Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 12:01

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
А чё тебе есть дело до европейских геев? Мне лично пох. Они к нам не суются, мы к ним тоже.

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 12:12

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Вот Ты и ошибаешься..Суются и европа и америка и еще как. Собсно от них все это дерьмо пошло... Кто устраивал пидор концерт в Кремлевском дворце?!

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 12:31

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Пропагандисты говоришь гастролируют :angry_smile: Ну значит пошёл такой народ, что в пидоры перебегают! Девушки их не устраивают. Да по-любому Forest Dear права, гармонов в них женских полно вот они и хотят хуя. Нормальный парень никогда я думаю не откажется от девушки, в пользу мальчика.

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 13:49

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Больше всего настораживает мутация гена-гея...эдак получится какой-нить гей-мазохист (не исключаю, шо такое уже есть)...вы только представьте себе, вы его бьёте-убиваете, а он в экстазе от этого :confused_smile: Вот шо с ним после ентого делать? :50_50: Ваши предложения!?

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 13:51

Party_zan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Вот Ты и ошибаешься..Суются и европа и америка и еще как. Собсно от них все это дерьмо пошло... Кто устраивал пидор концерт в Кремлевском дворце?!

Во-во! насчет наших геев, то у нас канеш посмеиваются над ними, а на западе это уже норма жизни, типа "гей ну и ладно все замочись" это говорит о том что они хоть и меньшинство там, но у нас ве равно поменее будет... хотя уже хз...) Пидоров до хера даже если не геи! :laugh:

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 14:54

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Больше всего настораживает мутация гена-гея...эдак получится какой-нить гей-мазохист (не исключаю, шо такое уже есть)...вы только представьте себе, вы его бьёте-убиваете, а он в экстазе от этого :confused_smile:
Вот шо с ним после ентого делать?  :50_50:  Ваши предложения!?

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда нельзя бить, наоборот чтонить приятное сделать :D

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:45

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Чушь, бред, гон, необоснованное утверждение!!! :48_48: Я никогда не поверю, что геем можно родиться! Геями становятся всякие идиоты, которым не х*й делать, и они хотят попробовать "чё-нить новое". Давай мол я тебя отпырю разок, а там посмотрим вдруг понравится? Слов нет-п***расы! :48_48:

<{POST_SNAPBACK}>

аргументы в студию, многоуважаемый! :48_48: Тебя просто переполняют негативные эмоции по отношению к людям нетрадиционной ориентации, что ты даже не хочешь разобраться в причинах! Только и горазды кричать "не верю", "пидорасы позорные", "мочить их" ! Ты бы хоть почитал мнения ученых, может и поумнел бы в данном вопросе!

2dark: Мишк, когда я писала,что гены гомосексуализма передаются по материнской линии, я не имела ввиду, что "гармонов в них женских полно", тут другое... В общем, сами читайте (еще плюс к вопросу о том, почему геи выжили в ходе естественного отбора...)

Итальянские ученые сообщили в среду, что, наряду с культурным воспитанием и ранним сексуальным опытом, на развитие гомосексуализма у мужчин влияют генетические факторы.

Андреа Камперио-Кьяни, возглавляющая группу ученых, исходит из того, что в развитии гомосексуальности могут быть замешаны несколько генов, включая и те, что содержатся в Х-хромосоме.

Как следует из нового исследования, те же самые гены, которые делают мужчин геями, помогают их родственницам иметь больше детей. Ученые обнаружили, что у матерей геев, их сестер и теток по материнской линии обычно значительно больше детей, чем в среднем в данном обществе, а их племянники и двоюродные братья тоже часто оказываются геями, пишет The Times.

Исследование позволяет предположить, что тот же самый ген, который отвечает за гомосексуальность, одновременно повышает фертильность женщин, что объясняет, каким образом гомосексуалисты выжили в ходе эволюции, притом что сами они редко участвуют в воспроизводстве.

Оказывается, специфические гены передаются по женской линии, а повышенная способность обладающих ими женщин к деторождению приводит к тому, что их может унаследовать большое количество детей. Некоторые из их сыновей сами становятся гомосексуалистами.

Исследование также помогло обнаружить, что среди родственников гомосексуалистов мужского пола также часто встречаются геи ? правда, только по материнской линии, отмечает газета в материале, перевод которого публикует сайт Inopressa.ru.

Кроме того, гипотеза предлагает решение так называемого "парадокса дарвинизма". По логике, любые гены, способствующие гомосексуальности, должны были постепенно вымываться в ходе естественного отбора, так как у тех, кому они передавались, было все меньше и меньше потомков. Андреа Камперио-Кьяни, возглавлявшая проект, говорит: "Наше исследование помогает решить этот парадокс, так как демонстрирует, что с мужской гомосексуальностью могут неожиданным образом быть связаны преимущества для размножения".

Результаты исследования основаны на изучении 98 гомосексуалистов и 100 гетеросексуалов, а также около 4 600 их родственников.

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 02:42

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

аргументы в студию, многоуважаемый! :48_48: Тебя просто переполняют негативные эмоции по отношению к людям нетрадиционной ориентации, что ты даже не хочешь разобраться в причинах! Только и горазды кричать "не верю", "пидорасы позорные", "мочить их" ! Ты бы хоть почитал мнения ученых, может и поумнел бы в данном вопросе!

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Меня переполняют эмоции. И что с того? "Поумнел бы в данном опросе". Да тебя послушать-ты одна здесь умная, блин! Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 03:54

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
да валить их надо , говорю В_А_Л_И_Т_Ь(с) из какого-то фильма....надо бы ученным опыты над ними ставить , а не исследовать :laugh:

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 09:30

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:

Большинство не всегда право, далеко не всегда :dirol:

Что касается геев, пидоров и прочих, то меня они вообще не интересуют: нравится им долбить друг друга в задницу - пусть сидят дома и долбят, я не против. Другое дело, когда они начинают ходить по улицам в макияже или, того хуже, лезть на телевидение и там рассказывать как круто быть голубым. Вот это плохо, за это - в голову :dirol:
З.Ы. Мне тут рассказали, что ярая ненависть к гомикам - одни из признаков латентной гомосексуальности. Многим стоит задуматься :D :dirol:

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 10:54

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Да ладно вам всем, есть хорошая идея, как спасти человечество от этой напасти и с пользой для дела выйти из положения: :lightbulb: - берём нежных-сладких-"противных" мальчиков - сажаем их в звездолёт - запускаем в галактику, и пускай изучают и бороздят, так сказать Все плюсы данной позиции налицо: 1. Из-за девчЁнки в космосе не перегрызуться )) полёт то долгий)) 2. С их лаской и добротой они смогут расположить к нам все рассы инопланетных существ, представляя в одном лице и женскую нежность и мужское великодушие 3. Их не жалко, если вдруг что случись 4. Не нужно нагружать звездолёт средствами контрацепции!!! 5. ....много положитеьлных сторон у данного проекта . . . Так что вот такая идея есть :49_49:

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 19:47

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
я бы в первую очередь всех дебилов в космос отправил. решили бы проблему перенаселения земли. да и форум бы почище стал.

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 20:09

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

я бы в первую очередь всех дебилов в космос отправил

ты щас понял что сказал ? в космос полетят лучшие а дебилы с тобйо тут остануться.

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:40

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Да. Меня переполняют эмоции. И что с того?

а "то с того", что это, видимо, мешает тебе трезво подойти к обсуждению.

"Поумнел бы в данном опросе". Да тебя послушать-ты одна здесь умная, блин!

да уж не глупая, не волнуйся...

Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне пофиг на большинство, я знаю, что я знаю, и моё мнение, по крайней мере, обоснованное и подтвержденное фактами. А твоё - построено исключительно на эмоциях и бараньей упёртости.

ЗЫ ну что, амигосы! Даешь срач?... :biggrin:

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:00

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Если человек морально слаб, он уже не может быть хорошим и полезным для общества, он становится пидором. Мочить надо этих извращенцев, на самую тяжелую работу направлять. Пусть призадуамаются над своим поведением. Человек должен быть прежде всего джентельменом и уважать свое общество что его воспитало. А в общесте явно не пидоров делают. 2 [ForesT DeeR]: Твоя железная аргументация-это какая-то теория сумасшедшего учёного? Это же недоказанно!

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:12

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Если человек морально слаб, он уже не может быть хорошим и полезным для общества, он становится пидором.

Хммм причем тут моралньая слабость и пидорство.. понятия несколько не взаимосвязанные. Уточи хотя б что хотел сказать этим

Мочить надо этих извращенцев, на самую тяжелую работу направлять. Пусть призадуамаются над своим поведением.

Делали так и в Германии и в СССР... А они все равно были, только ушли в подполье или наоборот на самы верх власти...Может что нить другое?

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:26

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

да валить их надо , говорю В_А_Л_И_Т_Ь(с) из какого-то фильма....надо бы ученным опыты над ними ставить , а не исследовать 

Мочить надо этих извращенцев, на самую тяжелую работу направлять. Пусть призадуамаются над своим поведением.

А кто вы такие умные, чтобы за всех решать, куда их направлять и что с ними делать?
Мало ли еще нестандартных людей бывает, что ж теперь всех на х..?... изолировать от общества?

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:01

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Убить всех людей! Вся власть - роботам!

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:04

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС
Я к геям не отношусь.

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:17

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Хммм причем тут моралньая слабость и пидорство.. понятия несколько не взаимосвязанные. Уточи хотя б что хотел сказать этим

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему же? Допустим, молодой человек не может решить свои проблемы с девушками, и от безысходности становится гомосексуалистом. Отличный пример "моральной" слабости.
Так же, как и люди, не способные решить свои проблемы в жизни, кончают жизнь самоубийством. Но тут уже налицо явные проблемы с психикой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных