Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 30 Май 2006 - 17:09

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
ну и сидите бойтесь! можете как угодно их оскорблять, выливать всю грязь и страх на экраны мониторов! вы УЖЕ ничего не измените! п%дары идут, бля! идут парадом по планете! и на вас они не обижаются, "патаму что вы пуси" :D

Отправлено 30 Май 2006 - 17:30

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
А я хочу устроить гетеро-парад. Почему им можно, а мне - нет?

Отправлено 30 Май 2006 - 19:01

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская

"Чем я тебя породила тем я тебя и убью" - мне больше нравится..

а мне нравится
"я тебя съел, я тебя и выблюю"

Отправлено 30 Май 2006 - 19:07

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
Мне жаль людей, которые ставят при оценки личности человека его принадлежность к какой-то группе на первое место. Я оцениваю людей в первую очередь по интеллекту и их таланту. Мне ваще посрать гей он или нет, если он - интересная, творческая личность. А такие люди, как Ревил и его дружок Антошка (мы с тамарой ходим парой?) очевидно представляют геев как таких дядек, которые ходят по улицам и только и ждут когда ты к ним повернёшся спиной. И непременно Ревил будет от них отбиваться ногами и руками, ведь они будут к нему приставать.

Отправлено 31 Май 2006 - 08:16

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

И непременно Ревил будет от них отбиваться ногами и руками, ведь они будут к нему приставать.

Просмотр сообщения

А ты не будешь? Если будут приставать?.. :megalol: :megalol: :megalol:

Отправлено 31 Май 2006 - 13:40

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Хех, че вы соритесь? Это грязный заговор пидаров - перессорить всех нормальных людей на форуме! Каждый имеет право на свою точку зрения, и нех за это их опускать. Я ваще не пойму тока накой эти все парады гейские - что вы доказать хотите?! Конечно была мысля что это провокация, что наращивание этого конфликта кому-то на руку, но я не знаю как это можно использовать, ладно, не в этом дело. Я не понимаю зачем выставлять на показ свою "нетрадиционную" ориентацию? Просто Зачем? Ну гей ты, пидар, чмо, ну и что из этого? Иди долбись в попу, ну а нам то это зачем? Для чего ходишь ты и всем показываешь что ты дерьмо? Комплекс неполноценности у тебя? Иди пожалуйся своему мужику, он тебя отдолбит и будет счастье вам. Почему нормальные люди не ходят с понтом "Я нормальный, смотрите наменя!" Черные, тоже своеобразные изгои, но они не понтуются тем что они чёрные, они живут как живут - потому что они не такие.. ну, скажем.. не такие глупые что ли... не знаю как правильнее слова подобрать - их притесняют (не обязательно у нас в стране именно), но они терпят и не занимаются такой х*рнёй как эти парады... Я уже говорил: с чего вы взяли что нам до вас есть каое то дело? Просто не выё*вайтесь и вас никто трогать особо не будет. Хотите жить в обществе будьте добры играть по правилам. "А то, понимаешь, понаехали тут, не протолкнуться!!" :D

Отправлено 31 Май 2006 - 15:14

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
"Хех, че вы соритесь? Это грязный заговор пидаров - перессорить всех нормальных людей на форуме!" НОРМАЛЬНЫЕ(читай, терпимые) люди на форуме как раз-то и не ссорятся, а пытаются защищать интересы меньшиньства, которое многие ТАК РЕЗКО отрицают, что странно (для справки 8% млекопитающих - гомосексуальны) и похоже на наличие собственных комплексов. "Я не понимаю зачем выставлять на показ свою "нетрадиционную" ориентацию? Почему нормальные люди не ходят с понтом "Я нормальный, смотрите на меня!" Потому что это не только нетрадиционная ориентация, но и нетрадиционный способ мышления, а нормальным просто показать нечего :D

Отправлено 31 Май 2006 - 15:16

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

а нормальным просто показать нечего :D

Просмотр сообщения

Ммдааа... Прям мы все такие серые и невыразительные, а вы все яркие неординарные личности. Охереть. :smoke:

Отправлено 31 Май 2006 - 15:29

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
2Smile Во-первых, я :D поставил Во-вторых, я-натурал а в-третьих, я действительно не понимаю людей, которые так сильно ненавидят всех, кто отличается от них по нескольким, иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНЫМ пунктам

Отправлено 31 Май 2006 - 15:36

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

не понимаю людей, которые так сильно ненавидят всех, кто отличается от них по нескольким, иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНЫМ пунктам

а я вообще не пнимаю людей, которые ненавидят тех кто от них отличается.
и нетрадиционный способ мышления у геев - это вы им ну очень польстили. нетрадиционный способ мышления на ориентацию не влияет.

да и еще я не понимаю людей, которые судят других по постам на форуме - типа раз ты геев защищаешь, то значит ты сам гей.

Отправлено 31 Май 2006 - 15:40

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

"Я не понимаю зачем выставлять на показ свою "нетрадиционную" ориентацию?"

Просмотр сообщения

Вот этого я действительно не понимаю. И в основном именно за это люди с нетрадиционной ориентацией так нелюбимы в обществе. Жили бы себе тихо-мирно, не афишируя свои наклоности (ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛЮДЯХ), никто б их не трогал.

2 Mmmm : я не сужу, мне просто так показалось.

Отправлено 31 Май 2006 - 16:00

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
2Smile Все просто: геи-это не 4-5 человек из одного двора, это больше 10 млн. людей по всей планете, и они хотят общаться друг с другом, хотят, чтобы к ним нормально относились, чтобы их принимали такими, какие они есть, ведь ты спокойно можешь обниматься со своим парнем на улице, и окружающие только за вас порадуются, и эти люди просто хотят доказать, что гомосексуализм-не извращение, а такие же нежные и искренние отношения, просто между людьми одного пола...а революции(политической или сексуальной) не добьешься, сидя в подвале

Отправлено 31 Май 2006 - 16:01

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
kronkbit лепило синюшное вот и все. пусть лепет чего хочет.

Отправлено 31 Май 2006 - 16:09

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

гомосексуализм-не извращение

Просмотр сообщения

Не согласна.

Да, и ещё... Лично я не питаю к ним ненависти, пусть делают, че хотят, но не выставляют это напоказ. Это личное дело каждого, с кем и чем ему заниматься. Да, мне было бы неприятно узнать, что кто-либо из моих знакомых - гей, но не более того. Если он адекватен и не показывает своим поведением и внешним видом о своей ориентации - на здоровье. Я не думаю, что я перестала бы общаться с таким человеком. Хоть я и не считаю, что это нормально. Поэтому у меня просто неприязь к ним, не больше.

Отправлено 31 Май 2006 - 16:25

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
Уранизм, иначе гомосексуализм, греч., половая склонность к лицу своего же пола. Мужчины, которым свойственно такое половое извращение, назыв. педерастами или урнингами, женщины, предающиеся лесбийской любви, наз. трибадами.

Добавлено ([mergetime]1149078327[/mergetime]):
ну, есть среди вас трибадки?

Отправлено 31 Май 2006 - 16:28

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

2Smile
Все просто: геи-это не 4-5 человек из одного двора, это больше 10 млн. людей по всей планете, и они хотят общаться друг с другом, хотят, чтобы к ним нормально относились, чтобы их принимали такими, какие они есть, ведь ты спокойно можешь обниматься со своим парнем на улице, и окружающие только за вас порадуются, и эти люди просто хотят доказать, что гомосексуализм-не извращение, а такие же нежные и искренние отношения, просто между людьми одного пола...а революции(политической или сексуальной) не добьешься, сидя в подвале

Просмотр сообщения

Если хотят чтоб к ним нормально относились, пусть будут нормальными. Если окружающие будут радоваться смотря на то как два человека решили пустить свою жизнь, все надежды на них их родителей в жопу, то я посочувствую таким окружающим.
Гомосексуализм извращение чистой воды. И если они устроят революцию и начнут нагло афишировать на улицах своей ориентацией, мы устроим им войну, и я знаю кто победит.

Отправлено 31 Май 2006 - 16:38

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
2Revil О, непобедимый воин Warcrafta(или там еще чего, без обид, еси чё) время уличных драк уже почти прошло, сейчас начнется массовое течение геев в парламент :eek_yello: , и, соответственно, издание новых и новых законов, защищающих права различных меньшинств, так что ваши варварские методы борьбы с неугодными слегка устарели :smoke:

Отправлено 31 Май 2006 - 19:23

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

2Revil
О, непобедимый воин Warcrafta(или там еще чего, без обид, еси чё)
время уличных драк уже почти прошло, сейчас начнется массовое течение геев в парламент :eek_yello: , и, соответственно, издание новых и новых законов, защищающих права различных меньшинств, так что ваши варварские методы борьбы с неугодными слегка устарели :smoke:

Просмотр сообщения

по-моему сопли какого-то пидорка в парламенте, которго уж точно выбрал не народ(а власть для создания процентного соотношения, или структуры, которым это выгодно), выглядят намного более варварски, чем бесчеловечная, стандартная(но почему-то действующая на протяжении всей человеческой истории) уличная расправа...
и по поводу их устарелости хочу сказать еще кое-что: боюсь, что всех нас еще до того, как вырастут наши дети, жизнь заставит вплотную соприкоснуться с этими "варварскими" методами, если кто захочет, внести в них дух либерализма и толерантности :lol:
и не уверен, что люди которые относятся к этим законам жизни как к варварству, смогут это пережить...
не стоит забывать, что последним критерием политики является улица, когда политика заходит в тупик - побеждает тот, кто сильнее на улице

Отправлено 31 Май 2006 - 19:33

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
Ох, и понаразвели же вы здесь дискуссий... Ну неужели к вам и вправду так пристают все эти геи, что вы про них пишете СТОЛЬКО??? Они вас не трогают, и вы на них забейте.... Все равно же мы, девушки, с вами, гетеросексуалами, останемся и "будем придаваться плотским утехам и горячей любви" (с) :P :cool:

Отправлено 31 Май 2006 - 19:45

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных