Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:03

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
да мне кстати все равно кто гей а кто нет. мне не нарвится когда это становится таким: мужчина считающий себя женщиной выставляет напоказ свое желание. и немного меня раздражает разговор в манереее таакой, типаа всёё риальнааа а мыы маальчикии из маасквыы =) но это уже не только к геям. геи то хер бы с ними, люди не нравится когда лехут отовсюду. слишком много их в последнее время =( себя хватает =(

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:20

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино
У меня был блин случай, что с парнем познакомился на турбазе и подружились мы. Где-то через год я узнал что он гей(он мне сам об этом сказал!). Поначалу мне захотелось сблевать и набить ему рожу, но я сдержался и, кстати, я с ним до сих пор контачу. Главное что он не пытался выепать меня в жопу! :biggrin: :D :laugh: Делаю вывод: люди ненормальной ориентации тоже люди и мочить в сортире я думаю их не надо. Они такие же обычные смертные и имеют право на существование.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:21

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
ЛЮДИ!!! Бедные геи!! Они уже объикались! :)

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:30

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
А мне все равно. Думаю у людей есть право быть кем они хотят. Просто жалко девченок. Чем большее геев, тем больше девченок без парней остануться. Кто будет делать девченок счастливыми. Я один что ли? :)

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:35

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Не ну может мочить то и не стоит, всякая тварь имеет право на существование. Но вот например сделать колонию в сибири, всех их туда выслать, и навезти им туда кучу всяких модных шмоток чтоб не скучали. Пусть они там развлекаются, месят г... друг в друге и радуются жизни. :laugh: А иногда устраивать развлекалово с лотерейными билетами на отправку домой в нашей комфортабельной печке. :ninja:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:38

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
Как-то жестоко ты решил разделаться с геями! :laugh: у тебя что какая-то личная неприязнь к ним? :(

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:44

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Ну можешь почитать мои сообщения в этой теме и ты поймёшь, что у меня немеренно огромная неприязнь к геям. И я считаю, что она должна иметься у каждого нормального человека мужского пола.

Добавлено ([mergetime]1133563469[/mergetime]):
Кстати терминатор, спасибо за плюсик, уважаю. Может идея получит распространение. :laugh:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:44

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Народ.А почему вы ненавидете именно геев??? А как же педофилы? Ноофилы? Лесбиянки и прочие меньшинства.. :50_50:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:48

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Лесбиянки! Вы че! А как же парни? Мы в пролете что ли? Канчайте заниматься фигней!

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:49

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Нука поподробней, что такое ноофилы, первый раз слышу. Про геев см выше. Лезбиянки лично мне никак не мешают, да и не особо выделяются, и тем более это очень сексуально :) А педофилов надо всех до одного кастрировать. :angry_smile:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:49

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
А у меня нет такой неприязни к геям. Я нормально отношусь ко всем меньшинствам и считаю что так же должен думать каждый здравомыслящий человек. У всех у нас есть какие-то свои "глюки"... :)

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:53

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Predator ты чет всё время паришься что тебе ничего не достанется или наоборот. Спокуха, баб в мире больше.

Добавлено ([mergetime]1133564031[/mergetime]):
А если появится меньшинство каких нибудь полоумных маньяков, ты тоже будешь за? Как бы меньшенство не поменялось положением с большинством.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:56

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Predator ты чет всё время паришься что тебе ничего не достанется или наоборот. Спокуха, баб в мире больше.

Добавлено ([mergetime]1133564031[/mergetime]):
А если появится меньшинство каких нибудь полоумных маньяков, ты тоже будешь за? Как бы меньшенство не поменялось положением с большинством.

<{POST_SNAPBACK}>

Не ну всему есть разумные пределы и это нужно понимать! >:)

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:59

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Отвлечёмся от геев. Пока сдесь, научи меня делать цитаты, а то я не разобрался.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:01

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ревил ты ебанутый. тебя просо наврное изнасиловали геи. причем старые и мерзкие. теперь ты злишься. мне строго пох на это их "отклонение" если меня оно не касается, но вот такие люди как ты - дурные, могут быть как раз полезно стерелизованы и удалены в вакуумной упаковке в строну Солнца на ракете....
слууушай!!! давно хотел у кого нибудь спросить, хорошо кстати что ты тут есть - такая тема: вот твое очко....ты прости что так при всех...нитками щас какими зашивают при операциях, которые изчезают потом или навсегда остаются?

Добавлено ([mergetime]1133564517[/mergetime]):
это моё как говорится ИМХО. понимаешь?

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:01

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
Ниже сообщения, которое хочешь процитировать, нажми кнопочку "Ответить". :)

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:05

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
строгое IMHO

Добавлено ([mergetime]1133564741[/mergetime]):
строго настрого я тебе на бошку настругаю
после выпитого я блюю от того что ты меня морально вымотал
сытый, довольный ты выражаешься и ерунду глаголишь
не поймешь куда же покатилась маладйошшш...

ты молодежный ччебурек, анастадался на века уже, с ваксой учился 11 лет но так и остался плаксой...в одну строну билет не бери...не суди..ты на такси и у тебя за шиворотом мой тебе подарок - тупая такса

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:06

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Сказал бы ты это мне в лицо без зубов бы остался и нитками бы рассечённые брови зашивал. Скорей это тебя геи отодрали и тебе понравилось, с тех пор ты в нейтрале. Если всех активистов удалить и оставить таких как ты п***ры скоро возьмут над вами верх.

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:29

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Сказал бы ты это мне в лицо без зубов бы остался и нитками бы рассечённые брови зашивал. Скорей это тебя геи отодрали и тебе понравилось, с тех пор ты в нейтрале.

ура ты злишься значит я выполнил свою миссию. насчет реала там соси во первых - ты чмо, во вторых у меня и так все ебало зашито нитками, ты щас пугаешь как то нелепо. да если че не вопрос подходи ко мне поговорим. пиши в лс я тебе скажу куда подходить ;)

Добавлено ([mergetime]1133612597[/mergetime]):

скоро возьмут над вами верх.

а мы над вми будем держать свечку, вечно, ты бесчеловечен чадо, будешь ты всегда в конце отряда в исправительной колонии, бойся если кум тебя догонит то оприходует, тогда и треснет морда...будешь совсем не модный...геефобия тебя накроет с головой когда ты голый будешь кататься истекая в камере по полу...потный...

Добавлено ([mergetime]1133612709[/mergetime]):

Урфин разозлил, никогда не прощу

не ври простишшшш, ты лист а я исписавшийся на тебе стишшш ок. глотаю дымок.....ты понять меня не смокккк

Добавлено ([mergetime]1133612974[/mergetime]):
самое плохое то что мы были знакомы до этого в иснтитуте :sad_smile: :broken_heart:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:56

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
Урфин Джус хорош... только тот пост я не понял про такси и т.п. :))) надо как рэп читать и о чем это вообще?) но вобщем,в данном случае я с Урфином больше согласен. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных