Не, Олененок, ты тут не совсем права. Гены - это да, но психологический фактор тоже нельзя исключать.блин... знаете, мне немного уже надоело тут с пеной у рта доказыветь, что гомосексуализм - это не каприз человека! Если ты гомик с рождения - то ты гомик по жизни, а если нет, то никакие, мля, проблемы с девушками не заставят тебя сменить ориентацию! И я честно не понимаю, почему вы не хотите это понять!
Юль, твое мнение, насколько я понимаю, основывается на прочитанном материале в газете/журнале/интернете и т.п. Но где гарантия, что написанное там - правда? Возможно, ты одна из ученых, которые доказали это? Предоставь тогда, пожалуйста, результаты исследований, и тогда я может быть изменю свою точку зрения.блин... знаете, мне немного уже надоело тут с пеной у рта доказыветь, что гомосексуализм - это не каприз человека! Если ты гомик с рождения - то ты гомик по жизни, а если нет, то никакие, мля, проблемы с девушками не заставят тебя сменить ориентацию! И я честно не понимаю, почему вы не хотите это понять!
а где гарантия, что написанное там - не правда?... а где гарантия того, что то, что говорите вы (которым до учёных, как мне кажется, еще очень далеко) правда?...Но где гарантия, что написанное там - правда?
Возможно, ты один из тех ученых, который это опроверг?..Возможно, ты одна из ученых, которые доказали это?
Другие точки зрения имеют право на существование наряду с твоей и я не знаю, почему ты не хочешь этого понять.
Вообще то статья изначально в виде гипотезы преподносится. Там везде употребляются слова "может" и "вероятно". Тема до конца не исследована и делать категоричные заявления пока невозможно.
я щас только хотела зайти и написать это, но вот решила ответить на пост про страшных девок :49_49:Интересно, а кто-нибудь ответил "К геям не отношусь"? :biggrin:
Да рэпперы вообще умеют наряжаться клоунами.Недавно видел одного... етот придурок надел штаны наверно размеров на 20 больше.Особо порадовала промежность висящая ниже уровня колен... :laugh: ==> "Ну и яйца!"-подумал Штирлиц. :Dвот и не делаю... А мля седня видел такое зрелище:
В торговом центре на НЧ стоим у макдака... В очереди парень кавказец, прикид у него такой типично рэпперский... Но что-то в нем не то... Не можем понять некоторое время, а потом осеняет - у него ногти накрашены!! Брррр в какой то розовый цвет притом...
К геям не отношусь =)Интересно, а кто-нибудь ответил "К геям не отношусь"? :biggrin:
Я бы удивился,если бы ты написала что-то другое. :Dя к геем не отношусь
what shoud i say
everyone is gay
или как там в песне было
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных