Цитата
Не продавец я нифига, уже пробовала, хреново очень получается...а в сферу продаж?
Цитата
вопрос такой: ты английским владеешь? если да, то очень хорошо. Вдобавок к этим двум навыкам (специальность и английский) если приплюсуешь курс аудита - то будет вообще бесценный специалист, трудоустройство которому обеспечено со 100% гарантиейТакой вопрос: кем может работать девушка после окончания нашего инста, точнее после ВМС? Я вот не могу представить себя схемотехником( моя спеца) или сисадмином, дай бог до оператора ПК дорасти...
Когда шла учиться об этом не думала, просто единственная спеца интересная была( компа тогда не было и все с ним знакомство ограничивалось игрой в сапера). А теперь вот 3 курс, и вроде бы уже должно по спеце устраиваться или около того, а я понимаю, что вообще ни бум бум, что называется... Я одна такая тупица или...
Цитата
Ну, job.ru - это крайний случай. Все-таки лучше сначаал по знакомым поспрашивать.млина, попробуйте поищите на джоб ру чтонибудь.. сто вариантов отсеете - один найдете. Я именно так работу нашел (хотя кому ни скажешь никто не верит, что сам и без связей).
Цитата
Работать лучше все-таки по специальности, либо по смежной с ней. Т.е. если есть выбор между "оператор ПК" и "продавец-кассир", то лучше выбрать работу оператором, даже если меньше платят.Добавлю.. не ищите обязатльно по специальности сейчас. Важен сам опыт работы, пусть даже смежный с главной направленносью, опыт нахождения в коллективе... с 3 курса не напряжно понемногу с 4-5 по полной катушке надо уже работать. Иначе расситывать на что-то хорошее по сле окончания ВУЗа не стоит рассчитывать
Цитата
Я сначала хотел что-то добавить, но потом пришел [beep] арт-директор и отвлек. Пришлось оставить так, как есть. Вспомню - допишу :)Кева:) зачем меня цитировать? смысл? написал фактически то же :)) :) это в части пункта два :))
Цитата
Ну да. Первые пол-года тяжело, а потом привыкаешь... B)И вообще, работа - это такая штука, к которой еще привыкнуть надо. Коллектив, начальство, график и т.д. :)
Цитата
Мне полгода было легко и интересно, а потом надоело однообразие.Первые пол-года тяжело, а потом привыкаешь...
Цитата
Честно, я не встречалась с половой дискриминацией при приеме на работу.
Цитата
А ты кто по специальности?Интересно, а какую работу могу я найти? Давно мучаюсь данным вопросом. Сейчас то где я работаю, меня не устраивает.
Цитата
Спасибо, я знаю что такое ВРТФ. Я имел ввиду именно специальность.Радиотехнический ф-т
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных