положительно, они прикольные
Из тех кто за нашел токо ее.
Ну еще и создатель темы,но он ушел в самом начале.
положительно, они прикольные
Правильно говоришь! Девушка в первую очередь должна быть женственной.Ну..Бывают исключения...Но настоящая девушка должна оставаться девушкой...Типо юбочки,топики....А то уже пошла политика девочки-мальчики...
Ага. Она теперь "Дом-2" вместо геев защищает! Ужас! >:)Из тех кто за нашел токо ее.
Ну еще и создатель темы,но он ушел в самом начале.
В чём разница? Геи, педерасты, п***расы-один хрен!!! :48_48:геев не видел, а педерастов ненавижу, знаю одного, ну имбицил имбицилом :biggrin:
нее не катит как оправдание. Парни друг друга понимают хорошо, и у них общие интересы (девушки, машины, футбол, продолжить по своему усмотрению), так что если парень девушками не интересуется, он уже как бы и не парень!Опять же есть им оправдание..Т.к женщина лучше поймет женщину,так и мужчина мужчину. Типо родство душ..
Чушь, бред, гон, необоснованное утверждение!!! :48_48: Я никогда не поверю, что геем можно родиться! Геями становятся всякие идиоты, которым не х*й делать, и они хотят попробовать "чё-нить новое". Давай мол я тебя отпырю разок, а там посмотрим вдруг понравится? Слов нет-п***расы! :48_48:да что вы на гомиков так взъелись?! Это всё равно, что осуждать человека, что он родился с рыжими волосами или с зелеными глазами... И что за чушь, что ими становятся из-за отсутствия внимания со стороны девушек?! Вы вобще знаете, что за гомосексуализм отвечают гены (передающиеся, кстати, по материнской линии...) !
А че есть разница?Я думал тут разговор идёт про геев русских, а не каких-то международных
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных