Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 18 Май 2006 - 19:17

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
Господь всех создал, и геев тоже...

Отправлено 18 Май 2006 - 19:18

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
и вовсе это не флуд. Это наше мнение))))) все достойны в этом мире любви.... ну а если эта любовь оказалась однополой, так это их дело.... они же не заставляют никого. Все всё для себя решают сами... и именно за нами последнее слово: Нет так нет, да так да...

Отправлено 18 Май 2006 - 19:18

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
прально, теперь ещё один шаг в медицине(мужская беременность) и девушки вымрут как тупиковая ветвь эволюции

Отправлено 18 Май 2006 - 20:56

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2MAC Тогда получится, что не мужчина - переходная стадия между обезьяной и женщиной, а наоборот! обезьяна-женщина-мужчина! :D P.S. Девушки, не обижайтесь, мы вас любим!

Отправлено 18 Май 2006 - 21:26

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
мля.. ну вот я вас не пойму.. вот садистов вы чож не презираете? а хотя лично мне противнее когда за мошонку мужчине цепляют крючок и натягивают.. когда мля перетягивают гениталии стальной леской и они разбухают.. вот это мля противно.. чож вы не нападаете на садистов и мазохистов?? мне ваще стыдно за ваше узкомыслие

Отправлено 18 Май 2006 - 21:44

Alatiel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Район:Отрадное

геи не люди, не путайте, они противоестественны. Господь Еву создал а не 2-го мужика.

Вот нинадо! Геи - такие же люди, как и все остальные.И Вовсе даже не противоестественны. Может быть с какими то нарушениями. Но не противоестественны. Например, В животном мире встречаютьсяоднополые особи. И даже среди собак, например, можно встретить такое, что кабель предпочитает другого кабеля. И ничего! Никто не говорит , что это противоестесственно! Да, согласна - неправильно. Но не более.

Отправлено 18 Май 2006 - 22:04

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

геи не люди, не путайте, они противоестественны. Господь Еву создал а не 2-го мужика.

бог создал человека по образу и подобию своему, человек отплатил ему тем же.. ссылаться на какую-то книжку которую написали лишь для укрепления веры с политической целью для осквернения геев я бы не стал..

например в японской армии в средние века однополные отношения не считались неуставными... да и сейчас в японии самаявысокая терпимость к геям.. и ничего япония сейчас одна из процветающих стран...

имхо люди начинают кого-то ненавидеть, если им есть в чём им завидовать. тоже самое и в нацизме, и в расизме. пока чёрные были рабами никакого расизма и не было. как только они стали полноправными гражданами, сразу появилась ненависть к ним. а почему? есть чему завидовать ) так же и с евреями, мы подсознательно завидуем их таланту денежных операций..

Отправлено 18 Май 2006 - 23:27

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
ухх какую тему ты затянул... да тут всему виной человеческие пороки, я бы даже сказал самые низкие качества которые запрятаны глубоко и всплывают крайне редко. Лично я не имею встроенных предрассудков на тему расы и вероисповедания, к примеру теже негры и евреи мне вообще паралельны. Что касаемо горцев и еже с ними... это никак не предмет для ненависти, они просто приспособленцы, едут туда где лучше, я их понимаю, но нах%й они тут все нужны ? Касаемо гомосек-ов.. это просто извращение тут дело не в устоях типа девочка с мальчиком, а мальчик с девочкой, мне они отвратительны с гигиенической точки зрения, моральной и т.п. Мне кажется в обществе должны быть какие-то социальные тормоза... для всего есть предел, иначе просто начнётся деградация, и мы например начнём есть умерших людей как деликатесы.... или ещё какое-нибудь новое веяние воспалённого мозга. Гомики были издревне, но не стоит нас сравнивать со средневековыми японцами, мы тем и отличаемся от своих предков что у нас культурный уровень несколько выше.

Отправлено 19 Май 2006 - 00:10

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Это прикольно Revil, знчит ты считаешь что если кто-то кому-то противен то его можно в колонию строгого режима отправить? Люди разные и человек не стодоллоровая бумажка что-бы всем нравиться...

Просмотр сообщения

Пусть он мне не нравится, но если он заведёт здоровых детишек и нормально воспитает их, то зачем его ссылать кудато, пусть живёт во благо нас всех. Мне вот курящие не нравятся, это же не значит что их всех поубивать надо, просто посмотри как мода на курение(вредное и абсолютно бесполезное занятие) разошлась среди население просто как понтовая и модная штука, щас уже встречаю 7-8 класников с сигаретами! для нас это было дикостью, я не вижу препятствий для такого же распространения моды на геев, и если это произойдёт настанут плохие времена.

мля.. ну вот я вас не пойму.. вот садистов вы чож не презираете? а хотя лично мне противнее когда за мошонку мужчине цепляют крючок и натягивают.. когда мля перетягивают гениталии стальной леской и они разбухают.. вот это мля противно.. чож вы не нападаете на садистов и мазохистов?? мне ваще стыдно за ваше узкомыслие

Просмотр сообщения

О чём ты дружок? Какая вообще связь, мы щас не про извращения говорим, а про отклонения, и эти отклонения представляют серьёзную угрозу для всего человечества

Отправлено 19 Май 2006 - 02:16

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево

а мне вот хочется пообщаться с человеком нестандартной сексуальной ориентации.

Просмотр сообщения

Я тоже очень хочу. Вообще я обожаю лесбиянок :P

Просмотр сообщения

На костер их всех.
ИМХО, у кого есть каки-либо моральные устои будут против геев и прочей ереси. У кого их нет - тем пох. К девушкам не относится.

Добавлено ([mergetime]1147990598[/mergetime]):

Мата чтоб больше не было - Мммм

Отправлено 19 Май 2006 - 23:07

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

или ещё какое-нибудь новое веяние воспалённого мозга. Гомики были издревне, но не стоит нас сравнивать со средневековыми японцами, мы тем и отличаемся от своих предков что у нас культурный уровень несколько выше.

в японии и сейчас геи не гонимы.. там самая высокая терпимость к секс. меньшинсьтвам во всём мире, и уж про недостаток культуры в современной японии говорить не приходится :smoke:

Отправлено 19 Май 2006 - 23:26

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

О чём ты дружок? Какая вообще связь, мы щас не про извращения говорим, а про отклонения, и эти отклонения представляют серьёзную угрозу для всего человечества

садо-мазо одна из разновидностей отклонений в сексуальных отношениях.. даже бытует мнение что садо-мазо это секс для интеллектуалов (хотя я лично не приверженец этой позиции).. так что садо-мазо и геи - одна и таже проблема как и зоофилы, некрофмлы, педофилы, дендрофилы..

Отправлено 19 Май 2006 - 23:50

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

садо-мазо одна из разновидностей отклонений в сексуальных отношениях.. даже бытует мнение что садо-мазо это секс для интеллектуалов (хотя я лично не приверженец этой позиции).. так что садо-мазо и геи - одна и таже проблема как и зоофилы, некрофмлы, педофилы, дендрофилы..

Просмотр сообщения

Если ты смотришь на геев как извращенцев, то с тобой спорить бесполезно. Ты в них наверно даже угрозы не видишь. Просто ничто из того что ты перечислил не пропогондируется так как геи и не может оказать такого сильного влияние на человечество. Боюсь что дендрофилы не смогут повлиять на детей и склонить их на свою сторону, думаю дети просто не поймут :D

Отправлено 20 Май 2006 - 02:53

7

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Район:Москва
Похоже без исключения автор, создавший эту тему, из их него числа! Люди мочи педерастов!!! Это отбросы общества, всех к стенке, снять штаны и пустить по кругу, а потом расстрелять. Нам на этой грешной земле и так дерьма хватает. Блин, развели тут, понимаешь тему сцуки. :mad: :mad: :mad:

Отправлено 20 Май 2006 - 17:12

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Похоже без исключения автор, создавший эту тему, из их него числа! Люди мочи педерастов!!! Это отбросы общества, всех к стенке, снять штаны и пустить по кругу, а потом расстрелять. Нам на этой грешной земле и так дерьма хватает. Блин, развели тут, понимаешь тему сцуки.  :mad:  :mad:  :mad:

Просмотр сообщения

ПУСТИТЬ ПО КРУГУ? Ты чё? тоже из их числа? Агрессивный гей ненавидящий геев. :megalol:

Отправлено 20 Май 2006 - 18:13

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
гомофилофоб ))

Отправлено 20 Май 2006 - 18:33

Darth Numos

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
27 мая будет большое побоище. В Москве ожидается гей-парад. :mad:

Отправлено 21 Май 2006 - 03:03

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
вы не любите геев тока потому что боитесь что вас отпердолят)))

Отправлено 21 Май 2006 - 03:04

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

вы не любите геев тока потому что боитесь что вас отпердолят)))

точно! особенно я :cool:

Отправлено 21 Май 2006 - 03:06

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
я про мужчин)) p.s. а ты их недолюбливаеш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных