про семью алкоголиков никто не говорит, это совсем другая проблема поострее геев, но об этом не стоит упоминать в этой теме. Про немытых уже помоему достаточно упоминать, это на ребёнке не скажется отрицательно, он просто не вырастет нежинкой типа кева.

Тогда лучше еще не позволять общаться с девушками (сменит пол), с собаками (начнет лаять по ночам и чесать блох) и кошками (отрастит когти и начнет гадить в лоток вместо унитаза). Пусть лучше общается с Ревилом. Хотя я хз кто тогда вырастет.
Вы всерьез полагаете, что сможете вычислить гея в компании вашего сына? Он, наверное, будет шарахаться от крестов и чеснока, а также не отражаться в зеркале? Если нет, то готов почитать о ваших приемах. Впрочем, ответа особо не жду, ибо, помнится мне, тему визуального определения девственности Ревил так и не раскрыл.

Кев уже наверно сменил пол пообщевшись с девушками, просто в других таких случаях подобных явлений не наблюдалось, что за глупости ты морозишь, пойми, на ребёнка оказывает влияние всё его окружение. А я уж найду способ нормального воспитания, будь уверен, но сына гея я терпеть не буду. Я думал ты знаешь анатомию, визуально определить девственность у девушки очень даже легко.

Отправлено 29 Май 2006 - 18:24

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Согласен со всеми, кто одобряет гей-культуру!
А фсе остальные - грязные гомофобы! Вы сами верите в то, что пишете?
Неужели они похожи на ущербных? Они следят за собой, они умные, образованные, веселые.
Посмотрите на них, неужели вы думаете, что девушки не обращают на них внимания?
Часто слышу фразу от девчонок :"Блин, такого офигенного парня сегодня в маршрутке видела, такие реснички длинные, мелирование, оказался геем, ОООчень жаль... "
А парады - это просто способ украсить наши серые будни чем-то праздничным, цветным, по-моему, это СУУПЕР классно!!!

И ваще, если все будут одинаковыми, гетеросексуальными, психически нормальными, то так ведь и жить станет неинтересно, вот!

Просмотр сообщения

"А фсе остальные - грязные гомофобы!" Ой не говори милый, они все такие противные. Я верю в то что пишу, они отродья, ошибки природы, ибо природа стремится к востпроизводству любого организма.
Девчонки щас перестали различать разницу между нормальными мужчинами, и уродцами(геями) это плачевно.
Праздничными и цветными разбитыми рожами они уж точно украсят нашу жизнь, тогда я согласен, пусть проводят свои парады, только чтоб каждый раз им п..ей отвешивали.

Отправлено 29 Май 2006 - 23:58

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я не боюсь того, чего со мной не может случится. Я скорее сдохну, но отстою свою честь. А ты видимо вообще ничего не понял раз говоришь такое, перечитай ещё раз кевообразный.

Это подсознательный страх, дружог.

В чём смысл фразы "Историк, гыгы"? И что такого в том чтоб не мыться, все сразу на дыбы встали, "ой он не моется", тоже мне девки нашлись. Считайте меня панком если вам угодно, я не говорю что я специально не моюсь чтобы вонять и доставлять вам неженкам неудобства, Я моюсь раз в 3 дня, но могу и пару недель спокойно пожить грязным, а вот чё с вами будет в таком случае не знаю, наверно у вас будет истерика и нервный срыв.

Про семью алкоголиков никто не говорит, это совсем другая проблема поострее геев, но об этом не стоит упоминать в этой теме. Про немытых уже помоему достаточно упоминать, это на ребёнке не скажется отрицательно, он просто не вырастет нежинкой типа кева.

Да не мойся, никто тебя не заставляет! К тому же, чем дольше не моешься, тем сильнее "запах настоящего мужика", да? :)
Кстати, истерики у меня не будет. Разве что жалость проснется.

Кев уже наверно сменил пол пообщевшись с девушками, просто в других таких случаях подобных явлений не наблюдалось, что за глупости ты морозишь, пойми, на ребёнка оказывает влияние всё его окружение.

Пол я не менял и про влияние окружения в курсе. Только вот тему вычисления геев в окружении сына ты так и не раскрыл.

А я уж найду способ нормального воспитания, будь уверен, но сына гея я терпеть не буду.

Что, выгонишь грязного педрилу родного сына?

Я думал ты знаешь анатомию, визуально определить девственность у девушки очень даже легко.

Я знаю лишь один способ, зато надежный. Только вот требует очень близкого контакта, а ты вроде дистанционно собирался определять.
Хотя есть еще один, простой, наглый и ненадежный - спросить :)

Отправлено 30 Май 2006 - 00:10

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
вспоминается анекдот: крошка сын к отцу пришёл.. - пап, я гей.. - хм.. ты такой же гениальный композитор как Чайковский? - ..нет - тогда возможно ты такой же отличный певец как Элтон Джон? - нет.. - тогда ты просто пидор

Отправлено 30 Май 2006 - 00:32

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Что, выгонишь грязного педрилу родного сына?

Если не останется ничего другого. Скорее всего просто увезу его в деревню. Там его быстро отучат от этого, или убьют

Добавлено ([mergetime]1148934746[/mergetime]):

Пол я не менял и про влияние окружения в курсе. Только вот тему вычисления геев в окружении сына ты так и не раскрыл.

Нельзя быть уверенным что твой сын выростет нормальным. Чем меньше геев тем больше вероятность благоприятного развития событий. Скорее всего действительно определить не получится, но если внимательно следить за сыном и его компенией думаю подозрения могут появится.

Отправлено 30 Май 2006 - 01:29

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
А вот я считаю так:
Изображение

Отправлено 30 Май 2006 - 08:39

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Если не останется ничего другого. Скорее всего просто увезу его в деревню. Там его быстро отучат от этого, или убьют

"Я тебя породил, я и убью". Успехов, хехе.

Нельзя быть уверенным что твой сын выростет нормальным. Чем меньше геев тем больше вероятность благоприятного развития событий. Скорее всего действительно определить не получится, но если внимательно следить за сыном и его компенией думаю подозрения могут появится.

Слежка и паранойя - отличный способ компенсации недостатков родительского воспитания.

В свете вышесказанного, могу только посочувствовать твоим будущим детям. Хотя если вспомнить сказанное еще раньше, то не факт, что они у тебя вообще будут.

Отправлено 30 Май 2006 - 09:57

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Изображение

Отправлено 30 Май 2006 - 12:08

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

"Я тебя породил, я и убью".

"Чем я тебя породила тем я тебя и убью" - мне больше нравится..

Отправлено 30 Май 2006 - 12:21

Aka B

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
я где то читал (может быть даже на этом форуме выше просто :D ) что есть такая тема - при рождении ребенка у женщины скапливается какое то вещество больше и при следущем еще больше и так далее так вот оно влияет будет ребенок обычным или пидором (на гармоны это как то слияет). ведь гормоны - они почти все процессы регулируют в организме, развитие и т.д. так что если вы в семье ребенок 3,4,5 и так далее то возможно вы пидорас :DDD

Добавлено ([mergetime]1148977281[/mergetime]):
да кстати я в газете читал про парад что на самом деле геев то было человек 10 (с отличительными знаками) и они были походу иностранцами, а отечественые будучи опытными россиянами не стали так опрометчиво палить себя всякими радугами и т.д. :DD смешно вообще очень
почаще бы такие события веселые были

Отправлено 30 Май 2006 - 12:22

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

то возможно вы пидорас :DDD

а если все эти дети - девочки, они пидораски? :lol:

Отправлено 30 Май 2006 - 12:22

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

"Чем я тебя породила тем я тебя и убью" - мне больше нравится..

Эх, мне вся эта тема нравится :)

я где то читал (может быть даже на этом форуме выше просто :D ) что есть такая тема - при рождении ребенка у женщины скапливается какое то вещество больше и при следущем еще больше и так далее так вот оно влияет будет ребенок обычным или пидором (на гармоны это как то слияет). ведь гормоны - они почти все процессы регулируют в организме, развитие и т.д. так что если вы в семье ребенок 3,4,5 и так далее то возможно вы пидорас :DDD

А если вы при этом верите во всякую ересь, то вы не только пидорас, но и дурак :D

Отправлено 30 Май 2006 - 13:07

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Что-то напомнило песню из камеди клаба " лучшие друзья девченок пидарасы" :thumbsup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных