Наконец-то почитал каменты. Трэш и угар, скажу я вам.
Такое ощущение, что поциэнты типа Revil'а сами боятся стать геями, причем пассивными. А это, в сочетании с упомянутым выше стереотипом гея-"девочки", дает то, что мы читаем на этих страницах. А именно: самую натуральную гомофибию -
боязнь геев.
Дабы вышеупомянутые Ревилы и прочие Миреасты опять не затянули свою песнь "твои дети станут пидорами!", немного проясню свое видение ситуации. Мне абсолютно все равно кого любит/с кем спит тот или иной человек, когда он это делает у себя дома. Это еще называется "неприкосновенность частной жизни". Основной пункт, который я не приемлю - публичная демонстрация, начиная от ношения женской одежды и заканчивая гей-парадами. Хотя у меня есть подозрения, что такие демонстрации не нужны даже самим геям, разве что малому проценту совсем слабоумных. Зато гей-парады очень нужны любителям разжигать гомофобию среди ревилообразных, чтобы отдельный подвид геев (их уместно называть пидорасами) мог покричать об ущемлении, да ДПНИ (
Анатолий давал ссылку) могло лишний раз попиариться.
Теперь приступим непосредственно к цитированию.
А насчёт запрещения алкоголя ты видимо плохо знаешь историю, наш народ уже так к этому привык что люди начинают пить всякую дрянь, тормознуху, одеколон и всякое гонево. Так что не надо тут предлагать то что уже пробовали.
Историк, гыгы. Отдельные представители нашего народа привыкли еще и неделями не мыться. И я не могу закрывать глаза (приходится закрывать нос) на эту проблему, когда еду с рядом с ними в метро или автобусе.
Так что если они попытаются через год повторить, то мои личные впечатления подсказывают, что мы повторим в 10-ти или 100-кратном размере :smoke:
Билеты будут продаваться?
вот расскажите мне подробно что станет с ребёнком который рос в семье геев.. плиз,а то ну очень интересно..
Никто этого точно не знает, но проверять желания нет. Впрочем, с ребенком, выросшим в семье немытых алкоголиков, тоже вряд ли станет что-то хорошее.
ага, точно - как сказал Revil: позволял общаться с пидорами и не видел в этом ничего плохого
Тогда лучше еще не позволять общаться с девушками (сменит пол), с собаками (начнет лаять по ночам и чесать блох) и кошками (отрастит когти и начнет гадить в лоток вместо унитаза). Пусть лучше общается с Ревилом. Хотя я хз кто тогда вырастет.
Вы всерьез полагаете, что сможете вычислить гея в компании вашего сына? Он, наверное, будет шарахаться от крестов и чеснока, а также не отражаться в зеркале? Если нет, то готов почитать о ваших приемах. Впрочем, ответа особо не жду, ибо, помнится мне, тему визуального определения девственности Ревил так и не раскрыл.