Кев, я не исключаю психологического фактора! Я просто не считаю его основной причиной.
Макс, во-первых, моё мнение основано не только на этой статье. Во-вторых,
а где гарантия, что написанное там - не правда?... а где гарантия того, что то, что говорите вы (которым до учёных, как мне кажется, еще очень далеко) правда?...
Возможно, ты один из тех ученых, который это опроверг?..
Мы в таком ключе будем продолжать обсуждение?......
Конечно, вы имеете право думать, что хотите. Но для меня это обсуждение практически равносильно, как если бы вы все начали утверждать, что Земля квадратная, а на мои протесты писать
:52_52: Даже не обсуждается!!Согласен. И как вообще можно - с мужиком?!!....Пидоры долбанные....
И таких знаю. Некоторые из них почему-то любят обсуждать геев. И тоже медленно влекут человечество к гибели, т.к. не продолжают рода. (Хотя может быть, людей стало слишком много и это закономерный фактор, ограничивающий размножение %) ). В Намибии и Зимбабве руководство прямо заявляет, что геи и лесбиянки хуже животных, так как животные не додумались идти против природы.
А вообще, к лесбиянкам я никак не отношусь(сорри за каламбур), так как они не так выдаются из толпы, как геи и их легко проигнорировать.
Вообще-то среди животных также встречается гомосексуализм.В Намибии и Зимбабве руководство прямо заявляет, что геи и лесбиянки хуже животных, так как животные не додумались идти против природы.
Сомнительная семья получается.Опять же. Ребенка можно усыновить(удочерить), я читала в газете про такую семью. Они считай спасли жизнь никому не нужному ребенку. :huh:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных