Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 27 Май 2006 - 22:53

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
Природа выбирает!!! Это всё равно что ты сейчас себя ощущаешь нормальной девушкой и любишь мужчин, а тебе скажут "нет, ни фига, по правилам надо любить баб". И попробуй заставь себя это делать... Это ж природа... :smoke:

Отправлено 27 Май 2006 - 23:07

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Природа выбирает!!! Это всё равно что ты сейчас себя ощущаешь нормальной девушкой и любишь мужчин, а тебе скажут "нет, ни фига, по правилам надо любить баб". И попробуй заставь себя это делать... Это ж природа

нет, это как раз не природа - это противоречит законам природы. Из миллиона случаев единицы утверждают что они геи от рождения. Как правило у всего есть логическое объяснение.
Действительно во многих случаях это детские травмы, влияние телевидения, отсутствие внимания со стороны противоположного пола и так далее. То, что я ощущаю себя "нормальной" и люблю "по-нормальному" - это и есть природа, а если бы природа позволяла бы продолжать род с крабами, или с избами - мне сложно сказать, что было бы, потому что я этого не знаю.

Отправлено 27 Май 2006 - 23:18

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
Может быть, ты и права, но лично я не призываю к тому, чтобы мы все говорили "Да, геи и лесбиянки - это круто". Я говорю лишь о том, что эти люди ничем не хуже, лично мне или моим друзьям они ничего плохого не сделали. Мы нормальные люди и не пойдём как всякие шизики кричать "Долой пи**сов" :cool:

Отправлено 27 Май 2006 - 23:56

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

... эти люди ничем не хуже, лично мне или моим друзьям они ничего плохого не сделали. Мы нормальные люди и не пойдём как всякие шизики кричать "Долой пи**сов"

Просмотр сообщения

правильно, мы же не выходим и не орём "на костёр всех шизофреников" а почему ? потому что они сидят тихо в клиниках и лечятся а не парады организуют, возможно параллель грубая но тем не менее думаю я не далёк от истины

Отправлено 28 Май 2006 - 02:56

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Вот интересно. Душевно больных изолируют от общества и сажают в специальные клиники. Почему? Потому что они опасны для общества. А чем они опасны? Ну поорет без причины, подергается и все. Зато может этот душевно больной умнее Эйнштейна. Такими фразами обычно педеков защищают. Возникает вопрос: А почему же пидорасов не сажают в специальные клиники??? Ведь это такое же заболевание, даже более страшное. Это скрытая угроза, этим она и страшна. Ведь из-за таких человекообразных может просто напросто не остаться нормальных людей!!!
Люди! Одумайтесь! Не защищайте пидоров, тогда это перестанет быть модным и их ряды не будут пополняться новыми ублюдками!

Отправлено 28 Май 2006 - 13:08

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Вот как раз против таких грязных противных мужиков я бы и была против! Как окажешься в метро в час с пик рядом с  таким, который редко моется, так будет гораздо хуже, чем рядом с геем оказаться :smoke:

Просмотр сообщения

Девушки чёто привередливыми стали, это природный запах человека, не какая-нибудь химия, а запах настоящего мужика. Все мы должны вернутся к истокам :) Когда ты окажешься среди одних только геев в метро, тебе будет намного хуже.
2Mmmm
Ты чертовски права, самая адекватная девушка на нашем форуме :D

Отправлено 28 Май 2006 - 13:30

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
гомосексуализм уже лет 15 не входит в реестр заболеваний. в клиниках держут только тех психов, которые представляют опасность для людей.. на всех людей с психическими отклонениями мест в клиниках не хватит.. алкоголизм гораздо сильнее бьет по рождаемости, чем гомосексуализм, но почему-то никто не предлагает полностью запретить алкоголь... сейчас во всех развитых странах проблема с рождаемость, потому что в семье редко бывает более 1-2 детей, а не почему-то там еще

Отправлено 28 Май 2006 - 15:42

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

гомосексуализм уже лет 15 не входит в реестр заболеваний. в клиниках держут только тех психов, которые представляют опасность для людей.. на всех людей с психическими отклонениями мест в клиниках не хватит.. алкоголизм гораздо сильнее бьет по рождаемости, чем гомосексуализм, но почему-то никто не предлагает полностью запретить алкоголь... сейчас во всех развитых странах проблема с рождаемость, потому что в семье редко бывает более 1-2 детей, а не почему-то там еще

Просмотр сообщения

А геи представляют опасность для всего человечества. А кто сказал что на рождаемость влияют одни геи? Просто чем больше их число тем хуже для всех. А насчёт запрещения алкоголя ты видимо плохо знаешь историю, наш народ уже так к этому привык что люди начинают пить всякую дрянь, тормознуху, одеколон и всякое гонево. Так что не надо тут предлагать то что уже пробовали. Вообще конечно на данный момент проблема алкоголизма стоит острее чем проблема геев, но это не та тема.

Отправлено 28 Май 2006 - 16:39

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
какую опасность они представляют? тем что ты боишся быть отпердоленым в анал?

Отправлено 28 Май 2006 - 17:05

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

алкоголизм гораздо сильнее бьет по рождаемости, чем гомосексуализм, но почему-то никто не предлагает полностью запретить алкоголь

я тоже считаю что алкоголизм это проблема серьезнее.
можно даже создать отдельную тему - "алкоголизм против гомосексуализма: что сильнее бьет по рождаемости" - но данная тема тем и интересна, что существуют разные мнения, про алкоголь все более однозначно.

какую опасность они представляют? тем что ты боишся быть отпердоленым в анал

на этот вопрос, кажется, ответили несколько раз уже и данная ирония кажется давно не актуальна :)

Отправлено 28 Май 2006 - 17:11

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

какую опасность они представляют? тем что ты боишся быть отпердоленым в анал?

Просмотр сообщения

Существует доктрина, которая заключается в том, что у человека есть долг перед предками и обществом родить и культурно воспитать как можно больше детей своей национальности... А теперь давайте подумаем каких членов общества даст нам т.н. однополая семья, усыновившая здоровых детей и превратившая их своим воспитанием в нездоровых.
И вообще, конечно, проблема пидорасов вряд ли входит даже в 1000 наиважнейших на данный момент, но тем не менее очень приятны вчерашние события, не дали пасть на нашу землю семенам еще и половой толерантности. Так что если они попытаются через год повторить, то мои личные впечатления подсказывают, что мы повторим в 10-ти или 100-кратном размере :smoke:

Отправлено 28 Май 2006 - 18:00

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
это угроза? мдаааааааааааа... хаха, вам лишь бы к чему-нить прицепиться.. вот расскажите мне подробно что станет с ребёнком который рос в семье геев.. плиз,а то ну очень интересно..

Отправлено 28 Май 2006 - 18:21

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

это угроза? мдаааааааааааа...
хаха, вам лишь бы к чему-нить прицепиться..
вот расскажите мне подробно что станет с ребёнком который рос в семье геев.. плиз,а то ну очень интересно..

Просмотр сообщения

Конечно угроза, только её многие не замечают, потому что масштабы её пока маленькие.
А ты попробуй вырасти и тогда расскажешь. На сомом деле сложно судить каким он точно получится. Одно я знаю точно, родители пример и образец подрожания для ребёнка. Скорее всего он также станет геем, по крайней мере для него это будет в порядке вещей.

Отправлено 28 Май 2006 - 18:26

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Нельзя судить о людях только по их ориентации... Всё-таки мне кажется что это болезнь - природа изначально сделала так чтобы мужчина любил женщину, а она приносила ему детей, поглядите вокруг - большинство живых существ гетеросексуальны. Конечно, может быть это примитивный инстинкт размножения. А люди, из-за своей высокой, по сравнению с животными, организации начали выдумывать разные извращения. Но я не уверен что они (геи) делают этот выбор осознанно, часто это исходит из подсознания, причины этого тут называли неоднократно - это и общество и окружение и воспитание и тд. Насчёт продолжения рода пи=ров (извините что я их так грубо называю, не могу отделаться от неприязни к ним, тоже влияние окружения и воспитания - эмоции), так вот, насчёт усыновления/удочерения, считаю, не стоит этого делать, тк (говорили) почти все дети рождаются нормальными в этой области, а значит усыновление их п=рами/лесбиянками есть ?насильное изменение их врождённой ориентации, => нельзя! Не люблю гомиков, но пытаюсь рассуждать объективно. Мысля пришла: на **й их всех, пусть делают что хотят, лишь бы других людей не сбивали с пути истинного. ...Может быть человеку, который не ...нравится... девушкам, полностью обломный с ними лучше не становиться геем, а заняться чем нибудь другим? У меня есть знакомый чел, он по жизни обломный с девушками, он просто старается о них не думмать, а всю свою энергию направил в тренажОрный зал... Насчёт становления геем, он говорит, что не представляет себя в этой ситуации (может врёт=). Насчёт грязных и потных мужиков - девушки тоже бывают грязные и потные :D и ничего страшного, я и таких люблю =) они щас грязные, а потом они помоются и будут чистыми ИМХО грязный не значит плохой :megalol: Короче если мужик грязный потный и с перегаром, значит у него такое душевное состояние в данный момент и нету стимулов, которые заставили бы его привести себя в порядок. И некоторым девушкам нравятся даже такие мужики =) а грязная девушка... ммм... в этом что-то есть :P , грязные девушки я жду вас, а чистых я испачкаю, чтобы они стали грязными =), ой фигню сморозил. Ладно, короче, геи ошибки природы или неудачники с девушками , люди со слабой психикой, я их не понимаю. Что с ними делать?.. Да пусть живут... Тока подальше отсюда и не клеятся к нормальным людям... З.Ы. насчёт парада гомиков - эта акция по ходу говорит о их закомплексованности, попытке доказать что-то кому-то, привлечь к себе внимание и ещё что-то точно, но что не знаю. Зачем? Кто знает ответ было бы неплохо его услышать и рассуждения. :thumbsup:

Отправлено 28 Май 2006 - 18:38

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Странная вещь, почти все кого я знаю в жизни геев ненавидят. Тут откуда-то взялось столько заступников просто ужась. Интересно поменяете ли вы своё мнение когда ваш сын

приведет на порог дома парня и скажет "мама, это моя девушка по имени Петя, он теперь будет жить с нами. Поздравляю, внуков у тебя не будет"?

Просмотр сообщения

И вы не поймёте почему так всё случилось, а окажется потому что вы разрешили сыну тусить в гейской компании, потому что не видели в них ничего плохого, и ладно если ваша жена согласится родить ещё одного, чтобы всё исправить, а то ведь так и сгинет ваша семья в небытие ничего не оставив после себя, вот вам и 3 жизни впустую(это про тех кто видит смысл жизни в продолжении рода)

Отправлено 28 Май 2006 - 18:49

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Просто так никто геем не становится, а если твой сын (если он у тебя будет) так поступит, значит, что-то было неправильно в его воспитании с твоей стороны, и в том, что продолжения рода не будет, надо винить себя в первую очередь.

Отправлено 28 Май 2006 - 18:56

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Кстати, посмотрите (кто ещё не) полнометражку South Park там есть тема про общение гомика с пид*ром, типа сатана и Саддам Хуссейн, очень забавно, я ржал. :lol: "Давай сюда свою большую красную задницу!" :thumbsup:

Отправлено 28 Май 2006 - 19:12

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
короче тут к согласию не придти.. я устал обсуждать эту тему)

Отправлено 28 Май 2006 - 22:05

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Интересно, а вот некоторые считают, что гомосексуализм - это одно из своеобразных решений естественного отбора, который цивилизация заглушила к чертям собачьим. И ведь, по здравом размышлении, версия не лишена логики... А что касатеся правильного-неправильного воспитания - нельзя во всем винить родителей. В конце концов, они - не единственный источник информации в жизни ребенка. И родитель не в состоянии контролировать эти источники. Многие друзья, а также родители этих друзей дружно предлагают иные мнения на те или иные вопросы. А как только свой собственный родитель начинает что-то запрещать, сама собой возникает мысль запрет этот нарушить - все же были детьми и помнят это - особенно если самому ребенку запрет кажется пустячным и необоснованным.

Отправлено 28 Май 2006 - 23:03

Agranom

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
Не знаю как вы, а я к геем не отношусь :) Здорово их парад разогнали в центре

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных