НУ как всегда, впрочем.(буду краток)
Так в детдоме жить - это ад? Со всеми вытекающими. Убить срочно ребенка, чтоб не мучался.Даже родившийся ребенок и 7-недельный - две большие разницы.
Ты о чем вообще? Я лишь хотел донести до тебя, что в жизни не все так однозначно, как в статистике. Тебе нужны доказательства этого утверждения? Читай выше.НУ как всегда, впрочем.
Признать, что Ингушетия беднейший регион, а Москва наоборот не в состоянии ты..?
Кстати, жду аргументации обратного утверждения.
Потому что в одном случае ребенок сформировался, а в другом - нет. Доступно?Так в детдоме жить - это ад? Со всеми вытекающими. Убить срочно ребенка, чтоб не мучался.
А эмбрион по истечении времени тоже ребенком станет.
Так почему в одном случае убивать можно, а в другом нет?
Есть подозрения, что один из них учится в МИРЭА, на факультете РТС, в группе РС-2-05 :laugh:Возможно в мире бродят несколько не вполне удачных, но крайне любопытных с точки зрения медицины экземпляров... :D
А я про то и говорю. Уже в который раз произношу - зажрались!Успокойтесь.. Ингушетия и Москва. Не в финансах дело, а в менталитете, социальном составе и образе жизни населения.
Кто это отрицает?Я лишь хотел донести до тебя, что в жизни не все так однозначно, как в статистике.
Сформировался во что? И когда он еще не сформировался? И через день после этой отметки он уже сформировался?Потому что в одном случае ребенок сформировался, а в другом - нет. Доступно?
Предположим, признаю. И дальше что?Кто это отрицает?
Я спрашиваю. Тот факт, что Ингушетия плодится в нищете, ты признаешь?
Какой-то ты сегодня возбужденный, все передергиваешь и передергиваешь. Рука Ярости, блин :laugh:Сформировался во что? И когда он еще не сформировался? И через день после этой отметки он уже сформировался?
Как резко формируются люди, однако :laugh:
Да здрасвует феминизм :laugh:вообще по моему ребенок лет до 23-25 рано,если женщина хочет занять в этой жизни некое место.
Отцу ребенка очевидно.а без образования, с ребенком, на шее мужчины - на фиг надо и на фиг женщина такая кому3 то нужна.
А дальше возвращаемся к тому, с чего разговор об Ингушетии начился и втыкаем...Предположим, признаю. И дальше что?
Что-то это новое. Не ответил на вопрос и даже смайлик свой любимые не поставил.Какой-то ты сегодня возбужденный, все передергиваешь и передергиваешь. Рука Ярости, блин
Нет, я ни одного аборта не делал :laugh:а сами хоть одного сделали, чтобы рассуждать
А еще дальше ты вдумчиво читаешь то, что я тебе написал, у тебя наступает прозрение и ты вдруг осознаешь, что в Москве больше не только доходы, но и расходы. Не говоря уже о ином стиле жизни.А дальше возвращаемся к тому, с чего разговор об Ингушетии начился и втыкаем...
Твои вопросы были признаны кретинизмом и передергиванием, поэтому ответа не воспоследовало. Учи физиологию формирования плода, хотя бы азы - может хоть дураком не будешь выглядеть.Что-то это новое. Не ответил на вопрос и даже смайлик свой любимые не поставил.
А дальше мы втыкаем разницу между доходами и расходами в Ингушетии и Москве. И смотрим соответсвующие коэффиценты...А еще дальше ты вдумчиво читаешь то, что я тебе написал, у тебя наступает прозрение и ты вдруг осознаешь, что в Москве больше не только доходы, но и расходы. Не говоря уже о ином стиле жизни.
А когда суд был?Твои вопросы были признаны кретинизмом и передергиванием
Так я потому тебя, великого доктора медецинских наук и спрашиваю, чтоб ты мне объяснил всё.Учи физиологию формирования плода, хотя бы азы - может хоть дураком не будешь выглядеть
Понятно. Мозг Олдвина уже не спасти.А дальше мы втыкаем разницу между доходами и расходами в Ингушетии и Москве. И смотрим соответсвующие коэффиценты...
А кому ты там нужен? :laugh:А когда суд был?
Почему меня на заседание не прегласили? :laugh:
А оно мне надо? Ты уже показал себя во всей красе - я посмеялся вдоволь. Так что можешь и дальше жить в мире собственных "знаний", я тебе мешать не буду :laugh:Так я потому тебя, великого доктора медецинских наук и спрашиваю, чтоб ты мне объяснил всё.
Ты же великий гений :lol:
:laugh:Понятно. Мозг Олдвина уже не спасти.
Ну, подсудимый то я. А судьи кто? :DА кому ты там нужен?
Точно не будешь? Спасибо тебе большое :laugh:А оно мне надо? Ты уже показал себя во всей красе - я посмеялся вдоволь. Так что можешь и дальше жить в мире собственных "знаний", я тебе мешать не буду
Ага, ты правильно понял мою шутку про мозг - у тебя его нет.Да ты еще и юморист
Расслабся, говорю тебе, никто тебя не судит - ты никому не нужен :)Ну, подсудимый то я. А судьи кто? :D
Не за что. Обращайся.Точно не будешь? Спасибо тебе большое
Какая глубокая мысль! :laugh:Ты даже можешь открыть word и продолжать писать туда свою четко выстроенную аргументированную позицию, подкрепленную соответсвующим смайликом. Так и мне мешать не будешь и уталишь жажду своего великого мозга :laugh:
Ну, аналогично, когда рожают, тоже почему-то не спрашивают, хочешь ты жить или нет.а аборт - ты решаешь за него, достоин ли он жизни или нет, потому что у тебя "зарплата маленькая и вопще погулять еще охото" :angry:
Уже написали здесь про Пакистан, Индию. Ты предпочитаешь, чтобы дети росли в условиях нищеты, антисанитарии и прочего? Да и кто, собственно, виноват, что гордые ингуши за все свое время существования ничего не научились делать, кроме, образно говоря, пасти баранов? Москва, что ли?Что касается матери и её состояния ростить ребенка, то зажрались товарищи. Взять к примеру Ингушетию. Беднейший регион России. Однако с демографией там всё в порядке...
...Кроме того, если не хочешь ребенка воспитывать есть альтернативный метод - детдом. Да, тяжело им будет, но жить можно.
Не путай жопу с пальцем. Религию и церковь, а тем более РПЦ. Если бы церковь жила по своим канонам, то не выпрашивали бы у государства земли под храмы и деньги на их строительство. А также не переоборудовали бы помещения больниц в прибольничные церквушки, да еще и за государственный счет, притом, что церковь от государства отделена конституционно. А церковь при больнице - это большущая кормушка. Негоже честным людям строить свое благосостояние на чужом горе, что церковь постоянно и делает. Собственно, за отмену абортов ратует очень сильно, ибо в большинстве случаев жить неполноценной семьей - несчастье.Основание церкви бороться с абортами - это уже озвученное здесь "не убий". На то она и церковь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных