Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:46

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
никому здесь не надо культурных речей и длиннных тирад. это конечно здорово - человек предпринял попытку, порадуемся за него. жаль что все это напрасно: рассисты будут ненавидеть белых\цветных, милитаристы мирных, мирные милитаристов а большинство меньшинство, ну или ак то так...

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:56

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
кстати геи открыто ненавидеть большинство не будут, иначе их мирное существование прекратиться и им придется уйти в подполье

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:31

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
Я пришла недавно к выводу, что не важно, кого человек любит. Хоть мальчика, хоть девчоку, хоть кошку, хоть собачку... лишь бы любил себе спокойно и всё. А то так много жестокости... Пусть лучше будет любовь. Никто никого ни к чему не принуждает. Если я знаю, к примеру, что люблю мужчин, то ничто и никогда этого не изменит, если вдруг я не пойму обратного :dry: Ни пламенные речи, ни демонстрация однополой любви..

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:55

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Есть очень поучительный анекдот о том, как курочка и собачка очень сильно друг друга любят, но никак не могут иметь детей, наверное все его слышали.

Отправлено 11 Январь 2006 - 00:16

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Ужос! Геи - это величайшее зло человечества. Ну не для того мужики на свет появлялись, чтобы в жопы пихаться и ногти красить, девичьи это занятия. Мужики должны сажать деревья, воспитывать сыновей, строить дома и отдавать долг Родине. Короче во всех бедах России пидоры виноваты. Вот. :mad2:

Отправлено 11 Январь 2006 - 00:20

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Антошка, а что пидары тока в России есть?... а еще вопрос - "в жопы пихаться" это обязанность или доброволка?... и еще - двумя перечисленными пунктами девичьи занятия ограничиваются, я надеюсь)))?

Отправлено 11 Январь 2006 - 00:27

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Пидоры? Они повсюду, недавно в новостях показавали "свадьбу" двоих ахтунгов... :ohmy: А девичьи занятия на этом не заканчиваются! А кто ж нам покушать будет готовить? А посуду потом мыть? А в гамазин ходить? А порядок в квартире кто поддерживать будет? На вас вся надежда. :smile: А если кругом будут педики, мир просто развалится! :excl:

Отправлено 11 Январь 2006 - 00:40

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
все, что написал гость, оч похоже на программный текст.. так мне показалось 2антошка - повсюду - это ты перебрал прилично (я не про алкоголь). готовить и посуду мыть можно и самостоятельно, если руки не из жопы растут. геи также, как и другие, служат в армии. отдавать долг родине? а то что-то взял?

Отправлено 11 Январь 2006 - 08:16
мирэа_Тот самый гость_*

мирэа_Тот самый гость_*
  • Гости
ИМХО однополые браки - это бред. Ну, да, двое любят друг друга, но чтоб свадьбы играть - это уже бред (ровно как и всякие там гей парады, специальные пи***рские примочки вроде колготок и трусов с дилдо). Настоящий мужик должен уметь всё, кроме как рожать и кормить грудью, поэтому готовить и мыть посуду надо тоже уметь самому. Ну а про текст - как это программный? Я его сам писал. Просто просидел долго и так на консультацию не пошёл. =) Ну и геи и так вокруг. Их гораздо больше, чем кажется. И ничего - мир не развалился. ПРичём, вокруг геи, а не педики. Так что, не всё так плохо. :biggrin:

Отправлено 14 Январь 2006 - 00:33

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ

нефигасе гость написал поэму....Так что деффченки поняли!!!?? Больше давайте патцанам...а то вон веть как....

разбежались... :mad2: вам лишь бы повод был!!!

согласна с Peri, я бы тоже хотела пообщаться с таким человеком... умные вещи пишешь...
побольше бы натуралов с таким трезвым взглядом на жизнь!
Будь счастлив!!! :thumb:

Отправлено 14 Январь 2006 - 00:36

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

разбежались...  :mad2:  вам лишь бы повод был!!!

<{POST_SNAPBACK}>

прощай дорогая!! будь счастлива(с) :happy:

Отправлено 14 Январь 2006 - 00:39

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

прощай дорогая!! будь счастлива(с)

Ответ настоящего самца :thumb: :megalol:

Отправлено 18 Январь 2006 - 22:14

SpeC

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
Кароче, недавно мне пришлось коннектиться к матери в ресторан, и короч там мне (наконец-таки :laugh: ) удалось увидеть самого НАСТОЯЩЕГО ГЕЯ..... :megalol: :megalol: ................ :megalol: :megalol: ........ - это было нечто .....!!!!! =))) Никада не забуду ЭТУ походку, и ЭТИ очки =)))))))))))) Вобщем ГЕИ - это круто =))))))
ДИКО извиняюсь, что я не щёлкнул его =(((( мне право стыдно =(((( мля, если мне када-нить (в ближайшее время) придётся гоу туды есчё раз, Я вам КЛЯНУСЬ (к клятвам я отношусь наплевательски (короче детский сад)), что я его ЗАПЕЧАТЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Мля, ну это и ферзь.

А ваще, к геям отношусь нормально, т.е. мне как-то поХ геи , не геи. Вот если одна из этих .... полезет ко мне !!!!!!!! порву млядь сцуку !!!!!!

Отправлено 18 Январь 2006 - 23:54

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

ДИКО извиняюсь, что я не щёлкнул его

да надо было пощелкать :tongue:

Отправлено 19 Январь 2006 - 00:11

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
Не, гость молодец! Не побоялся общественного укора и написал взгляд на проблему с другой стороны баррикады. Кстати, гость, подскажи как похудеть! Дельных советов толком дать никто не может.

Отправлено 19 Январь 2006 - 00:17

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
а нахер те худеть то? у меня совет есть - жрать меньше надо (особенно на ночь) и бегать побольше и все. 100% работает - рецепт тысячелетней деавности

Отправлено 19 Январь 2006 - 00:21

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
-Девушка, какая ваша мечта? -Встречаться с модным российским певцом. -Эх... не женское это дело встречаться с модным российским певцом. Пидоров на кол!

Отправлено 21 Январь 2006 - 10:31

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Геи среди нас, хехе :smile:
Новогодняя вечеринка 2 (много фоток)

Отправлено 23 Январь 2006 - 09:23

DJ Alex

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Район:бомж - качевник
Тьфу бл... ть педиков на мыло! Одного МК1 хватило на СВ, а они ещё сюда лезут провокаторы. Очистим землю от швали!!! :mad2:

Отправлено 23 Январь 2006 - 09:34

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Геи среди нас, хехе :smile:
Новогодняя вечеринка 2 (много фоток)

<{POST_SNAPBACK}>

да ну, по-моему не плохие ребята, просто перепили (перекурили, перенюхали, перекололи).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных