эх да, жестоко.против этого ибо нех.
по любому можно найти выход но только не такой
Почему у многих в голове сидит стереотип убийства? Лживая пропаганда...
Минуточку, так 7 - месячный или 7-недельный???? 7 месяцев это поздно для аборта...Я не люблю спорить на эту тему, тебе никогда не выносить ребенка, поэтому для тебя, как сказал мой знакомый "ребенок начинается в 2 года". 7-ми месячный ребенок - ребенок у него бьется сердце и мне этого достаточно, чтобы считать его убийство - убийством
Минуточку, так 7 - месячный или 7-недельный???? 7 месяцев это поздно для аборта...
Ну знаешь, сперматозоиды тоже движутся. Это значит, что минет можно считать каннибализмом, а онанизм - геноцидом?7-ми месячный ребенок - ребенок у него бьется сердце и мне этого достаточно, чтобы считать его убийство - убийством
выход всегда есть и тут ты описал самую ужасную ситуацию из всех возможных.ну да, выход есть - родить.
А теперь представь, что не как в этом посте, а как в большинстве случаев - по пьяни или по неосторожности\тупости - залёт,
содержать ребёнка не на что, квартира - единичка или двушка со старой бабушкой и родителями,
и что делать ? Рожать ? Жить в шестером ?
Ну знаешь, сперматозоиды тоже движутся. Это значит, что минет можно считать каннибализмом, а онанизм - геноцидом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных