Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 21 Май 2006 - 03:15

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

ты их недолюбливаеш

я не ориентируюсь на сексуальную ориентацию как на показатель ума человека.
я считаю что гомосексуальность человека - это сбой в его программе, это противоречит законам природы.
среди геев есть люди талантливые, ухоженные и вообще замечательные, но по сути своей они ущербные. это мое мнение, которое сложилось из богатого опыта общения и совместной работы.
сам факт выставления своей ненормальности на всеобщее обозрение(парад имею в виду) на мой взгляд свидетельствует о закомплексованности. они таким образом не борются со стереотипами, а наоборот - укрепляют их.

Отправлено 21 Май 2006 - 03:18

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
вот хотябы обоснованное мнение, оличное от тупого "аааааааааа падёёём их 3,14здить" или "оооооо всех ф сибирь".. люди, говорящие это, сразу видно, умом недалёки)

Отправлено 21 Май 2006 - 03:21

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
я совершенный продукт системы вашего общества, не надо меня обвинять в том что я убиваю и сру у вам на коврик

Добавлено ([mergetime]1148167306[/mergetime]):
[QUOTE]вот хотябы обоснованное мнение, оличное от тупого "аааааааааа падёёём их 3,14здить" или "оооооо всех ф сибирь"..
люди, говорящие это, сразу видно, умом недалёки)
[QUOTE]

ОООООООО в сибирь тибяяяя!!!!!!!!

Отправлено 21 Май 2006 - 03:23

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
я свой))

Отправлено 21 Май 2006 - 03:37

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
свой своему поневоле гей - народная гейская поговорка

Отправлено 21 Май 2006 - 16:14

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

вот хотябы обоснованное мнение, оличное от тупого "аааааааааа падёёём их 3,14здить" или "оооооо всех ф сибирь"..
люди, говорящие это, сразу видно, умом недалёки)

Просмотр сообщения

Оминика в сибирь вместе с геями, а то много больно думает. Любую угрозу надо пресекать на корню.

Отправлено 21 Май 2006 - 17:58

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Мдя... Скоро придётся идти на демонстрацию секс-меньшинств... Даа мало нас осталось настоящих мужиков.

Отправлено 21 Май 2006 - 18:11

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
А интересно будет посмотреть когда так вот понемногу помалу геев станет больше чем нормальных мужиков, и тогда все кто заступался за геев, или был терпим к ним ужаснутся, но будет поздно, а вокруг смазливые хари сосущиеся в метро и автобусах, обнимающиеся мужики, так ещё и падение всех устоев, в результате тотальное снижение рождаемости и старение нации, немеренный демографический кризис. Интересно что тогда будет, лезбиянки станут трахатся с геями, а детей растить в однополых семьях, в результате + 1 гей или лезбиянка. Люди больше не хотят спать с противоположным полом, а мы сидим на лавочках у подьезда с палочками и осуждаем их. :cry:

Отправлено 21 Май 2006 - 22:15

7

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Район:Москва

ПУСТИТЬ ПО КРУГУ? Ты чё? тоже из их числа? Агрессивный гей ненавидящий геев.  :megalol:

Просмотр сообщения

Ошибаешься, я нормальной ориентации! Геи это те подонки, которые выставляют себя в место баб. Похоже вы даже не знаете кто есть кто, и кого как имеют..... :lol:

Отправлено 21 Май 2006 - 22:56

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево

А интересно будет посмотреть когда так вот понемногу помалу геев станет больше чем нормальных мужиков, и тогда все кто заступался за геев, или был терпим к ним ужаснутся, но будет поздно, а вокруг смазливые хари сосущиеся в метро и автобусах, обнимающиеся мужики, так ещё и падение всех устоев, в результате тотальное снижение рождаемости и старение нации, немеренный демографический кризис. Интересно что тогда будет, лезбиянки станут трахатся с геями, а детей растить в однополых семьях, в результате + 1 гей или лезбиянка. Люди больше не хотят спать с противоположным полом, а мы сидим на лавочках у подьезда с палочками и осуждаем их. :cry:

Просмотр сообщения

Есть радикальный способ. С 37 по 42 года всех мужчин еще раз на 2 года призывать в армию, без всяких отсрочек. А там найдется добрый прапорщик, который избавит пидора от тяжелого недуга.

Прикрепленные изображения

• 2779.jpg

Отправлено 21 Май 2006 - 23:28

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Ошибаешься, я нормальной ориентации! Геи это те подонки, которые выставляют себя в место баб. Похоже вы даже не знаете кто есть кто, и кого как имеют..... :lol:

Просмотр сообщения

Это трансвистит, или как-то там их ещё, геи это те кто от мужиков прётся. А ты хочешь мужиков по кругу пускать, вот я и сказал

Отправлено 22 Май 2006 - 00:29

Avron

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
по ящику тут показывали про парад геев типа разрешить или запретить .. так вот вещал там служитель церкви...говорит он вот тут слухи ходят что я якобы сказал что их(пендосов)надо закидывать камнями!! -нет!! я такого никогда не говорил -я сказал мачить их палками!!! ....блин мы с мамкой так угарали ппц ....или вот еще где то там на просторах нашей необъятной...идет парад пендосов и за ними идут попы овещают землю оскверненную....ваще ржачка :megalol:

Отправлено 23 Май 2006 - 00:39

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Просмотр сообщения

ну да ты просто пропалился,
ты актив
и презираешь пассивов,которыми пользуешься !! :)

Добавлено ([mergetime]1148330261[/mergetime]):
миру гейство не угрожает ,а если и угрожает,но надо наплевать. думай о своих детях,воспитывай их правильно.
будь хоть все геи вокруг,я всё равно сына смогу воспитать мужиком

так что аругмент про детей это ваще для тупиц

Люди больше не хотят спать с противоположным полом, а мы сидим на лавочках у подьезда с палочками и осуждаем их. :cry:

Просмотр сообщения

какими такими палочками?

Добавлено ([mergetime]1148330396[/mergetime]):

по ящику тут показывали про парад геев типа разрешить или запретить ..
так вот вещал там служитель церкви...говорит он вот тут слухи ходят что я  якобы сказал что их(пендосов)надо закидывать камнями!! -нет!! я такого никогда не говорил -я сказал мачить их палками!!! ....блин мы с мамкой так угарали ппц ....или вот еще где то там на просторах нашей необъятной...идет парад пендосов и за ними идут попы овещают землю оскверненную....ваще ржачка :megalol:

Просмотр сообщения

ну пусть служители цервки сделают свой парад с палками и камнями
давайте ,воюйте сами с собой

{{между одной толпой и другой нету разницы никакой}}

Отправлено 23 Май 2006 - 00:43

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

миру гейство не угрожает ,а если и угрожает,но надо наплевать. думай о своих детях,воспитывай их правильно.
будь хоть все геи вокруг,я всё равно сына смогу воспитать мужиком

так что аругмент про детей это ваще для тупиц
какими такими палочками?

Просмотр сообщения

Воспитание детей слишком сложная вещь чтобы у тебя всё время получалось то что ты задумал. Я не говорю про случае если ты его в клетку посадишь. Всё что видит ребёнок оказывает на него влияние, а если на улице одни геи шляются, он это без внимания не оставит.

И не надо тут тупицами обзыватся, ты ведь наверняка ещё детей не воспитывал.

Палочками на которые опираются, я думал это достаточно понятно.

Отправлено 23 Май 2006 - 00:47

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
вы мне также смешны как геи и служители цервки

Добавлено ([mergetime]1148330732[/mergetime]):
я умею воспитывать детей,опыт есть

Добавлено ([mergetime]1148330824[/mergetime]):
просто если человек попадает под плохое влияние,я не сожалею
раз он попал под плохое влияние,значит он ровно того и стоит
значит это для него то что надо

Отправлено 23 Май 2006 - 00:47

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

ну пусть служители цервки сделают свой парад с палками и камнями
давайте ,воюйте сами с собой

{{между одной толпой и другой нету разницы никакой}}

Просмотр сообщения

:D Я бы низачто не согласился идти в середине парада геев, а вот вот в параде служителей церкви пожалуйста, так что думаю есть разница.
А кто тут с самим собой воюет, мы с геями воюем.

Отправлено 23 Май 2006 - 00:51

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
сами с собой по состоянию сознание

вы враг своего врага,ваше сознание коллективно,ваша цель столь же бессмысленна,что у противника

и самое главное: в общей форме для меня вы также одинаковы

Добавлено ([mergetime]1148331080[/mergetime]):
про цель погорячился,её скорее нет,чем она бессмысленна

Отправлено 23 Май 2006 - 18:24

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

сами с собой по состоянию сознание
вы враг своего врага,ваше сознание коллективно,ваша цель столь же бессмысленна,что у противника
и самое главное: в общей форме для меня вы также одинаковы
про цель погорячился,её скорее нет,чем она бессмысленна

Просмотр сообщения

Утомил, что за фигню тынесёшь. Первую фразу вообще не понял. Бессмысленно то что ты говоришь. Если для тебя нет разницы между геем и нормальным мужиком то ты дурак.

Отправлено 23 Май 2006 - 18:48

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
а мен последние время паралельно на них, пусть пляшут хоть голыми ходят , они меня не трогают и все. Вот еще волноваться лишний раз.

Отправлено 23 Май 2006 - 18:56

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Утомил, что за фигню тынесёшь. Первую фразу вообще не понял

блин, вот люди.. если не понял, то значит фигня и бессмыслица :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных