"Чем я тебя породила тем я тебя и убью" - мне больше нравится..
не понимаю людей, которые так сильно ненавидят всех, кто отличается от них по нескольким, иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНЫМ пунктам
"Я не понимаю зачем выставлять на показ свою "нетрадиционную" ориентацию?"
гомосексуализм-не извращение
Если хотят чтоб к ним нормально относились, пусть будут нормальными. Если окружающие будут радоваться смотря на то как два человека решили пустить свою жизнь, все надежды на них их родителей в жопу, то я посочувствую таким окружающим.2Smile
Все просто: геи-это не 4-5 человек из одного двора, это больше 10 млн. людей по всей планете, и они хотят общаться друг с другом, хотят, чтобы к ним нормально относились, чтобы их принимали такими, какие они есть, ведь ты спокойно можешь обниматься со своим парнем на улице, и окружающие только за вас порадуются, и эти люди просто хотят доказать, что гомосексуализм-не извращение, а такие же нежные и искренние отношения, просто между людьми одного пола...а революции(политической или сексуальной) не добьешься, сидя в подвале
2Revil
О, непобедимый воин Warcrafta(или там еще чего, без обид, еси чё)
время уличных драк уже почти прошло, сейчас начнется массовое течение геев в парламент :eek_yello: , и, соответственно, издание новых и новых законов, защищающих права различных меньшинств, так что ваши варварские методы борьбы с неугодными слегка устарели :smoke:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных