Во-во! насчет наших геев, то у нас канеш посмеиваются над ними, а на западе это уже норма жизни, типа "гей ну и ладно все замочись" это говорит о том что они хоть и меньшинство там, но у нас ве равно поменее будет... хотя уже хз...) Пидоров до хера даже если не геи! :laugh:Вот Ты и ошибаешься..Суются и европа и америка и еще как. Собсно от них все это дерьмо пошло... Кто устраивал пидор концерт в Кремлевском дворце?!
ну тогда нельзя бить, наоборот чтонить приятное сделать :DБольше всего настораживает мутация гена-гея...эдак получится какой-нить гей-мазохист (не исключаю, шо такое уже есть)...вы только представьте себе, вы его бьёте-убиваете, а он в экстазе от этого :confused_smile:
Вот шо с ним после ентого делать? :50_50: Ваши предложения!?
аргументы в студию, многоуважаемый! :48_48: Тебя просто переполняют негативные эмоции по отношению к людям нетрадиционной ориентации, что ты даже не хочешь разобраться в причинах! Только и горазды кричать "не верю", "пидорасы позорные", "мочить их" ! Ты бы хоть почитал мнения ученых, может и поумнел бы в данном вопросе!Чушь, бред, гон, необоснованное утверждение!!! :48_48: Я никогда не поверю, что геем можно родиться! Геями становятся всякие идиоты, которым не х*й делать, и они хотят попробовать "чё-нить новое". Давай мол я тебя отпырю разок, а там посмотрим вдруг понравится? Слов нет-п***расы! :48_48:
Итальянские ученые сообщили в среду, что, наряду с культурным воспитанием и ранним сексуальным опытом, на развитие гомосексуализма у мужчин влияют генетические факторы.
Андреа Камперио-Кьяни, возглавляющая группу ученых, исходит из того, что в развитии гомосексуальности могут быть замешаны несколько генов, включая и те, что содержатся в Х-хромосоме.
Как следует из нового исследования, те же самые гены, которые делают мужчин геями, помогают их родственницам иметь больше детей. Ученые обнаружили, что у матерей геев, их сестер и теток по материнской линии обычно значительно больше детей, чем в среднем в данном обществе, а их племянники и двоюродные братья тоже часто оказываются геями, пишет The Times.
Исследование позволяет предположить, что тот же самый ген, который отвечает за гомосексуальность, одновременно повышает фертильность женщин, что объясняет, каким образом гомосексуалисты выжили в ходе эволюции, притом что сами они редко участвуют в воспроизводстве.
Оказывается, специфические гены передаются по женской линии, а повышенная способность обладающих ими женщин к деторождению приводит к тому, что их может унаследовать большое количество детей. Некоторые из их сыновей сами становятся гомосексуалистами.
Исследование также помогло обнаружить, что среди родственников гомосексуалистов мужского пола также часто встречаются геи ? правда, только по материнской линии, отмечает газета в материале, перевод которого публикует сайт Inopressa.ru.
Кроме того, гипотеза предлагает решение так называемого "парадокса дарвинизма". По логике, любые гены, способствующие гомосексуальности, должны были постепенно вымываться в ходе естественного отбора, так как у тех, кому они передавались, было все меньше и меньше потомков. Андреа Камперио-Кьяни, возглавлявшая проект, говорит: "Наше исследование помогает решить этот парадокс, так как демонстрирует, что с мужской гомосексуальностью могут неожиданным образом быть связаны преимущества для размножения".
Результаты исследования основаны на изучении 98 гомосексуалистов и 100 гетеросексуалов, а также около 4 600 их родственников.
Да. Меня переполняют эмоции. И что с того? "Поумнел бы в данном опросе". Да тебя послушать-ты одна здесь умная, блин! Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:аргументы в студию, многоуважаемый! :48_48: Тебя просто переполняют негативные эмоции по отношению к людям нетрадиционной ориентации, что ты даже не хочешь разобраться в причинах! Только и горазды кричать "не верю", "пидорасы позорные", "мочить их" ! Ты бы хоть почитал мнения ученых, может и поумнел бы в данном вопросе!
Большинство не всегда право, далеко не всегда :dirol:Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:
я бы в первую очередь всех дебилов в космос отправил
Да. Меня переполняют эмоции. И что с того?
да уж не глупая, не волнуйся..."Поумнел бы в данном опросе". Да тебя послушать-ты одна здесь умная, блин!
А мне пофиг на большинство, я знаю, что я знаю, и моё мнение, по крайней мере, обоснованное и подтвержденное фактами. А твоё - построено исключительно на эмоциях и бараньей упёртости.Если почитаешь другме посты, поймёшь что больше народу придерживается моего мнения! :biggrin:
Хммм причем тут моралньая слабость и пидорство.. понятия несколько не взаимосвязанные. Уточи хотя б что хотел сказать этимЕсли человек морально слаб, он уже не может быть хорошим и полезным для общества, он становится пидором.
Делали так и в Германии и в СССР... А они все равно были, только ушли в подполье или наоборот на самы верх власти...Может что нить другое?Мочить надо этих извращенцев, на самую тяжелую работу направлять. Пусть призадуамаются над своим поведением.
да валить их надо , говорю В_А_Л_И_Т_Ь(с) из какого-то фильма....надо бы ученным опыты над ними ставить , а не исследовать
А кто вы такие умные, чтобы за всех решать, куда их направлять и что с ними делать?Мочить надо этих извращенцев, на самую тяжелую работу направлять. Пусть призадуамаются над своим поведением.
Ну почему же? Допустим, молодой человек не может решить свои проблемы с девушками, и от безысходности становится гомосексуалистом. Отличный пример "моральной" слабости.Хммм причем тут моралньая слабость и пидорство.. понятия несколько не взаимосвязанные. Уточи хотя б что хотел сказать этим
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных