Да, почитал тут недавние посты. И понял, что у людей сложился стереотип: если человек гей, то он обязательно:
1.накрашенный-размалёванный;
2.виляет задниццей;
3.Обязательно ко всем пристаёт (чаще всего, судя по постам, подкрадывается сзади и начинает насиловать сзади);
4.Обязательно трахается в попу при первой же встрече с таким же геем.
5.носит всякие обтягивающие розовые коточки и т. п.
В общем, у всех всплывает в воображении образ с гей-парада. (Кстати, эти парады - просто бредовая идея, никак не приветствую. Лужок правильно сделал, что запретил в Мск его.)
НУ НЕ ТАК ЭТО!!! Я не исключаю, что такие люди есть - действительно есть и такие (кто ходит по клубам типа Шанса и 3 Обезьян). Но это уж скорее геи-"девочки" или геи-"пи...расы". Нельзя же всех под одну гребёнку.
Гей - такой же человек, как и вы. Не скрою - я сам гей. (Наверно тут на меня накинутся с призывами "Ффф топку!!", "В Сибирь!!", "Фуууу, педик!!!" и так далее. ЧТо ж, у нас свобода слова, всякое возможно.) Я уже постил в этой теме бооольшое сообщение:
http://mirea.org/ind...ndpost&p=105950
в котором всё подробно описал.
Так я вам скажу: в Москве (да и везде) полно народу ОБЫЧНОЙ внешности, с ОБЫЧНЫМИ повадками, но среди них есть геи.
Например, я - внешне по мне ну никак не определишь. Простые классические джинсы неброского серого цвета, обычная футболка (не розового цвета и не в облипку и не до пупка), обыкновенные классические кроссовки, обычная стрижка-шапочка, как у многих ребят, без всяких там знойно-рыжих прядей и подкрасок. Обычная походка, не выделяющаяся из толпы. Увидев меня на улице, вы, скорее, просто мельком посмотрите на меня и пойдёте дальше, через 3 секунды забыв обо мне (как и о других встречных пешеходах, на которых вы взглянули). А мысли, что я гей у вас и не возникнет (если, конечно, вы не видите гея в каждом :) )
Сейчас немало натуралов одеваются, как самые настоящие пи...ры!
Это к тому, что далеко не все геи (большинство скорее) отличаются как-то внешне.
Скорее, гей даже опрятнее будет выглядеть - ребята строже смотрят на внешность. И, говоря пр внешность, я имею ввиду не макияж, а чистую опрятную одежду, чистую обувь, мытую голову и т. п. Согласитесь, вам наверняка приятно, когда рядом с вами стоит опрятный стройный молодой человек (пусть даже и гей), нежели когда рядом потный и небритый парень с пузиком, но натурал. :)
Тут были высказывания, что у нас мол демографический кризис, рождаемость и так низкая. Правильно - население не следит за своим здоровьем. Посмотрите, чем питается мужская половина населения: пиво, сухарики, чипсы, всякие там колбасы, тортики. А потом тут болит, там отвалилось. Да образ жизни обычно сидячий. Немалая часть геев следит за своей внешностью и фигурой - следовательно, дольше здоровыми будут. Лично я строго слежу за своим питанием и образом изни. Я уже писал об этом в посте по ссылке выше. Повторюсь: я ем лишь овощи, сырые в основном, ну рыбу иногда, у меня пропали все прыщи, я похудел и постройнел, а самочувствие улучшилось.
Один знакомый мне сказал хорошую фразу: Гей - это не трах с парнем, а состояние души.
Соглашусь. Далеко не все геи прямо сразу прыгают в постель и начинают там "трястись". Это МИФ!
Да, есть те, кому надо только потрахаться и всё. Мне самому такие люди не нравятся.
А многим геям не нравится, когда на них смотрят только как на объект для секса. Мы же такие, как и натуралы!
Как я писал и в первом посте (по ссылке), не все геи практикуют анальный секс! Кому-то просто не нравится, кого-то отталкивает негигиеничность (вполне соглашусь). Многим куда приятнее просто валяться в обнимку, ласкать друг друга, делая массаж и целуясь. Разве не приятно ощущать тёплые ладошки на спине, которые делают массаж? У девушек они в целом такие же (помягче только наверно).
Ну а, простите, кончить можно и другими способами. :D Или вообще не делать этого.
У меня был один друг-гей, с которым мы полгода общались очень близко, но у нас ничего не было! Совсем! Нам было приятно друг с другом, приятно общаться, но просто не хотелось! И не мы одни такие.
Согласен с теми, кто пишет, что геи милые и просто хорошие собеседники. При общении с девушками многих из нас интересует девушка именно как человек, а не как на вещь. Особенно прикольно общаться с лесбиянками - никто никого ни к кому не ревнует, а тем для разговора - масса. Некоторые девушки тут изъявляли желание пообщаться с мальчиками-ненатуралами. Что ж, учту.
Не учился бы я в МИРЭА, запостил бы тут фотку свою, чтоб вы убедились лично... Просто не хочу светиться. :)
Вот блин опять длинный пост получился. В общем, почитайте более ранний пост по ссылке - там всё есть.
Отвечу на все ваши вопросы. Удачи.