Я действительно мечтаю попасть в средневековье, я родился не в свой век, лучшеб я стал инквизитором и пускал на костер неверных, в том числе и геев, неужели вы не понимаете, что если человечество не держать в рамках, оно само себя уничтожит, а нас сейчас толком никто не держит. Насчёт всяких великих людей геев, думаю пропорции такие же как и среди обычных людей, по отношению: геи гении с нормальными людьми гениями, около 5% к 95%. Просто геи пожалуй более чувственны, и поэтому из них выходят неплохие писатели и актеры, но читать это противно, а фильмы с ними смотреть мне абсолютно не хочется, правда соглашусь, что геи иногда довольно хорошо маскируются под нормальных.
"с геем был знаком. ничем от других людей не отличается, по крайней мере внешне.
к ненависти склонны слабые люди."
:lol: Ты пишешь глупости. Ненависть может сделать даже слабого человека сильнее своего врага, правда как и любое проявление тёмной стороны потом заберёт своё.Пока ты не возненавидишь своего врага ты не сможешь победить его. А к ненависти склонны все, просто есть тряпки(как например геи), хотя я думаю и среди них найдутся способные постоять за себя. А ты наверное просто с пед**ми переобщался, и твой друг отличается от других людей какую бы маску он не надел.
Лезби не задевают моё достоинство, пусть с ними девчонки разбираются.
Наставления Дымка вообще не совсем понял, что ты пытался в примере с солнцем мне сказать, и вообще выражай мысли точнее. Ну да транссексуалы раньше умирают, потому-что даже природа терпеть не может этих уродов, они пошли против закона не нами установленного.