Это по-твоему спермотозоид??
Ножки у спермотозоида такие?
Это по-твоему спермотозоид??
Кури вот эту статью
Без всякого пафоса и эмоций только. А еще рекомендуется поменьше смотреть дебилизатор и на агитки в метро.
Кем же? Я не дурак, поэтому мне не понятно.Статья любому дураку понятно кем проплаченая
Где это я отрицал? Покажи пальцем.ты отрицаешь что у семинедельного эмбриона бьется сердце
Кем же? Я не дурак, поэтому мне не понятно.
Где это я отрицал? Покажи пальцем.
Будь добра, не ври так нагло в следующий раз.
дебилизатор смотреть времени нет, в метро практически не езжу.А еще рекомендуется поменьше смотреть дебилизатор и на агитки в метро.
дебилизатор смотреть времени нет, в метро практически не езжу.
На лекарства... Денюжки крайне большие, ибо эти препараты ценятся на вес золота..Ты знаешь куда дальше пускают "абортный материал"? И какие деньги здесь крутятся.
прально! пущай учатся мясорубку закрытыми глазами собирать!=)а надо бы опять таки.. молоточком по голове тук-тук... и в трудовой лагерь, чтобы дурь выветрилась. жестоко? жестоко... но часто помогает...
браво! :lol:Ну знаешь, сперматозоиды тоже движутся. Это значит, что минет можно считать каннибализмом, а онанизм - геноцидом?
Начнем с того, что: к чему ты вообще это сказала?Ты знаешь сколько стоит медикаментозный аборт? Ты знаешь куда дальше пускают "абортный материал"? И какие деньги здесь крутятся.
совершенно с этим не согласна...человек там уже есть...пусть и маленький человечек,но он же свой-родной!!!я не против аборта так как там нету человека
К сожалению, многие противники абортов об этом не задумываются. Главное - не совершить "убийство", сохранить жизнь. А о том, какая у этого ребенка будет жизнь и кем он вырастет, они думать не хотят.И вот такой вопрос. Если вы против аборта в любом случае, значит вы считаете за благо родить ребенка и отдать в сиротский дом? Их уже миллионы, никому ненужных, обиженных жизнью, ненавидящих весь мир за его жестокость...
А если ребенок появился в результате изнасилования? Его тоже нужно считать родным, растить, а потом каждый день видеть в нем напоминание о том случае, который всеми силами стараешься забыть?совершенно с этим не согласна...человек там уже есть...пусть и маленький человечек,но он же свой-родной!!!
и вообще по-моему аборт это совершенная глупость,тем более если есть возможность рожать и потом растить ребенка!!! Идя на аборт,мы идем на убийство,нарушая одну из заповедей, "не убий"...Ну нельзя же так!!!
да ладно какое там убийство тосовершенно с этим не согласна...человек там уже есть...пусть и маленький человечек,но он же свой-родной!!!
и вообще по-моему аборт это совершенная глупость,тем более если есть возможность рожать и потом растить ребенка!!! Идя на аборт,мы идем на убийство,нарушая одну из заповедей, "не убий"...Ну нельзя же так!!!
Какие бы не были условия, идеальные (это какие, кстати?) или нет, а каждый человек решает сам. Если сделала аборт, значит были причины. Если любимый и родные ей не помешали (если знали, конечно), значит были причины.вообще изначально речь шла об аборте при "идеальных" социальных условиях. Про изнасилования, безденежье и т.д. и т.п. никто не говорил
А может пропаганда наоборот то, что у многих в голове сидит стереотип, что аборт - не убийство.Почему у многих в голове сидит стереотип убийства? Лживая пропаганда...
Твои органы могут спасти кому-то жизнь. Давай тебя убьем и пустим на органы, т.к. кому-то другому от этого будет лучше.стволовые клетки, хоторые вятягивают из эмбриона после аборта, очень ценны в науке, и могут спасти чью то жизнь.
Идя на аборт,мы идем на убийство,нарушая одну из заповедей, "не убий"...Ну нельзя же так!!!
это уже другая степь.Твои органы могут спасти кому-то жизнь. Давай тебя убьем и пустим на органы, т.к. кому-то другому от этого будет лучше.
Выгодней в первую очередь матери, если она не в состоянии растить ребенка.Выгодно кому-то, чтоб люди делали аборты.
Хотя бы правительству, которое "бьется" за выравнивание демографической ситуации, думая о количестве, но не сильно заботясь о качестве. Ну и церковники тут как тут (они, кстати, больше всего и выступают против абортов), ибо несчастный верующий человек - суть кормушка для них, и могу предположить, что деньги здесь крутятся в разы бОльшие.Кому выгодно, чтоб они их не делали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных