"Папа, а почему у Васи Петрова из 1"Б" есть папа и мама, а у меня два папы?"Почему это?
патамучто твои родители пидоры. а ваще ты не наш ребенок. и плевать на моральные травмы"Папа, а почему у Васи Петрова из 1"Б" есть папа и мама, а у меня два папы?"
патамучто он пидр. ты тоже будешь таким"Папа, а почему мой второй папа носит девчоночью одежду и мажет губы помадой?"
ах он прааативный! найди себе другова мальчика...."Папа, а родители Васи Петрова сказали, что я - сын грязного пидора и запретили нам вместе играть!"
Прочитал три раза. Ничего не понял. Причем здесь сословия и религия?Это понятно. Но если один человек полюбил другого,а это идет против всяких законов. Всем быть как стадо??? Если Паша любит Машу,то она крутая и остальные должены ее тоже любить или Раньше все были против браков разных сословий и религий. Теперь то это никому не мешает.
Пусть эти люди любят друг друга у себя дома, а не устраивают парады или усыновляют детей.Я считаю что нельзя так категорически их оспаривать.Да,они выделяются и не в лучшую сторону. Но они же тоже люди,а со временем может это даже модно станет.
То бишь твой стиль жизни определяет нынешняя мода, а не голова на плечах?а со временем может это даже модно станет. Сами такими же будете
Прочитал три раза. Ничего не понял. Причем здесь сословия и религия?
При том что раньше (и наверное до сих пор) в некоторых странах, считается позором смешивание кровей разных религий. А по поводу сословий: дворянин не мог жениться на обычной крестьянке,искали людей своего круга,а на тех кто переступал закон,смотрели косо.
Пусть эти люди любят друг друга у себя дома, а не устраивают парады или усыновляют детей.
Кстати, в определенных кругах "людей искусства" это уже модно.
То бишь твой стиль жизни определяет нынешняя мода, а не голова на плечах?
Вопрос с усыновлением мы решили оставить? :)А на счет парадов: ребята повеселились....ни че не поделаешь!:)))
ХАХАХА!!! :D :DМой стиль мода не определяет.
Я сама себе хозяйка.
Вопрос с усыновлением мы решили оставить? :)
Почему же не поделаешь? Вернуть статью за мужеложество и все.
>:)
ХАХАХА!!! :D :D
Я видел. Отвратительно. Не люди, а отбросы общества.Вот,вот! Я ни разу не видела двух ребят целующихся в метро(чес слово)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных