Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 16 Май 2006 - 08:23

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Север-1 Это наглая ложь! не ко всем! Только к тебе! но заметь, что помимо тебя я ещё и к девчонкам пристаю, так что в худшем случае я -би! :P

Отправлено 16 Май 2006 - 10:32

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
ага! какие интересные подробности выясняются! :lol: ну что ж, ты засветился, Вась.

Отправлено 16 Май 2006 - 10:38

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2КУЗЕЧКА Так что ты думала? Думаешь что только девчонкам повезло со мной общаться (от скромности не умру!)? нет, я ещё и некоторых ребят осчастливить могу! Вот например Север-1 на примете появился, к re1ax_у я тоже присматриваюсь! Но ты не волнуйся, я как - нибудь без этого 19 дней проведу, а потом... Вот кстати и перестану изменять своей девушке!

Отправлено 17 Май 2006 - 20:57

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
ГЕИ ЭТО ХОРОШО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ГЕЕВ - ТЕМ ЛУУУУЧШЕ!!!

ибо чем их больше тем больше баб достанется НАМ!!!!!!!! :throb: :throb: :throb:

Отправлено 17 Май 2006 - 22:16

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

ГЕИ ЭТО ХОРОШО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ГЕЕВ - ТЕМ ЛУУУУЧШЕ!!!

ибо чем их больше тем больше баб достанется НАМ!!!!!!!!  :throb:  :throb:  :throb:

Просмотр сообщения

Не самый хороший подход, ведь это ещё к тому же и веение моды. Так что чем их будет больше, тем больше парней будут с детства геями. А это дополнительный удар по нашей и так слабенькой(в данный момент) нации, а это НЕ ХОРОШО

Отправлено 17 Май 2006 - 23:00

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
у каждого своя голова на плечах :thumbsup:

Отправлено 17 Май 2006 - 23:02

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

у каждого своя голова на плечах :thumbsup:

Просмотр сообщения

А некоторые следуют моде

Отправлено 17 Май 2006 - 23:41

ermol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

А некоторые следуют моде

Моде....ээээ..быть %:%:
Это мода сейчас такая?

Отправлено 18 Май 2006 - 17:22

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Моде....ээээ..быть %:%:
Это мода сейчас такая?

Просмотр сообщения

Пока нет, и надеюсь у нас не будет. Но тенденции вырисовываются.

Отправлено 18 Май 2006 - 17:33

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Район:Отрадное

у каждого своя голова на плечах 

Ну не скажи. Дети - они все за взрослыми повторяют. Если взрослые будут себя вести как геи и соответственно одеваться, то дети станут подражать им. Для них ведь это своеобразный способ показать, что они тоже уже почти взрослые ...

Отправлено 18 Май 2006 - 17:33

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Не, ребята, быть пидорасиком не модно! Я - ярый гомофоб, и избегаю их как могу! (хотя над друзьями могу и постебаться)! А насчёт их стильности: не знаю, я не вижу ничего стильного в смазливой женско-мужской морде, и эта морда хочет, что бы за ней ухаживали! Их даже в Ж посылать опастно! Так что пускай они своим дружным строем двигают куда-нить в сибирь! Там тоже людей мало!

Отправлено 18 Май 2006 - 17:49

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
Сибирь то в чем виновата? Ты зачем так людей подстовляешь? :)))

Отправлено 18 Май 2006 - 17:53

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
Дествительно. В сибири тоже люди нормальные живут. Нафик им там толпы геев? :)

Отправлено 18 Май 2006 - 18:15

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Muhamed_Aly & kattrin Там люди живут нормальные, они быстро научат их тому, что мужиов тр@х@ть нельзя! Да и потом, вы представляете, какие они там будут? Потные, вонючие, немытые! Да они сами пидораститься перестанут! :P

Отправлено 18 Май 2006 - 18:47

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
а мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации. ИМХО не важно кто кого и куда трахает (уж извиняйте за мой французский). Но ведь человек может оказаться интересным собеседником. Интересны его жизненные позиции. Я не гомофобка... а еще мне интересно, ПОЧЕМУ и КАК они (люди с нестандартной ориентацией) поняли, что они именно такие. кароч, интересно... это мое ИМХО :cool:

Отправлено 18 Май 2006 - 18:53

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

а мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации. ИМХО не важно кто кого и куда трахает (уж извиняйте за мой французский). Но ведь человек может оказаться интересным собеседником. Интересны его жизненные позиции.
Я не гомофобка... а еще мне интересно, ПОЧЕМУ и КАК они (люди с нестандартной ориентацией) поняли, что они именно такие. кароч, интересно...
это мое ИМХО :cool:

Просмотр сообщения

я тоже не гомофоб, и общаюсь с такими людьми, по своему большинству они ни чем не отличаются от всех остальных, а кто и как удовлетворяет свои сексуальные потребности меня не волнует, главное чтобы это было по обоюдному согласию...

Отправлено 18 Май 2006 - 18:57

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Насчёт предложения отправить их в сибирь,я полностью за. Только надо там колонию строгого режима ещё организовать и всех туда запихнуть. Мне таких людей даже видеть противно, надеюсь никто из моих знакомых геем не окажется. :eek_yello:

Отправлено 18 Май 2006 - 19:01

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Это прикольно Revil, знчит ты считаешь что если кто-то кому-то противен то его можно в колонию строгого режима отправить? Люди разные и человек не стодоллоровая бумажка что-бы всем нравиться...

Отправлено 18 Май 2006 - 19:06

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации. ИМХО не важно кто кого и куда трахает (уж извиняйте за мой французский). Но ведь человек может оказаться интересным собеседником. Интересны его жизненные позиции.

В принципе я согласна! Тем более, что многие, кто общался с ними утверждают, что геи - очень чуткие и внимательные собеседники. И с ними очень приятно общаться на разные темя и можно спокойно прогуливаться, например, скажем по магазинам - ненавистным местам многих парней (нормальных) Так что я тоже пообщалась бы с ними с удовольствием. А вот там уж можно и выводы делать...

Отправлено 18 Май 2006 - 19:07

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
геи не люди, не путайте, они противоестественны. Господь Еву создал а не 2-го мужика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных