Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 17:40

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Урфин вообще сумасшедший, какой-то бред постоянно несёт. :angry_smile:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 17:46

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
по крайне мере мой бред имеет под собой какое то основание и не несет никому вреда. а твой бред агресивен и носит оскорбительный характер.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 18:25

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Он имеет под собой основание, они преступники, которые пошли против закона природы и закона божьего. А я не люблю преступников, и считаю возможным высказываться в их сторону так как пожелаю. И я не понимаю почему вроде бы нормальные парни заходят и начинают со мной сраться, если вам пох на геев то и мои выражения не должны вас колебать. Тогда уж прочитай тему сначала и напиши каждому кто был за их истребление то, что ты мне написал, а то нашёл крайнего. Я свою позицию вполне разумно обьяснил раньше.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 18:49

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
Ну я тоже против. Только флейма не развожу. От того, что ты здесь написал в мире стало меньше п.доров? Не думаю. Если они преступники, а ты народный заступник, так что же ты еще здесь? Вперед спасать мир.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:05

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Всему своё время, надо ещё набрать единомышленников и купить нож побольше. И ещё хотяб институт закончить.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 23:07

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Он имеет под собой основание, они преступники, которые пошли против закона природы и закона божьего. А я не люблю преступников, и считаю возможным высказываться в их сторону так как пожелаю. И я не понимаю почему вроде бы нормальные парни заходят и начинают со мной сраться, если вам пох на геев то и мои выражения не должны вас колебать. Тогда уж прочитай тему сначала и напиши каждому кто был за их истребление то, что ты мне написал, а то нашёл крайнего. Я свою позицию вполне разумно обьяснил раньше.

понимаешь....ты такой же прступник как они, ты идешь против заповеди "возлюби ближнего своего как самого себя", если ты серьезно там написал про нож и т.д. то ты достоин воздаяния намного больше геев, которые не нарушили на самом деле ничего. это твоя фантазия. нет закона такого. вот взять к примеру друвнюю грецию - там это было наоборот правильно а женщины - только для деторождения. ну я как бы совсем не хотел бы оказаться друг древним греком надо заметить, да и вообще греком :laugh: .... :sleep: вся проблема в том что ты неправ но по какой то причине позволяешь себе свою неправту принимать за истину.
не любишь преступления морали - начни с себя и быть может это раскроет тебе глаза на бругой мир, точнее увидишь его под другим углом где пидорство не будет тебе портить настроение а будет существовать вне поля твоего внимания, не раздаражая и не волнуя тебя.

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 17:18

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Изображение

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 01:17

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Насчёт возлюби ближнего своего... - гомосеки просто наивные дурачки =) и поняли эту заповедь буквально. Вообще, что противоестесственно, то неправильно, и вообще антисоциально, в частности гомики и однополые браки, это же уродство! Кто может родиться из этого брака? Кучка обкон***ного говна. Всё, значит рано и поздно они сами себя изживут, надо только не допустить распространения этой болезни, для этого необходимо понять отчего она, и вылечить. З.Ы. Гнать их надо отсюда нах, надоели уже эти бабо-мужики шляющиеся по улицам, меня реально тошнит от них. Насчёт мочить их - мне противно даже докасаться до "противных". суб З.Ы. Чёт я теперь даже не знаю как я думаю - лечить или просто выгнать... :confused_smile:

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:20

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
К геям мы слава богу не относимся. =) И знакомых среди них у нас нет. И надеюсь не будет. :megalol:

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:54

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Мочить геев!!!!!! Терпеть их не могу!! МУжик должен быть мужиком,А не тряпкой какой-то.

Отправлено 01 Январь 2006 - 00:23

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
МАЛЬЧИКИ НЕ ССОРТЕСЬ! чего вы их всех так не любите??? :huh: ну... не мальчики они.. и не девочки.... ну и что?? между прочим у обезьянок (например шимпанзе) такого рода любовные игры между самцами в порядке вещей! :biggrin:

Отправлено 01 Январь 2006 - 00:33

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
геев с новым годом :laugh:

Отправлено 02 Январь 2006 - 13:54

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Все равно мочить............. Не мужики, а тряпки!!!!!!!!! Интересно, подраться они могут????
Самое обидное что "ОНИ" наблюдаются в соседней группе...не буду называть группу, но они есть....уроды...извиняюсь за выражение...

Добавлено ([mergetime]1136195641[/mergetime]):
СЕВЕР-1 - -мочить,а не личить...

Добавлено ([mergetime]1136195652[/mergetime]):
СЕВЕР-1 - -мочить,а не лечить...

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:15

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
я гей, подходи проверь умею ли я драться. у нас геев с быдлом разгвоор короткий.

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:27

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Давай, с удовольствием проверю....КАК ТЕБЯ НАЙТИ?????????????

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:35

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
И что ж ты тогда пол М написал????? НАписал бы Ж на крайний случай..

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:56

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Сказал бы ты это мне в лицо без зубов бы остался и нитками бы рассечённые брови зашивал. Скорей это тебя геи отодрали и тебе понравилось, с тех пор ты в нейтрале.
Если всех активистов удалить и оставить таких как ты п***ры скоро возьмут над вами верх.

<{POST_SNAPBACK}>

Если пойдешь ему морду бить возьми и мну с собой, помогу....

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
короче подходи в красное кафе на большом перерыыве, я там шаурмой торгую. только не пали что я гей, подойжи потихому выдем на улицу там подеремся

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:37

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Абдула не гей...Ему вера не позволяет... Знаешь, за такие шутки в зубах бывают большие промежутки...

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:04

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
при чем тут абдула???? ты охренел чтоли совсем , я его уважаю, если ытрешил что я щас про него написал то ты идиот ваще. обидно. иди про врывчатку побазарь ;((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных