Спасибо и мы тебя любим!!!Я хочу сказать большое спаибо моим друзьям, просто за то, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
Я люблю вас, ребята. :P
Да ладно тебе... :oops: :oops: :oops:Я хочу сказать большое спаибо моим друзьям, просто за то, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
Смущена!Да ладно тебе... :oops: :oops: :oops:Я хочу сказать большое спаибо моим друзьям, просто за то, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
МЫ тебя тоже любим!!!!!! и тоже говорим СПАСИБО за то, что ты РЯДОМ с нами!!!! :)Я хочу сказать большое спаибо моим друзьям, просто за то, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
Это как?"]а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
"]а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
Ленку торкнуло!
Лен, мы тебя тоже любим, всё будет хорошо...
Ребята.. Я её держу... Скорую... Быстрей...
Ой, прявдя? :D Это там где в пед отряд записаться мона? :) И приду! Я запишуся! Ждите!!!!"]а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
... Спускаешься под штаны, направо... Аудитория А-131... Прояви себя и друзей у тебя будет очень много :) Там собираются люди, которые не скупятся на положительные эмоции и всегда тебя поддержат, обнимут и поцелуют, если станет хоть чуточку плохо. :wink:
ой , да ладно. никада не поверю... :twisted:а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
Ой, прявдя? :D Это там где в пед отряд записаться мона? :) И приду! Я запишуся! Ждите!!!!
Эт точно... Остальные - знакомые да незнакомые... но тож полезные и приятные иногда :lol:Правда настоящих друзей бывает один два, но всё же, это того стоит!!! :wink:
Уверена?=) С днем рождения тебя!=)"]а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
присоединяюсь к поздравлением? как отметила? :wink:Уверена?=) С днем рождения тебя!=)"]а вот у меня нет друзей :cry:
*чебурашка*
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных