Природа выбирает!!! Это всё равно что ты сейчас себя ощущаешь нормальной девушкой и любишь мужчин, а тебе скажут "нет, ни фига, по правилам надо любить баб". И попробуй заставь себя это делать... Это ж природа
правильно, мы же не выходим и не орём "на костёр всех шизофреников" а почему ? потому что они сидят тихо в клиниках и лечятся а не парады организуют, возможно параллель грубая но тем не менее думаю я не далёк от истины... эти люди ничем не хуже, лично мне или моим друзьям они ничего плохого не сделали. Мы нормальные люди и не пойдём как всякие шизики кричать "Долой пи**сов"
Девушки чёто привередливыми стали, это природный запах человека, не какая-нибудь химия, а запах настоящего мужика. Все мы должны вернутся к истокам :) Когда ты окажешься среди одних только геев в метро, тебе будет намного хуже.Вот как раз против таких грязных противных мужиков я бы и была против! Как окажешься в метро в час с пик рядом с таким, который редко моется, так будет гораздо хуже, чем рядом с геем оказаться :smoke:
А геи представляют опасность для всего человечества. А кто сказал что на рождаемость влияют одни геи? Просто чем больше их число тем хуже для всех. А насчёт запрещения алкоголя ты видимо плохо знаешь историю, наш народ уже так к этому привык что люди начинают пить всякую дрянь, тормознуху, одеколон и всякое гонево. Так что не надо тут предлагать то что уже пробовали. Вообще конечно на данный момент проблема алкоголизма стоит острее чем проблема геев, но это не та тема.гомосексуализм уже лет 15 не входит в реестр заболеваний. в клиниках держут только тех психов, которые представляют опасность для людей.. на всех людей с психическими отклонениями мест в клиниках не хватит.. алкоголизм гораздо сильнее бьет по рождаемости, чем гомосексуализм, но почему-то никто не предлагает полностью запретить алкоголь... сейчас во всех развитых странах проблема с рождаемость, потому что в семье редко бывает более 1-2 детей, а не почему-то там еще
алкоголизм гораздо сильнее бьет по рождаемости, чем гомосексуализм, но почему-то никто не предлагает полностью запретить алкоголь
какую опасность они представляют? тем что ты боишся быть отпердоленым в анал
какую опасность они представляют? тем что ты боишся быть отпердоленым в анал?
Конечно угроза, только её многие не замечают, потому что масштабы её пока маленькие.это угроза? мдаааааааааааа...
хаха, вам лишь бы к чему-нить прицепиться..
вот расскажите мне подробно что станет с ребёнком который рос в семье геев.. плиз,а то ну очень интересно..
И вы не поймёте почему так всё случилось, а окажется потому что вы разрешили сыну тусить в гейской компании, потому что не видели в них ничего плохого, и ладно если ваша жена согласится родить ещё одного, чтобы всё исправить, а то ведь так и сгинет ваша семья в небытие ничего не оставив после себя, вот вам и 3 жизни впустую(это про тех кто видит смысл жизни в продолжении рода)приведет на порог дома парня и скажет "мама, это моя девушка по имени Петя, он теперь будет жить с нами. Поздравляю, внуков у тебя не будет"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных