Не самый хороший подход, ведь это ещё к тому же и веение моды. Так что чем их будет больше, тем больше парней будут с детства геями. А это дополнительный удар по нашей и так слабенькой(в данный момент) нации, а это НЕ ХОРОШОГЕИ ЭТО ХОРОШО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ГЕЕВ - ТЕМ ЛУУУУЧШЕ!!!
ибо чем их больше тем больше баб достанется НАМ!!!!!!!! :throb: :throb: :throb:
А некоторые следуют моде
у каждого своя голова на плечах
я тоже не гомофоб, и общаюсь с такими людьми, по своему большинству они ни чем не отличаются от всех остальных, а кто и как удовлетворяет свои сексуальные потребности меня не волнует, главное чтобы это было по обоюдному согласию...а мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации. ИМХО не важно кто кого и куда трахает (уж извиняйте за мой французский). Но ведь человек может оказаться интересным собеседником. Интересны его жизненные позиции.
Я не гомофобка... а еще мне интересно, ПОЧЕМУ и КАК они (люди с нестандартной ориентацией) поняли, что они именно такие. кароч, интересно...
это мое ИМХО :cool:
мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации. ИМХО не важно кто кого и куда трахает (уж извиняйте за мой французский). Но ведь человек может оказаться интересным собеседником. Интересны его жизненные позиции.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных