Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:07

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

П**дyн.. Абдула не гей...Ему вера не позволяет... Знаешь, за такие шутки в зубах бывают большие промежутки...

<{POST_SNAPBACK}>

Шавермен Абдула не работает в красном кафе. Он строгает шаверму в отдельной шаверменной точке рядом со штанами. А красное кафе - это вообще не то.

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:13

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ты свидетель короче что мишаня ща абдулу заподозрил, если че абдула цацкаться не будет ...

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:15

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Найдет ночью и повесит вместо куска курятины на шаверменную установку =)

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:30

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

при чем тут абдула???? ты охренел чтоли совсем , я его уважаю, если ытрешил что я щас про него написал то ты идиот ваще.  обидно.  иди про врывчатку побазарь ;((((((

<{POST_SNAPBACK}>

просто в красном кафе реально не шаурма продается.... только попадись мне на глаза...

Добавлено ([mergetime]1136219327[/mergetime]):
Как раз на счет Абдулы я уверен на все 100%, и судя по твоим словам ты его уважаешь, тогда когда кого хере ты его имя с маленькой буквы написал????
Добавлено ([mergetime]1136219405[/mergetime]):
найду тебя, обещаю получишь свою порцию взрывчатки...

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ты уже по счету наврное человек 10ый на форуме кто мне это говорит, типа найду убью... хз, я никтого не обижаюб тут ну дак если че подходи побазарим, если конечно у теьбя есть о чем :mellow: и вот че ты хотел сказать фразой "просто в красном кафе реально не шаурма продается...." я так и не понял - наврное реально мужские темы пошли пи3дюкам не понять тут ёу

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
найду тебя, обещаю получишь свою порцию взрывчатки...Урфин_Джус

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:31

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Как раз на счет Абдулы я уверен на все 100%, и судя по твоим словам ты его уважаешь, тогда когда кого хере ты его имя с маленькой буквы написал???? Пиз*ун

какая разница как писать ты нах =)) если уважение в буковке то извиниопять же - миха решает ща

найду тебя, обещаю получишь свою порцию взрывчатки...

от души бро, гурппа эн-1-03, ищи меня

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:36

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Для справки- шаура готовится из
1. Молодого барашки
2. самое гланое, в красном кафе нет Шаверменной установки, и возле кафе я не видел отары овец....

Добавлено ([mergetime]1136219770[/mergetime]):

какая разница как писать  ты нах =))  если уважение в буковке то извиниопять же -  миха решает ща
от души бро, гурппа эн-1-03, ищи меня

<{POST_SNAPBACK}>

Разница как раз есть.....спорим ты не пишешь свое имя с маленькой буквы?????

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:38

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
всегда пишу дурак, мне лень нажимать шифты

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:39

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Ребят, уже противно читать, честное слово. Личные сообщения существуют, их что так сложно использовать? Куда смотрит администрация вообще??

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:43

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
да я хитрый и богатый еврей преклонного возраста который трахает юнным мальчиков с орума миреа.орг :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1136220228[/mergetime]):
Мишаня, ты меня оскорбил уже который раз, а яч тебя не оскорблял заметь. ты ща че там думаешь то себе?

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:15

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Ребят, уже противно читать, честное слово.
Личные сообщения существуют, их что так сложно использовать?
Куда смотрит администрация вообще??

<{POST_SNAPBACK}>

Извеняюсь девушка....

Отправлено 03 Январь 2006 - 00:22

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
писал уже. но повторюсь гомосексуальный секс - это круто

Отправлено 06 Январь 2006 - 00:02

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ

Ребят, уже противно читать, честное слово.
Личные сообщения существуют, их что так сложно использовать?
Куда смотрит администрация вообще??

поддерживаю! такой базар устроили. чем ругаться, лучше бы что-нибудь новенкое написали, так чтоб народ оживился!

Отправлено 10 Январь 2006 - 16:48
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Тина писал(а): такой базар устроили. чем ругаться, лучше бы что-нибудь новенкое написали, так чтоб народ оживился!

Именно так и поступлю.
Надеюсь на понимание со стороны модераторов, что они не удалят сообщение от неавторизованного пользователя (всё-таки оно по теме).
Если какие-то выражения вам не понравятся - подправьте. Заранее спасибо.

(хоть бы один появился и отстоял свою точку зрения).

Что ж, вот я появился, напишу, что думаю по этому поводу.

Хотя может их в нашем ВУЗе нет? Оч ХОРОШО! :48_48:

Как это нет? Не смешите народ. В ВУЗе, где более 10000 человек учится и ни одного гея? Тем более в Москве. Понимаю, какая-нить там деревня Пердяевка с населением 500 человек и ВУЗ на 100 чел в райцентре - тогда да. А тут-то?
Просто вы их не замечаете. Да как минимум человек 50 наберётся точно (примерно). Минимум 1 - это я. По внешности судить не стоит, она не всегда показатель. Да, конечно, если у мальчика накрашены губы и ногти, это конечно, верный признак того, что он гей, но иногда бывает, что мальчик смахивает на гея одеждой, походкой, а на самом деле от 100%-натурал. Или наоборот: мальчик как мальчик, не выделяющийся из толпы, а на самом деле гей. Сюда же:

:spy: че вы к геям пристали - среди вас их полно - вы маскируетесь просто

На вкус и цвет...
В тему: геи пусть живут, но подальше от меня!
ЗЫ: и нету геям оправданья!
ЗЗЫ: они даже на форумах не сидят

И кто сказал, что на форумах они не сидят? Вы в этом уверены?
И в своей жизни я ни перед кем не оправдываюсь. Я такой, какой есть!

Почитал эту тему. Некоторые посты просто не могу не прокомментировать.
Просто народ видно на самом деле с нормальными геями практически не общался, вот и озлоблен на них.
Поскольку я гей и лично общался не с одним десятком геев (общался - в смысле разговаривал, а не в постели лежал), то знаю об этом непонаслышке; не в телевизоре это видел, а сам через всё (ну почти всё) это прошёл.
Обо мне: простой мальчишка, как и все, мне 18, отличаюсь от остальных лишь тем, что мне нравятся мальчики, а не девочки. У меня простая внешность и спортивное телосложение, никаких там крашеных ногтей и виляний пятой точкой. То есть, увидев меня на улице, вы скорее всего мельком взглянете на меня, как и на других встречных пешеходов, и, не увидев ничего особенного, через 3 секунды забудете обо мне, а мысли о том, что я гей - у вас и в помине не будет (если вы только не в каждом гея видите :biggrin:).

Не исключено, что на форуме меня накинутся со словами "Геям тут не место..." Что ж, у нас свобода мысли и слова. Приму любую критику.
Интересно узнать, что думают участники форума обо всём написанном мною.

положительно, они прикольные

Могу понять эту девушку. Некоторым девушкам иногда бывает приятно общаться с геями, потому что они знают, что гей не станет пускать слюни, глядя на неё, лезть её под юбку через 10 минут после первой встречи и пытаться затащить в постель на первом же свидании, иными словами, не будет вести себя как последний кобель (извиняюсь за выражение). Мне не одна девушка говорила, что противно и неприятно осознавать то, что парень на тебя смотрит лишь как на объект вожделения, как на игрушку, с которой можно поиграть и бросить. Конечно, парни есть разные. Бывают вполне приличные, а бывают и нет. Хотя надо учитывать, что физиология тоже имеет место. :)

А мне нравятся гомосексуалисты. Если учесть, что после всего, что произошло со мной в последние полмесяца, я вообще разочаровалась во всех мужиках, то у меня уже становится навязчивой идеей найти себе гея и жить с ним долго и счастливо, как в фильме "Лучший друг" с Мадонной... :(

А между прочим, неплохая идея. Такие пары есть и отлично ладят. Много общих интересов. :)

а вообще геи жестокии

Жестоки? С чего это вы взяли? Уж кто жесток - так это наверно гомофобы.

Геи почти ничем не отличаются от людей традиционной ориентации. У них свои привычки и интересы. Но среди них также полно и подонков, и вполне приличных молодых людей!
Кстати а че все о геях то? Мож создать тему о лизбиянках? Как парни к ним относятся?

Про подонков - совершенно точно подмечено! И вот из-за таких подонков у многих плохое впечатление о геях.
Между прочим! Ведь лесбиянок тоже немало среди нас.
Посудите сами: когда девушки встречаются, они целуются-обнимаются. И это типа в порядке вещей. Почему же никто не кричит:"Фу, лесбиянки!!!"? Ведь это тоже гомосексуальность (по сути, влечение к лицам своего пола). Представьте, какой шум поднимется, если также поприветствуют друг друга мальчики!

А почему бы просто не обращать внимания? Это их выбор и пусть живут как хотят и как нравится. Почему надо кому то что то диктовать и распоряжаться как жить или не жить?

Верно! Лично я живу так, как хочу я и как удобнее мне, а не так, как делает "толпа", большинство. Нередко в людях срабатывает стадное чувство. И люди начинают хаять геев только потому, что "так надо, так делают все", совсем не разобравшись в вопросе.

В чём разница? Геи, педерасты, п***расы-один хрен!!! :48_48:

Вот как раз разница большая! Из-за этого и такая ненависть к геям. Привожу сугубо личное мнение.
Педераст - человек, у которого есть половое влечение к детям (в частности к мальчикам ну скажем так среднего школьного возраста).
ссылка

П***рас - это как раз вот такой весь размалёванный женственный гей с длинющими крашеными ногтями, на котором полкило макияжа, который идёт виляющей походкой в обтягивающей кофточке и джинсах с экстремально низкой талией и говорит "Аа-ацтань, пра-а-ативныый..." Ему нужно только подолбиться в одно место и всё, его интересует только секс. Нередко любит всякие там извраты типа "бутылка из-под пива в ж..." или садо-мазо. Почитав этот форум я пришёл к выводу, что у большинства при слове "гей" в воображении рисуется как раз такой человек - манерный, с кучей пирсинга, выставляющий свою ориентацию напоказ, с серьгой в правом ухе и т. п. А это ошибочно. Это именно пи***рас, но не гей. Про пирсинг: не считаю, что пирсинг на теле - верный признак гомосексуальности, но у геев ИМХО он встречается чаще.

А гей - это человек, тоже испытывающий влечение к людям своего пола. Но ему важен не столько секс, сколько человек как личность, тот, кто ищет любовь. Да, может кому-то покажется смешным и странным, но и между мальчиками бывает любовь. И не просто дружба, когда интересно вместе до дома пройтись, а именно любовь. Когда важен человек, а не его ж...
Внешне - человек, не выделяющийся из толпы, с обычной "натуральской" внешностью, без всяких там крашеных ногтей. Такой же, как и все, просто нравится ему люди его пола, а не девушки. А это уже дело вкуса.

да что вы на гомиков так взъелись?! Это всё равно, что осуждать человека, что он родился с рыжими волосами или с зелеными глазами... И что за чушь, что ими становятся из-за отсутствия внимания со стороны девушек?! Вы вобще знаете, что за гомосексуализм отвечают гены (передающиеся, кстати, по материнской линии...) !

Ну не знаю, что там передаётся. Я родился натуралом и пробыл им лет до 11 наверно. А геем стал только потом, пройдя непродолжительную стадию би. Хотя кто знает. В одной энциклопедии читал, что у второго ребёнка в семье выше шанс стать геем, чем у первого, у третьего выше, чем у второго, так как в утробе матери с каждыми родами накапливается всё больше прогестерона (гормон такой). Лично я - второй ребёнок у мамы, но после 3-й беременности (извиняюсь за подробность), т. е. формально третий. Может, это и послужило причиной того, что я такой. Что за энциклопедия - не помню, какая-то медицинская. Возможно, что что-то напутал. Знатоки поправят.

покажите мне хотя бы одного гея, который стал таковым из-за проблем с девушками! вот это реально глупость!

Ну вот, я! Собственной персоной! Конечно, это были не столько проблемы, но это подтолкнуло к тому, что я стал геем. Правда, если б у меня тогда завелась девушка, то я бы геем не стал. :) Это было в школьном возрасте, классе в 6-м. Я сходил с ума практически ото всех девчонок своего класса, писал им любовные записки (мол, давай встречаться и т. п.) Но так вышло, что практически все они мне отказали. И не потому, что я вот такой плохой, урод и так далее. А просто потому что у одной части уже были кавалеры (причём, постарше нас), другим я не пришёлся как кавалер (просто пообщаться как друзья - пожалуйста, а вот такого жаркого чувства не возникало), третьи просто не хотели заводить отношения, потому что не были готовы к этому морально. Это вполне естественно, мир таков.
И тут-то я отметил, что у меня очень неплохие одноклассники! Просто зайчики! И решил обратить свои взоры на них. Это уже совсем другая история. Тут не об этом.

1.Да, влечение к лицам своего пола - это ненормально, я это понимаю. С точки зрения религии - это грех, причём далеко не из категории "лайт". Но ведь и сердцу не прикажешь! Зайдите на сайт знакомств и поищите с параметрами "Я - парень, ищу парня" (например, ссылка. И посмотрите, что получится. Не исключено, что на первых местах будут анкеты с гениталиями на фото и пометкой "Интим за деньги". Это как раз пи***расы. Также можно будет найти нормальные анкеты с нормальными фотками, с нормальным приветствием, без пошлостей, где мальчик ищет свою вторую половинку. Да, геи тоже ищут любовь. И находят!
Также, как и у всех, только любишь не девушку, а парня. Конечно, со стороны это может показаться и странно, но это так. Лично мне важен сам человек, а не его пол.

2.Про поцелуи, которые у многих вызывают овтращение, скажу следующее: это уже дело вкуса. Кому-то нравится, у кого-то вызывает дикое отвращение. Одного моего друга воротит, когда он видит глазки у килек в томатном соусе, хотя ничего страшного в них нет, а с парнями целуется нормально. Тут уж дело вкуса. Вот лично мне приятно ощущать тепло любимого человека, и целовать его, ощущая его руки у себя на плечах...
Да, целуясь, можно передать кучу инфекций. Изо рта в рот получается микроб.

Но и в защиту могу сказать: при поцелуе зубы лучше омываются слюной -> предупреждает кариес;
при поцелуе работает много мышц лица, которые не работают "в стандартном режиме", поэтому при регулярных поцелуях лицо выглядит свежим и подтянутым;
поцелуй сжигает сколько-то там калорий(не помню сколько),
да и просто при поцелуе полно положительных эмоций (конечно, если целуешься с человеком, который тебе нравится).
И главное: при поцелуе выделяется гормон хорошего настроения или гормон счастья. Не помню, как он правильно называется. (То, что приведено в защиту, вычитал в Комсомолке, статья там такая была, в одном из ноябрьских номеров).
В общем: главное, чтоб поцелуй был приятен. А кого уж целовать - решать вам.

3.Про секс и всё с ним связанное. Наверно самая интересная для всех тема. Да, согласен с тем, что это неправильно и ненормально. Да, анальный секс негигиеничен и может привести к различным заболеваниям. Но ведь нам же тоже иногда хочется! Причём развею миф, что все без исключения геи трахаются в попу! Не все! Кому-то нравится, кому-то нет. Немалой части (но далеко не всем!) геев куда приятнее просто полежать в обнимку, лаская друг друга, делая массаж и просто целуясь, а напряжение снять посредством орального секса или по-старинке руками.
Ну разве не приятно, когда тёплые приятные ладошки делают тебе массаж, легонько мнут плечи, спинку, проходят по ногам? Ведь массаж не просто так считается средством от некоторых болезней (типа хронической усталости). Да и просто помогает отдохнуть.
Я один раз сделал массаж своему другу-гетерасту (натуралу). Так ему так понравилось, что мне показалось, что он стал забывать, что он натурал. И просто мальчик может доставить очень много приятных ощущений. Лично я знаю, где на теле мне прикосновение наиболее приятно. И когда я там же провожу рукой по человеку, то это обычно приводит человека если не в восторг, то мурашки от удовольствия точно бегут.
Ну а если кому-то анальный секс и нравится - то это уже личное дело человека. Он же к вам не пристаёт! :)

4.Много доводов слышится про будущее: "никто стакан воды не принесёт в старости", "как дальше будешь жить?".
Это абсолютно правильно, сани, как говорится, готвоь летом. Лично я смотрю в будущее спокойно. На данный момент живу практически сегодняшним днём, заглядывая в недалёкое будущее. Я не люблю загадывать. Не исключено, что я ещё несколько раз поменяю свою ориентацию. Есть утверждение, что желание сгорает в момент своего осуществления. Так у меня осуществления желания (найти себе хорошего мальчика и зажить счастливо) пока не было. Только не надо говорить, что я его не найду. Я точно найду! А когда желание осуществится, когда я "отведу душу", то, может, мне это и наскучит. Кто знает... Поэтому не стоит сразу представлять себе картину одинокой старости. В мире есть одинокие люди, которые будут рады просто жить вместе без каких-либо супружеских обязательств. Например, найти лесбиянку или просто отчаявшуюся или одинокую женщину и прожить с ней остаток дней своих.

Уж лучше общаться с мальчиком, который нравится и быть счастливым, чем общаться с девушкой, которая не нравится, но делать так только потому, что так надо, чтоб "быть как все".

Правда, про смену ориентации с гомо на гетеро скажу, что такое уж если и бывает, то ооочень редко. Один мой знакомый в юношеском возрасте ощутил, что ему нравятся мальчики. Он очень переживал по этому поводу. Он хотел найти себе парня и мог. Но не сделал этого, пытаясь "переключиться" на девушек, чтоб быть "нормальным". В итоге он так и остался геем, а самые лучшие годы своей жизни провёл впустую, давя себя мыслью, что он "гадкий утёнок". Отсюда вывод: уж если и хочется, то не надо бежать от себя.

5.У многих наверняка вознакнет вопрос: "Знают ли об этом твои родители и друзья и что говорят?"
Отвечу. Родители не знают. Чем меньше знают, тем лучше спят. Да и я тоже. По сути, это моя личная жизнь, и родители просто могут поинтересоваться, что и как, а сам я говорить им ничего не обязан. Наиболее глупый поступок со стороны некоторых родителей - вести сына к психиатру. Ничего хорошего из этого не будет, зато сын такой мамы навернка получит душевную травму, замкнётся в себе и вообще будет всё скрывать. Тем более, что психиатр постукиванием молоточком по коленке и водя пальчиком перед носом всё-равно ничего не сделает.
Дрзуь я у меня тоже не знают. Повода думать об этом у них нет, моя внешность на это не намекает. Знают только 2 близких друга (из числа натуралов). И то, от одного я не скрывал, а второму решил сказать, потому что мне надоели его призывы "Пошли вон к той ущипнём её за попку", "Пошли познакомимся с этой". И ничего страшного не произошло! Если друг настоящий, то он и после этого будет общаться с тобой. Потому что настоящему другу важен человек, а не его вкусы и предпочтения. И на самом деле - какое всем до меня дело? Главное, чтоб сам не приставал.

6.Лично я не приветствую прилюдные знаки внимания между геями. Всякие там объятия поцелуи - пожалуйста, но только не на людях. Кому-то это противно. Я, конечно, могу положить в метро голову на плечо другу и вздремнуть (ничего криминального в этом нет), но уж не более того (хотя и это обычно кучу взглядов собирает). А то, что 2 "девочки" манерных на эскалаторе в метро целуются - это конечно ни в какие рамки не лезет. И меня от такого передёрнет.

7.Как я уже писал, бытует мнение, что геи - хорошие друзья. В целом, да. У больщинства тихий сдержанный характер, невспыльчивый. С такими людьми есть о чём говорить. Обычно такие люди вежливы, приветливы. Посмотрите, сколько геев среди известных людей. Один Чайковский чего стоит! У многих геи вызывают овтращение, потому что ассоциируются с педофилами, которые насилуют маленьких детишек. Но нельзя же всех под одну гребёнку! Если какой-то дядя пошёл и натянул мальчика в подворотне, то это не значит, что все геи такие же. Это такие же люди, которым также как и всем хочется тепла и понимания, только со стороны такого же человека.

Лично мне общаться проще с парнями - больше общих тем для разговора. Не стану же я девушке про свои хобби рассказывать (техника, компьютеры). Ей просто будет неинтересно. Я не люблю макияж в целом, на девушках тоже. Ну максимум - тональный крем, чтоб синяки под глазами скрыть (сессия всё-таки нынче). А сейчас девушка без макияжа - как из деревни будет. Идёшь на встречу с девушкой - обязательно приди накрахмаленный, чтоб всё с иголочки, да и цветы не забудь, пошлого слова не скажи. В такой ситуации я буду чувствовать себя скованно, неестественно. Да и просто образ мышления девушек мне несколько не по душе. Яркий пример - моя сестра, мыслит как "среднестатистическая блондинка" из анекдота. Я не говорю, что они глупые. Никак нет! Просто характер парня ко мне ближе - проще найти общий язык и понимание, и вместе ужиться.

Мой друг мне приводил пример, что он говорил с девушкой на всякие темы, в т. ч. и пошлые, а она смеялась. Ну правильно, не сидеть же ей с каменным лицом, как у Фараона. Но всё-равно в душе эта девушка подумает, что мальчик ещё ребёнок, раз про такие вещи говорит. Не одна знакомая девушка мне говорила, что им нравятся серьёзные ребята, а не такие у которых только пиво и порнуха на уме. Не думайте, что я общаюсь только с парнями. Нет! Я общаюсь со всеми, только с девушками у меня просто дружба и ничего более.

Геи (ну как другие - не знаю), в целом, ребята опрятные. Это девушка может влюбиться в неопрятно одетого и небритого парня и любить его за его сюрпризы и за его глаза, (конфетно-цветочный период), а парень просто пошлёт и всё! Поэтому уж если и хочешь кому-то понравиться, то надо держать себя в форме, быть опрятным. Парень - не девушка, пошлёт куда подальше и дело с концом. Я, когда вышел первый раз в инет и увидел фотки мальчиков с сайта знакомств, понял, к чему надо стремиться: к опрятной стильной одежде, стройной фигуре. В результате я похудел на 3 размера (с 31 до 28, причём за 11 дней), сейчас просто слежу за питанием, больше занимаюсь спортом, не ем всякой гадости типа чипсов, кока-колы, пива, сухариков и т. п.; у меня все прыщи пропали на лице (юношеские), по утрам легко просыпаюсь, да и просто чувствую себя гораздо лучше. В общем, согласитесь, что людям приятнее, когда рядом стоит стройный опрятно одетый мальчик, чем когда рядом стоит расхлябанный молодой человек с пузиком (от пива) весь в прыщах и с запахом изо рта. Могу поделиться секретами. ;) Это девушка, может, будет терпеть прокуренного парня с запахом перегара. А мальчик терпеть не станет! Думаете приятно такое нюхать? Пошлёт и всё. Разговор короткий.

В общем, подведу итог.
Геи не такие плохие и страшные, как их малюют. Такие же люди, как и все, а иногда даже и интеллигентнее. Внешне - такие же, как и все. Нормальный гей никому не мешает жить! Да, ему нравятся лица его пола. Но вот и все отличия. И я не понимаю того, кто говорит, что всех геев надо фффтопку (были тут предложения переселить в Сибирь). ИМХО Глупо это. (Мне вот тоже много кто не нравится.) Этому человеку от наличия геев ни теплее, ни холоднее, денег в кошельке меньше не станет и не прибавится. А вот с кем надо бороться - так это с педерастами и с пи***расами. Уж если кто-то и начинает вас лапать в метро - то это уже пи***рас, который руки распускает. (Меня так в метро 1 раз мужик пощупал на Авиамоторной года 1,5 назад. Потом ооочень пожалел об этом.) Уж даже если вы и узнали, что ваш друг/супруг/сын гей - ничего страшного в этом нет. Примите его так, как есть. И ни в коем случае не стоит звонить всем и рассказывать об этом: в первую очередь как на идиота посмотрят на вас. :) Ему же тоже хочется тепла, ласки,понимания! Это девушка может расплакаться и всё это выпустить наружу. А нам-то, мальчикам, типа неположено. Вот и копится внутри!
В общем, всё. Спасибо за внимание.

Отправлено 10 Январь 2006 - 19:43

xont

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
если мне дадут лицензию на отстрел оных - хм. буду убивать...

Отправлено 10 Январь 2006 - 19:58

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
Гость клёвые вещи написал :cool: С удовольствием бы пообщалась с этим человеком

Отправлено 10 Январь 2006 - 20:47

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
нефигасе гость написал поэму....Так что деффченки поняли!!!?? Больше давайте патцанам...а то вон веть как....

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:32

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Итак, у нас в гостях представитель гомосексуальной части общества :excl: Тут давай-не давай: от таких речей никто не застрахован... Гость, посмотрите фильм Франсуа Озона "Капли дождя на раскаленных скалах" и вскройтесь. Да прибудет с вами сила. Всем спасибо за внимание. П.С. Остальным фильм не смотреть! :cool:

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:40
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Кстати, забыл отметить, что лично для меня (как и для многих) важно именно любить человека. И среди мальчиков такое возможно! Ведь так приятно, что есть на свете человек, которому ты нужен и небезразличен! Разве не приятно, когда тебя при встрече обнимают, когда тебе рады? Тем более, в нашем жестоком мире. Ощутить, как бьётся сердечко твоей второй половинки... Его (или даже её, я и про лесби тоже) руки на своих плечах... Или пониже. ;) Главное любить. Ведь даже Ничья пела: "Можно любить, слышите, можно!" (с) Ну а кого - дело, в общем-то, второстепенное. В этом геи и отличаются от простых людей. Больше, по сути, ничем. Спасибо за внимание. Надеюсь на понимание. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных