Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 23 Май 2006 - 20:12

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская

по ящику тут показывали про парад геев типа разрешить или запретить ..
так вот вещал там служитель церкви...говорит он вот тут слухи ходят что я якобы сказал что их(пендосов)надо закидывать камнями!! -нет!! я такого никогда не говорил -я сказал мачить их палками!!! ....блин мы с мамкой так угарали ппц ....или вот еще где то там на просторах нашей необъятной...идет парад пендосов и за ними идут попы овещают землю оскверненную....ваще ржачка 

просто как уже говорилось в другом топике РЕЛИГИЯ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАЛА.. как слуге божьему поднять PR? очень просто, так же как и слугам шоубизнеса - скандал. встал поп на сторону большинства, обхаял голубых, создал шумиху..

Утомил, что за фигню тынесёшь. Первую фразу вообще не понял. Бессмысленно то что ты говоришь. Если для тебя нет разницы между геем и нормальным мужиком то ты дурак.

вот это действительно фигня.
p.s. в чём разница? давай вообще делить людей на классы? бедные/богатые/красивые/уродливые/больные/злоровые.. давай одних презирать (они не такие как мы) а с другими дружить?

Отправлено 23 Май 2006 - 20:28

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

РЕЛИГИЯ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАЛА.. как слуге божьему поднять PR?

ересь то какая.. я не христианин, в церковь не хожу, но заявлять такие вещи не стала бы. Никогда религия себя не исчерпает. и пи ар себе никто не подниает, то что церковь против голубых это вполне логично!

Отправлено 23 Май 2006 - 21:48

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
не дури.. в религии нет ничего нового уже несколько тысяч лет.. во что верим? в дурацкую книжку? религия и философия это изжитки прошлого, уж извини..

Отправлено 23 Май 2006 - 21:50

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Действительно ересь! Я человек, который не принадлежит не к одной из известных конфессий, но знаком со многими верующими! Им действительно помогает вера в их жизни (причём как духовной, так и в физической), так что сила веры - неисчерпаема! А геи - продукт нашего мира, люди разочаровавшиеся в женщинах, возможно вполне обоснованно, так как и мужчины, и женщины уже не те (смена моральных устоев сильно исказило общество). Геев можно только пожалеть, они несчастны, хоть и не осознают этого (как и душевно-больной, они считают, что либо он нормален, либо все остальные - психи, но не как он сам)! Остаётся им тоьлко пожелать, что бы и в их жизни появились те женщины, которые смогли бы их вернуть на нормальный путь!

Отправлено 23 Май 2006 - 21:55

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
лол) повысил Ревилу репутацию и заодно почитал что пишут другие:

Ты знаешь, что ненависть к геям - это признак скрытого гомосексуализма? Т.е. ты ставишь какие-то барьеры между собой и геями, потому что боишься однажды оказаться среди них...

как раз в тему

Добавлено ([mergetime]1148406958[/mergetime]):
короче ладно.. спорить всё равно бесполезно.. получается как в басне про лебедя, рака и щуку..

давайте теперь обсудим готов? :cool:

Отправлено 23 Май 2006 - 22:03

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

блин, вот люди.. если не понял, то значит фигня и бессмыслица :lol:

Просмотр сообщения

:furious: Я не понял только одну фразу и сказл про неё, всё остальное фигня и бессмыслица

просто как уже говорилось в другом топике РЕЛИГИЯ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАЛА.. как слуге божьему поднять PR? очень просто, так же как и слугам шоубизнеса - скандал. встал поп на сторону большинства, обхаял голубых, создал шумиху..

вот это действительно фигня.
p.s. в чём разница? давай вообще делить людей на классы? бедные/богатые/красивые/уродливые/больные/злоровые.. давай одних презирать (они не такие как мы) а с другими дружить?

Просмотр сообщения

Ты просто не прав, религия себя не исчерпает потому что вера нужна людям, люди которые ни во что не верят слабы. Если людей не ограничивать и не контролировать они сами себя уничтожат.
А деление на классы были как только появилось общество, это естественное состояние. Презирать нужно тех кто нарушает закон, и не такой закон который написан в уголовномм кодексе, а закон нашего мира и природы, и я буду презирать геев, потому что их путь путь в никуда.

не дури.. в религии нет ничего нового уже несколько тысяч лет.. во что верим? в дурацкую книжку?
религия и философия это изжитки прошлого, уж извини..

Просмотр сообщения

А что ты видишь что-то из нового, за что можно цеплятся по жизни? Что может помоч тебе сохранить духовную силу и выдержать тяжёлый момент в жизни?

Отправлено 23 Май 2006 - 22:06

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

не дури.. в религии нет ничего нового уже несколько тысяч лет.. во что верим? в дурацкую книжку?
религия и философия это изжитки прошлого, уж извини..

Просмотр сообщения

а что тогда лежит в основе жизни лично для тебя?

Отправлено 23 Май 2006 - 22:17

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

А что ты видишь что-то из нового, за что можно цеплятся по жизни? Что может помоч тебе сохранить духовную силу и выдержать тяжёлый момент в жизни?

искусство. оно вечно.

Отправлено 27 Май 2006 - 09:05

Тот самый гость

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Район:Москва
Да, почитал тут недавние посты. И понял, что у людей сложился стереотип: если человек гей, то он обязательно:
1.накрашенный-размалёванный;
2.виляет задниццей;
3.Обязательно ко всем пристаёт (чаще всего, судя по постам, подкрадывается сзади и начинает насиловать сзади);
4.Обязательно трахается в попу при первой же встрече с таким же геем.
5.носит всякие обтягивающие розовые коточки и т. п.
В общем, у всех всплывает в воображении образ с гей-парада. (Кстати, эти парады - просто бредовая идея, никак не приветствую. Лужок правильно сделал, что запретил в Мск его.)

НУ НЕ ТАК ЭТО!!! Я не исключаю, что такие люди есть - действительно есть и такие (кто ходит по клубам типа Шанса и 3 Обезьян). Но это уж скорее геи-"девочки" или геи-"пи...расы". Нельзя же всех под одну гребёнку.

Гей - такой же человек, как и вы. Не скрою - я сам гей. (Наверно тут на меня накинутся с призывами "Ффф топку!!", "В Сибирь!!", "Фуууу, педик!!!" и так далее. ЧТо ж, у нас свобода слова, всякое возможно.) Я уже постил в этой теме бооольшое сообщение:
http://mirea.org/ind...ndpost&p=105950
в котором всё подробно описал.
Так я вам скажу: в Москве (да и везде) полно народу ОБЫЧНОЙ внешности, с ОБЫЧНЫМИ повадками, но среди них есть геи.
Например, я - внешне по мне ну никак не определишь. Простые классические джинсы неброского серого цвета, обычная футболка (не розового цвета и не в облипку и не до пупка), обыкновенные классические кроссовки, обычная стрижка-шапочка, как у многих ребят, без всяких там знойно-рыжих прядей и подкрасок. Обычная походка, не выделяющаяся из толпы. Увидев меня на улице, вы, скорее, просто мельком посмотрите на меня и пойдёте дальше, через 3 секунды забыв обо мне (как и о других встречных пешеходах, на которых вы взглянули). А мысли, что я гей у вас и не возникнет (если, конечно, вы не видите гея в каждом :) )

Сейчас немало натуралов одеваются, как самые настоящие пи...ры!

Это к тому, что далеко не все геи (большинство скорее) отличаются как-то внешне.
Скорее, гей даже опрятнее будет выглядеть - ребята строже смотрят на внешность. И, говоря пр внешность, я имею ввиду не макияж, а чистую опрятную одежду, чистую обувь, мытую голову и т. п. Согласитесь, вам наверняка приятно, когда рядом с вами стоит опрятный стройный молодой человек (пусть даже и гей), нежели когда рядом потный и небритый парень с пузиком, но натурал. :)

Тут были высказывания, что у нас мол демографический кризис, рождаемость и так низкая. Правильно - население не следит за своим здоровьем. Посмотрите, чем питается мужская половина населения: пиво, сухарики, чипсы, всякие там колбасы, тортики. А потом тут болит, там отвалилось. Да образ жизни обычно сидячий. Немалая часть геев следит за своей внешностью и фигурой - следовательно, дольше здоровыми будут. Лично я строго слежу за своим питанием и образом изни. Я уже писал об этом в посте по ссылке выше. Повторюсь: я ем лишь овощи, сырые в основном, ну рыбу иногда, у меня пропали все прыщи, я похудел и постройнел, а самочувствие улучшилось.

Один знакомый мне сказал хорошую фразу: Гей - это не трах с парнем, а состояние души.
Соглашусь. Далеко не все геи прямо сразу прыгают в постель и начинают там "трястись". Это МИФ!
Да, есть те, кому надо только потрахаться и всё. Мне самому такие люди не нравятся.
А многим геям не нравится, когда на них смотрят только как на объект для секса. Мы же такие, как и натуралы!
Как я писал и в первом посте (по ссылке), не все геи практикуют анальный секс! Кому-то просто не нравится, кого-то отталкивает негигиеничность (вполне соглашусь). Многим куда приятнее просто валяться в обнимку, ласкать друг друга, делая массаж и целуясь. Разве не приятно ощущать тёплые ладошки на спине, которые делают массаж? У девушек они в целом такие же (помягче только наверно).
Ну а, простите, кончить можно и другими способами. :D Или вообще не делать этого.
У меня был один друг-гей, с которым мы полгода общались очень близко, но у нас ничего не было! Совсем! Нам было приятно друг с другом, приятно общаться, но просто не хотелось! И не мы одни такие.

Согласен с теми, кто пишет, что геи милые и просто хорошие собеседники. При общении с девушками многих из нас интересует девушка именно как человек, а не как на вещь. Особенно прикольно общаться с лесбиянками - никто никого ни к кому не ревнует, а тем для разговора - масса. Некоторые девушки тут изъявляли желание пообщаться с мальчиками-ненатуралами. Что ж, учту.

Не учился бы я в МИРЭА, запостил бы тут фотку свою, чтоб вы убедились лично... Просто не хочу светиться. :)

Вот блин опять длинный пост получился. В общем, почитайте более ранний пост по ссылке - там всё есть.
Отвечу на все ваши вопросы. Удачи.

Отправлено 27 Май 2006 - 11:42

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений
:eek_yello: предыдущий автор - продукт политики 90-х. сегодня пидарасы на чистых прудах узнают, как к ним относится общество...

Отправлено 27 Май 2006 - 12:46

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений
Да, за внешностью некоторым ребятам не мешало бы последить. :D

Отправлено 27 Май 2006 - 13:34

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Ещё раз убедился что гей это отклонение в психике. Гость, не ври себе, ты стал геем из-за того что ты был лузер и девки тебе не давали, это если доступным языком. Я бы сказал что это отклонение на почве слабохарактерности, просто есть обычные тряпки, они ходят рядом с нами, их никто не замечает, у них нет уверенности в себе и это основная беда. Ещё есть те, которые словили клина на почве серии фиаско с девушками в юнном возрасте, в момент становления психики. Возможно позднее человек обретёт уверенность в себе, как-то всё в жизни утрясётса, придёт жизненная сила, но придёт она к нему когда он уже геем будет. Ты какраз из тех кто словил клина, большинство из вас любители нежности и ласки не мужики, для вас нет такого понятия МУЖИК как для всех остальных нормальных людей. Можно сколько угодно говорить о всякой ущербной атрибутике молодого человека (пузо, пот, прыщи, (ох%еть, они ещё и мясо едят О.о)) он мне роднее ибо он натурал, я без отвращения могу пожать ему руку, обнять его если надо и быть спокойным что он не мечтает взять у меня за щёку.

Отправлено 27 Май 2006 - 15:39

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Ещё раз убедился что гей это отклонение в психике. Гость, не ври себе, ты стал геем из-за того что ты был лузер и девки тебе не давали, это если доступным языком. Я бы сказал что это отклонение на почве слабохарактерности, просто есть обычные тряпки, они ходят рядом с нами, их никто не замечает, у них нет уверенности в себе и это основная беда. Ещё есть те, которые словили клина на почве серии фиаско с девушками в юнном возрасте, в момент становления психики. Возможно позднее человек обретёт уверенность в себе, как-то всё в жизни утрясётса, придёт жизненная сила, но придёт она к нему когда он уже геем будет. Ты какраз из тех кто словил клина, большинство из вас любители нежности и ласки не мужики, для вас нет такого понятия МУЖИК как для всех остальных нормальных людей. Можно сколько угодно говорить о всякой ущербной атрибутике молодого человека (пузо, пот, прыщи, (ох%еть, они ещё и мясо едят О.о)) он мне роднее ибо он натурал, я без отвращения могу пожать ему руку, обнять его если надо и быть спокойным что он не мечтает взять у меня за щёку.

Просмотр сообщения

Блин, МАС, извини, но ты офигенно не прав! ну нельзя о всем судить со своей колокольни! ты зря думаешь, что ты настолько красив и классен, что любой гей с радостью возьмет у тебя защеку! Мудрость заключается в том чтобы не судить обо всем со своей стороны, что типа каждый гей мечтает тебя трахнуть, поэтому бояться их и ненавидеть, а втом чтобы смотреть на вещи вообще со стороны, ни со своей, ни с чужой, а как бы сверху, как Бог на нас смотрит и терпит и не только геев но и тебя и меня...

Отправлено 27 Май 2006 - 16:57

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

геи-"девочки" или геи-"пи...расы". Нельзя же всех под одну гребёнку.

Гей - такой же человек, как и вы.

Можно, все они отродья. Все они геи.
В семье не без урода, ты может и человек, но не такой. Геи это раковая опухоль, вы живёте засчёт нашего же общесва, которое вас ненароком порождает. Но у вас нет будующего, и это радует.

Это к тому, что далеко не все геи (большинство скорее) отличаются как-то внешне.
Скорее, гей даже опрятнее будет выглядеть - ребята строже смотрят на внешность. И, говоря пр внешность, я имею ввиду не макияж, а чистую опрятную одежду, чистую обувь, мытую голову и т. п. Согласитесь, вам наверняка приятно, когда рядом с вами стоит опрятный стройный молодой человек (пусть даже и гей), нежели когда рядом потный и небритый парень с пузиком, но натурал. :)

Рядом с геем(если знаю что он таковой) даже стоять рядом не стану, потому что могу не сдержатся и прикончить его. А вот в стоянии рядом с потным грязным мужиком(МУЖИКОМ) не вижу ничего плохого, все мы такими можем стать через пару дней отсутсвия воды, и ничё в этом страшного нет, я и сам редко моюсь.

Тут были высказывания, что у нас мол демографический кризис, рождаемость и так низкая. Правильно - население не следит за своим здоровьем. Посмотрите, чем питается мужская половина населения: пиво, сухарики, чипсы, всякие там колбасы, тортики. А потом тут болит, там отвалилось. Да образ жизни обычно сидячий. Немалая часть геев следит за своей внешностью и фигурой - следовательно, дольше здоровыми будут. Лично я строго слежу за своим питанием и образом изни. Я уже писал об этом в посте по ссылке выше. Повторюсь: я ем лишь овощи, сырые в основном, ну рыбу иногда, у меня пропали все прыщи, я похудел и постройнел, а самочувствие улучшилось.

Ну чтож, щас я тебе объясню. Согнать вас например в одну стаю, хотел поначалу сказать "сделать из вас общество" но из вас даже общесва не получится, потому что вы под определение общества не попадаете. Так вот согнать вас, и оставить без женщин. И долго вы будуте со своим стройным телом и правильным питанием существовать??? Ровно одно поколение(вот тебе жестокая демографическая ситуация), так вот спрашивается, как увеличение числа геев сказывается на демографической ситуации? Ответ, отрицательно,

Согласен с теми, кто пишет, что геи милые и просто хорошие собеседники. При общении с девушками многих из нас интересует девушка именно как человек, а не как на вещь. Особенно прикольно общаться с лесбиянками - никто никого ни к кому не ревнует, а тем для разговора - масса. Некоторые девушки тут изъявляли желание пообщаться с мальчиками-ненатуралами. Что ж, учту.

Не учился бы я в МИРЭА, запостил бы тут фотку свою, чтоб вы убедились лично... Просто не хочу светиться. :)

Вот блин опять длинный пост получился. В общем, почитайте более ранний пост по ссылке - там всё есть.
Отвечу на все ваши вопросы. Удачи.

Геи для девушек, просто диковинные подружки, не обольщайся. Если бы ты запостил тут свою фотку появилась бы угроза для твоего здоровья, так что я понимаю, бойся и скрывайся.

Отправлено 27 Май 2006 - 18:12

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica

". Нельзя же всех под одну гребёнку.

ничего не было! Совсем! Нам было приятно друг с другом, приятно общаться, но просто не хотелось! И не мы одни такие.

Просмотр сообщения

Хороший и милый собеседник, ты куда пропал?
Между прочим, насколько помню, и правда очень интересный человек со своей собственной яркой и чётко сформулированной жизненной позицией.

А вообще по теме: ну что ж всем так покоя геи не дают? Ну хотят они парад, пусть ходят на парады. Вас не трогают - и ладно.

Добавлено ([mergetime]1148739126[/mergetime]):

, и ничё в этом страшного нет, я и сам редко моюсь.

Просмотр сообщения

Вот как раз против таких грязных противных мужиков я бы и была против! Как окажешься в метро в час с пик рядом с таким, который редко моется, так будет гораздо хуже, чем рядом с геем оказаться :smoke:

Отправлено 27 Май 2006 - 18:26

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Блин, МАС, извини, но ты офигенно не прав! ну нельзя о всем судить со своей колокольни! ты зря думаешь, что ты настолько красив и классен, что любой гей с радостью возьмет у тебя защеку! Мудрость заключается в том чтобы не судить обо всем со своей стороны, что типа каждый гей мечтает тебя трахнуть, поэтому бояться их и ненавидеть, а втом чтобы смотреть на вещи вообще со стороны, ни со своей, ни с чужой, а как бы сверху, как Бог на нас смотрит и терпит и не только геев но и тебя и меня...

Просмотр сообщения

йоб, ты только последнюю строчку увидел ? какой бог, ты о чём ? с какого верху ? Аууу ! Я говорю про то что скорее всего человек получил в детстве психологическую травму и ему не было оказано вормемя поддержки со стороны. Это конечно моё мнение а не диагноз врача, но в нём меня пока никто не разубедил.

Отправлено 27 Май 2006 - 19:24

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Вас не трогают - и ладно

в буквальном смысле конечно не трогают.
но по такой же логике могу сказать, что нас не трогает истребление редких видов животных. Нам хуже от отсутствия какого-ндт выхухоля не станет. можно видеть только то, что происходит прямо перед носом, "заботиться о своей жизни" - это правильно.
но в таком случае хочу спросить: ты будешь гордиться своим сыном, который приведет на порог дома парня и скажет "мама, это моя девушка по имени Петя, он теперь будет жить с нами. Поздравляю, внуков у тебя не будет"?

Отправлено 27 Май 2006 - 22:17

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica

в буквальном смысле конечно не трогают.
но по такой же логике могу сказать, что нас не трогает истребление редких видов животных. Нам хуже от отсутствия какого-ндт выхухоля не станет. можно видеть только то, что происходит прямо перед носом, "заботиться о своей жизни" - это правильно.
но в таком случае хочу спросить: ты будешь гордиться своим сыном, который приведет на порог дома парня и скажет "мама, это моя девушка по имени Петя, он теперь будет жить с нами. Поздравляю, внуков у тебя не будет"?

Просмотр сообщения

Я уверена, что я не буду им гордиться и, естественно, не буду рада такому повороту событий....
Но я уверена, что я бы смогла понять любого человека, а тем более близкого мне человека. Ну не выбирают люди свою ориентацию!!

Отправлено 27 Май 2006 - 22:23

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений
http://www.dpni.org/index.php?0++5139

Отправлено 27 Май 2006 - 22:49

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip