Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:39

SexSimval

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Район:по прописке
FED, это скорее яб удивилась если бы что то другое написал :biggrin:

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:40

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Кев, я не исключаю психологического фактора! Я просто не считаю его основной причиной.

Макс, во-первых, моё мнение основано не только на этой статье. Во-вторых,
а где гарантия, что написанное там - не правда?... а где гарантия того, что то, что говорите вы (которым до учёных, как мне кажется, еще очень далеко) правда?...

Возможно, ты один из тех ученых, который это опроверг?..

Мы в таком ключе будем продолжать обсуждение?......
Конечно, вы имеете право думать, что хотите. Но для меня это обсуждение практически равносильно, как если бы вы все начали утверждать, что Земля квадратная, а на мои протесты писать

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как ребенок, честное слово! Главное первой сказать "Сам дурак!" - и дело в шляпе!
Вообще я все это написал к тому, что ты не можешь утверждать, что это правда, ты можешь лишь сказать "я придерживаюсь такой-то точки зрения", а не
"блин... знаете, мне немного уже надоело тут с пеной у рта доказыветь, что гомосексуализм - это не каприз человека! Если ты гомик с рождения - то ты гомик по жизни, а если нет, то никакие, мля, проблемы с девушками не заставят тебя сменить ориентацию! И я честно не понимаю, почему вы не хотите это понять!"

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:43

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
Странно как геев обсуждать, по моему это личная жизни каждого с кем как спать..........это ж воздушно-капельным путем не передается?.....иль пердается.... :huh: А то что тя раздрожает как ктот ся ведет/одевается, то это твои проблемы.....бесит обычно то к чему не равнодушен.... и про учёных-считаю что геем человек может: как родится так и стать.....проверенно... :wink:

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:47

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
я хорошо отношусь к геям! геи - лучшие подружки для девушек (если тока не знакомить их со своим парнем :wink: ), и парни их интересуют, и шмотки, и за собой следят(не то что некоторые... :sad_smile: ), по-мойму с ними легче...

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 08:37

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Кароче! Девчёнки ЗА геев, парни ПРОТИВ! Так было и так будет всегда! Давайте каждый останеется при своём мнении? :huh:

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:24

Суккуб

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Район:Москва
Согласен. И как вообще можно - с мужиком?!!....Пидоры долбанные....

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:28

КИЛЛЕР

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Согласен. И как вообще можно - с мужиком?!!....Пидоры долбанные....

<{POST_SNAPBACK}>

:52_52: Даже не обсуждается!!

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:29

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Во всём виноваты отцы, которые не заметили, или смирились с тем, что их сын с возрастом становится не мужиком а чёрти-чем. Надо закалять характер, ведь все это идёт от образа жизни, кстати возможно это решит спор насчет передачи этого дерьма через гены, конечно если отец гей а мать лезбиянка неизвестно как сошедшиеся, то и чадо у них получится соответствующее, и дело отнюдь не в генах. Но можно того же самого нахвататься на улице. И вообще кстати тревожит ситуация, в последнее время мужики стали уж очень сильно угождать женщинам, а некоторые подражать им, кстати и обратный эффект тоже есть, что есть неправильно. В тему с гармонами, от их дисбаланса могут лишь проявляться признаки другого пола, что вполне можно поправить гармональными препаратами. Делаю вывод, всех педиков в армию, по одному во взвод, чтоб им там все чешущиеся места отбили, или в тюрьму в которой они найдут настоящее счастье, правда ходить потом не смогут. :D

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:37

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
а я считаю, что надо поймать всех revil'ов и расстрелять их. им от этого тока лучше будет. вот такое мое мнение.

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:24

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Патронов не хватит. :lol: Ну если только геи не пойдут работать на фабрики и станут делать патроны. :D А вот кстати и первый кандидат на отправку в часть ?13 к прапорщику Петренко на перевоспитание. А в чём конкретно, товарищ duffy duck, вы со мной не согласны, или я затронул ваше самолюбие, или же вам не понравилась идея с тюрьмой?

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:27

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
я к ним не отношусь :D мне девушки нравятся :D

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:33

Мара

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
Все люди.И то что они другой ориентации, ничего не меняет. Каждый выбирает свой путь сам. :)

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:55

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Они позарят нас!!! >:) Это меняет всё! Пусть выбирают путь не в России, раз в хвалёной Америке уже смирились с этим пусть туда укатывают, чтоб глаза мои их не видели.

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:17

Мара

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
Чем они тебе помешали? Дышать не дают? :(

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:37

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
На вскидку. 0. Геи - неправильные. 1. Возьмем животных. Среди них нет геев. Человек тоже животное, но ему дан разум, и только "человек" с отсутствием разума стмновится геем. См. пункт 0. 2. Настоящие мужики заводят семьи или живут одни. Те, у кого есть проблемы с девушками, иногда ищут счатья с мужиками. См. пункт 0. 3. Геи - это ни то ни се - природа не придумала среднего рода. Мужиками их точно не назовешь. См. пункт 0. 4. Уверенные в себе, духовно сильные личности не бывают геями. См. пункт 0. ...

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:40

Мара

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
А как тогда ты относишся к лесбиянкам?

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:52

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
И таких знаю. Некоторые из них почему-то любят обсуждать геев. И тоже медленно влекут человечество к гибели, т.к. не продолжают рода. (Хотя может быть, людей стало слишком много и это закономерный фактор, ограничивающий размножение %) ). В Намибии и Зимбабве руководство прямо заявляет, что геи и лесбиянки хуже животных, так как животные не додумались идти против природы. А вообще, к лесбиянкам я никак не отношусь(сорри за каламбур), так как они не так выдаются из толпы, как геи и их легко проигнорировать.

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:56

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

И таких знаю. Некоторые из них почему-то любят обсуждать геев. И тоже медленно влекут человечество к гибели, т.к. не продолжают рода. (Хотя может быть, людей стало слишком много и это закономерный фактор, ограничивающий размножение %) ).  В Намибии и Зимбабве руководство прямо заявляет, что геи и лесбиянки хуже животных, так как животные не додумались идти против природы.

А вообще, к лесбиянкам я никак не отношусь(сорри за каламбур), так как они не так выдаются из толпы, как геи и их легко проигнорировать.

<{POST_SNAPBACK}>

Опять же. Ребенка можно усыновить(удочерить), я читала в газете про такую семью. Они считай спасли жизнь никому не нужному ребенку. :huh:

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 19:59

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

В Намибии и Зимбабве руководство прямо заявляет, что геи и лесбиянки хуже животных, так как животные не додумались идти против природы.

Вообще-то среди животных также встречается гомосексуализм.

Опять же. Ребенка можно усыновить(удочерить), я читала в газете про такую семью. Они считай спасли жизнь никому не нужному ребенку. :huh:

Сомнительная семья получается.

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:00

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Сомнительная семья получается.

<{POST_SNAPBACK}>

Почему это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0