Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:56

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
ещё долгое время гомосексуализм будет на грани между стыдом и демократической свободой.и то и другое верно. 1.человеку просто нравятся люди его же пола... это не из принципа,а просто получилось так...людям с нормальной ориентацией трудно представить,но ведь так и происходит. 2.а с другой стороны плотские отношения(а без них у геев вряд ли обойдётся) между двумя мужчинами это отвратительно. так что,ярым сторонником ни того,ни другого я не являюсь и вам не советую.как жить правильно? по совести..

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:16

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
2chek1st 0-.. 1-а примера псов тебе не достаточно?я просто опроверг твой аргумент.насчет волков не знаю- я их только в зоопарке видел,и не заставал моменты спаривания вообще. 2-да,существуют такие моральные нормы... а как же монахи?:) а как же инвалиды? а как же просто отчаившиеся люди,всё потерявшие? не у всех "мужиков" стремления как у тебя.Я думаю,что быть мужчиной это не значит иметь семью или детей... мужчина это значит уступить место в вагоне поезда,это значит защищать,помогать и заботится. 3.Пол человека определяет в первую очередь его анатомическое строение.Это на основании закона и общих норм. 4.Ну доказать историческое трудно.Но вроде бы это признаный факт.Ладно,другой пример: Боря Моисеев личность ,уверенная в себе %) насчет "духовно сильная личность" это вообще не те дебри.... спорить трудно,но я дради спортивного интереса попробую %) итак,что определяет духовную силу человека?

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:21

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Траенссексуалы теже твари, только позорят оба пола, просто девушкам пох на все эти дела. Я вообще не замечал что их сильно волнуют гомофобская проблема. Может это потому что девушки не имеют власти, ни физической ни какой либо другой и не могут повлиять на ситуацию, они просто ухаживают за собой, одеваются по моде и выбирают какая косметика лучше и стараются угодить мужикам. Это проблема всего нормального человечества. Ведь согласитесь, проявлений гомосексуализма за последние годы стало намного больше, это действительно может войти в моду и слабые духом могут повестись на тенденции.

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:27

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
А вот Борю я бы покалечил в первую очередь, да и Шуре бы зубы с удовольствием выбил, а то он неестественно смотрится с зубами. :D

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:29

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
To valent: 1 - псы одомашнены человеком. а в дикой природе имхо пи..оров нет. 2 - иметь семью и детей - более мужское дело, чем целовать мужиков и трахаться в ж.пу. 3 - помимо внешних черт, есть и внутренние. Про гормоны тоже не забывай.

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:07

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
1-дворняги не одомашнены. 2-иметь семью и детей не более мужское дело,чем,скажем защищать родину. 3-принадлежность к определенному роду определяет анатомическое строение,а гормальные и псих. нарушения - это уже отклонения.. но основа то мужская.!

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:22

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
2 - п..дор пойдет защищать Родину? не думаю. 3 - основа основой, но есть весьма значительные отклонения, причем не в лучшую сторону.

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:24

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
короче 2:2 ,предлагаю ничью и вопрос закрыт. ;)

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:29

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
:laugh: че все так прицепились к геям? самая обсуждаемая тема сегодня :laugh:

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:31

Мара

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
А что? Вполне интересная! :omg_smile:

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:59

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Да потому-что наболело. Это чё ещё за ничья? Тут есть еще кто-то за геев? Держите меня семеро! :angry_smile:

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 02:07

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
не то что бы за,но поспешных выводов и решений делать не стоит,а что если,например,у тебя сын родится геем? держите меня семеро?)

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 20:44

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Вообще-то я не являюсь сторонником идеи рождения человека с таким отклонением. Где-то выше я уже на этот счёт высказывался. Но если увижу что такое дерьмо происходит, буду проводить силовые методы перевоспитания. Исказим лицо так, чтобы было стыдно появиться на улице. Изоляция от текущей компании. И если не поможет, в конце концов переезд в лес, в шалаш. Но семью свою не дам позорить.

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:09

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
revil, те нужно срочно создать машину времени и прямиком в продвинутый 14век. там все примерно так размышляли. и еще там было придумано много крутых пыток. а вот в неразвитой дремучей античной греции гомосексуализм был нормальным явлением. видимо от этой их недоразвитости и непонимания у них и было так много философов и математиков. 2 chek1st - такие имена как петр ильич чайковский и оскар уальд говорит? ну или дэвид боуи, лу рид? платон?

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:22

Дымок

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
:50_50: Нда... Только если честно, те кто сугубо против, и те кто грудью за, а вам не пофиг? Человеку с геями не общавшемуся сложно их понять, гею сложно понять гомофоба. Когда я узнал, что мой давний друг, ныне юрист-консульт одной секретной в/ч затерянной в лесах Калужской области, абсолютно адекватный человек, как бы сказать, кхм.. неровно дышит к представителям своего пола, мне пришлось пересмотреть свое отношение к гомосексуалам. И еще, хотелось бы узнать, боюсь повторится, но все же, почему геев у нас в стране принято ненавидеть (что, в общем-то и сам до недавних пор делал), а вот лесби, эт хорошо?

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:27

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
с геем был знаком. ничем от других людей не отличается, по крайней мере внешне. к ненависти склонны слабые люди.

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:28

Дымок

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
To Revil: От того, являешься ты сторонником идеи о том, что Земля вращается вокруг Солнца или не являешься, истинное положение вещей не изменится. Прошу понять меня правильно.

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:33

Дымок

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Траенссексуалы теже твари, только позорят оба пола, просто девушкам пох на все эти дела. Я вообще не замечал что их сильно волнуют гомофобская проблема. Может это потому что девушки не имеют власти, ни физической ни какой либо другой и не могут повлиять на ситуацию, они просто ухаживают за собой, одеваются по моде и выбирают какая косметика лучше и стараются угодить мужикам. Это проблема всего нормального человечества. Ведь согласитесь, проявлений гомосексуализма за последние годы стало намного больше, это действительно может войти в моду и слабые духом могут повестись на тенденции. Да будет Вам известно, молодой человек, что операцию по перемене пола с бухты-барахты не делают, а только после серьезной клинико-психологической экспертизы. И, возможно, это немного польстит вашей гомофобии, трансы, после операции живут не более десяти лет.

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 03:54

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Я действительно мечтаю попасть в средневековье, я родился не в свой век, лучшеб я стал инквизитором и пускал на костер неверных, в том числе и геев, неужели вы не понимаете, что если человечество не держать в рамках, оно само себя уничтожит, а нас сейчас толком никто не держит. Насчёт всяких великих людей геев, думаю пропорции такие же как и среди обычных людей, по отношению: геи гении с нормальными людьми гениями, около 5% к 95%. Просто геи пожалуй более чувственны, и поэтому из них выходят неплохие писатели и актеры, но читать это противно, а фильмы с ними смотреть мне абсолютно не хочется, правда соглашусь, что геи иногда довольно хорошо маскируются под нормальных. "с геем был знаком. ничем от других людей не отличается, по крайней мере внешне. к ненависти склонны слабые люди." :lol: Ты пишешь глупости. Ненависть может сделать даже слабого человека сильнее своего врага, правда как и любое проявление тёмной стороны потом заберёт своё.Пока ты не возненавидишь своего врага ты не сможешь победить его. А к ненависти склонны все, просто есть тряпки(как например геи), хотя я думаю и среди них найдутся способные постоять за себя. А ты наверное просто с пед**ми переобщался, и твой друг отличается от других людей какую бы маску он не надел. Лезби не задевают моё достоинство, пусть с ними девчонки разбираются. Наставления Дымка вообще не совсем понял, что ты пытался в примере с солнцем мне сказать, и вообще выражай мысли точнее. Ну да транссексуалы раньше умирают, потому-что даже природа терпеть не может этих уродов, они пошли против закона не нами установленного.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 00:28

Дымок

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
"Вообще-то я не являюсь сторонником идеи рождения человека с таким отклонением." Это твои слова. А на счет Солнца, это моя реакция. А вообще, терпимее надо быть... А то взъелся, понимаешь, ни за что, ни про что, или ты боишься? Дык... Тылы прикрывай :laugh: Кстати, если кто не помнит, напомню, геев начали ненавидеть не в средние века, а во второй половине двадцатого века, когда было распространено мнение о том, что переносчиками СПИДа являются только они.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных