Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:21

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

положительно, они прикольные

<{POST_SNAPBACK}>

Из тех кто за нашел токо ее.
Ну еще и создатель темы,но он ушел в самом начале.

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Ну..Бывают исключения...Но настоящая девушка должна оставаться девушкой...Типо юбочки,топики....А то уже пошла политика девочки-мальчики...

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно говоришь! Девушка в первую очередь должна быть женственной.
И еще, неплохо бы в школах ввести предмет (можно факультатив) - как вести себя девушкам в обществе. А то встретишь, бывает, девушку, вроде и красивая, и фигура классная - но не умеет нормально одеваться. Про то, что ходить тоже надо уметь - про это я уже и не говорю - сейчас 1-2 девушки из 100 КРАСИВО ходят, остальные либо как парни, либо просто как-то стандартно. Девушка должна привлекать внимание даже своей походкой, а не только тем, что дала ей природа!

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
к геем отношусь нормально. был знаком с одним. никакого вреда он мне не приченил.

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:23

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Из тех кто за нашел токо ее.
Ну еще и создатель темы,но он ушел в самом начале.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Она теперь "Дом-2" вместо геев защищает! Ужас! >:)

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:25

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Изображение

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:34

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
мне интересно, а почему именно парней так волнуют геи... за девушек переживаете? а то вдруг какой-нибудь парень не достанется..

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:10

dander

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
геев не видел, а педерастов ненавижу, знаю одного, ну имбицил имбицилом :biggrin:

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 09:18

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

геев не видел, а педерастов ненавижу, знаю одного, ну имбицил имбицилом :biggrin:

<{POST_SNAPBACK}>

В чём разница? Геи, педерасты, п***расы-один хрен!!! :48_48:

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:26

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Ну....разошлись прям :laugh:

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:45

dander

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
геи, сексуальные меньшинства, украинославяне афронегрочурки.... пидор он и в африке пидор. Бред все это. А чисто мое мнение то это недолюди, просто противоестествено человеческой природе

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:36

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Опять же есть им оправдание..Т.к женщина лучше поймет женщину,так и мужчина мужчину. Типо родство душ..

<{POST_SNAPBACK}>

нее не катит как оправдание. Парни друг друга понимают хорошо, и у них общие интересы (девушки, машины, футбол, продолжить по своему усмотрению), так что если парень девушками не интересуется, он уже как бы и не парень!

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:42

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
да что вы на гомиков так взъелись?! Это всё равно, что осуждать человека, что он родился с рыжими волосами или с зелеными глазами... И что за чушь, что ими становятся из-за отсутствия внимания со стороны девушек?! Вы вобще знаете, что за гомосексуализм отвечают гены (передающиеся, кстати, по материнской линии...) !

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:44

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
не могу не процетировать классика: гомосексуальный секс - это круто

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:35

s2pin

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
Блин не навижу геев ! Как увидишь в метро иль еще где , противно до безумия ! Уродвы какие-то!

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 02:09

Party_zan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
Смотрел как-то передачу, там один ученый путем изменением каких-то генов у мушек дрозофилов привил у них половое влечение к тому же полу! ВООБЩЕМ проще говоря МУШКА АХТУНГ!)) делайте выводы... геи - это генетика.. не так-то просто все) :laugh:

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 02:23

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
нах такую генетику мля...а мушек этих я бы всех передавил...это намек :laugh:

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 10:16

Rox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

да что вы на гомиков так взъелись?! Это всё равно, что осуждать человека, что он родился с рыжими волосами или с зелеными глазами... И что за чушь, что ими становятся из-за отсутствия внимания со стороны девушек?! Вы вобще знаете, что за гомосексуализм отвечают гены (передающиеся, кстати, по материнской линии...) !

<{POST_SNAPBACK}>

Чушь, бред, гон, необоснованное утверждение!!! :48_48: Я никогда не поверю, что геем можно родиться! Геями становятся всякие идиоты, которым не х*й делать, и они хотят попробовать "чё-нить новое". Давай мол я тебя отпырю разок, а там посмотрим вдруг понравится? Слов нет-п***расы! :48_48:

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 10:26

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
В общем то вы оба правы. Генетические отклонения безсуловно существуют, аналоогично - трансвеститы. Они такие по природе... "Генетические уроды", тут уж ничего не поделаешь. Но такие "естественные перверсии" составляют лишь малую часть. Большинство гомомеков - уроды "моды и традиций". Про моду думаю пояснять не надо... А про традиции - во многих странах, народах, общинах гомосексуалньые отношения считаются вполне нормальными и даже приветствуются.

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 11:37

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Я думал тут разговор идёт про геев русских, а не каких-то международных. Так что традиции как причина отпадают. Где это на Руси такая традиция была?! =)) А вот в словах глубоко уважаемой Forest Dear правда есть. Преобладание женских гормонов в организме над мужскими, и на тебе - гей.

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 11:56

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

Я думал тут разговор идёт про геев русских, а не каких-то международных

А че есть разница?
А вот про моду ето правильно-посмотрите в телевизор :guy_hug: :heart: :guy_hug: .И главное,что етих гей-парадов,борь моиисеевых,татушек и т.д. никто у нас не осуждает.Свобода,блин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных