Цитата
Видимо, 200700 Радиотехника. Даже интересно, где можно нормально работать по этой специальности. Надо подумать.что-то типа "Радиотехнические системы"
Цитата
подумай, я пока ничего не придумала,я ща больше получаю :DВидимо, 200700 Радиотехника. Даже интересно, где можно нормально работать по этой специальности. Надо подумать.
Вариант: паять платы за 7000 руб в месяц на рассматриваю :)
Цитата
Да, ИЖ - это вообще не специальность, это гибрид крокодила с попугаем :lol:мучает аналогичный вопрос, что и Воблу :rolleyes: Правда у меня всё осложняется еще и тем, что я вобще не понимаю свою специальность... то есть, не специальность, а специализацию.. :(
Цитата
С одной стороны, оно конечно, так...Добавлено ([mergetime]1126261086[/mergetime]):
... с 3 курса не напряжно понемногу с 4-5 по полной катушке надо уже работать. Иначе расситывать на что-то хорошее по сле окончания ВУЗа не стоит рассчитывать
Цитата
Тогда встает вообще вопрос всех времен и народов - А ЗАЧЕМ ДЕВУШКИ ВООБЩЕ ИДУТ В ИНСТИТУТ?После всего вышепрочитанного меня занял вопрос, а зачем вообще девушки идут на эти специальности? Лично могу ответить так: мне это нравится и мне это интересно. Но насчет работы по специальности... Работала до инста. И работником по своей спеце я себя не представляю. Но мне нравится и инетересно. и я не думаю, сто пришла не туда, куда следовало :)
Цитата
знаю.. и у нас выгоняли перед дипломом.. А точнее академ брали люди. 3 так ушли. ПО полной катушке я имею в виду не 5 дней в неделю, а скажем так "начинать разворачиваться".С одной стороны, оно конечно, так...
С другой стороны в зависимости от факультета и специальности при "с 4-5 по полной катушке " можно и диплом не получить, а вылететь сначала из института к е..не фене, а затем, соответственно, и с этой работы, ибо кому ты нах..й без перспектив там нужен. :angry:
И не надо мне ля-ля, что с 4-5 курса не выгоняют, мало, но знаю было, а в этом году даже познакомили с челом, который до 6-го курса(диплома) дожить дожил, а вот диплом ему все-равно не дали, а только справочку о прослушенном курсе обучения - был он с элктроники.
Так что прежде чем "по полной катушке" посмотрите сначала, что ждет на вашей специальности и в случае чего вовремя переводитесь на другую, а потом уже за зарплатой в кассу :beer:
Цитата
А ты считаешь, что нам совершенно не нужно образование? А работать нада идти? А как работать без высшего образования? Действительно работать, чтобы себя содержать? По моему никак. А насчет мужа... Муж приложится если получится. И это не отобо важно. И почему если деньги то кабы на обучение? Если и берутся дентги, то как раз на обучение. Я могу стобой долго и нудно спорить поповоду нужды человека в образовании! А зачем ты вообще учишься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных