Ребенку кроме жратвы и одежды нужно еще и воспитание.здоровый мужик и здоровая женщина, в Москве при наличии некой жилплощади, не смогут прокормить\обуть\одеть ребенка если захотят?????
Ребенку кроме жратвы и одежды нужно еще и воспитание.здоровый мужик и здоровая женщина, в Москве при наличии некой жилплощади, не смогут прокормить\обуть\одеть ребенка если захотят?????
А теперь еще вопрос радетелям за отмену абортов. С какого момента у человека начинается жизнь? С момента оргазма родителей? С момента деления первой клетки? Или может быть с того момента, когда эмбрион начинает двигаться? Ну? Знатоки медицины. Собсно, с какого момента можно начинать считать свои деяния убийством? Да и вообще, страшно подумать: ведь из многочисленных сперматозоидов только один выбирается яйцеклеткой, остальные погибают мучительной смертью... Организм женщины - убийца. Помним, скорбим.
а я то дура набитая думала что в любви дело :spy:Ребенку кроме жратвы и одежды нужно еще и воспитание.
Вот про любовь ты почему-то ничего не сказала. Про материальное обеспечение - да, а про любовь и воспитание - ни слова. Полагаю, что в твоем примере эти вещи отсутствуют.а я то дура набитая думала что в любви дело
Выскажись, что тебе мешает? Я лишь только скажу, что на глупость я отвечал почти такой же глупостью, чтобы твою было легче разглядеть.пример про спермотозоид, пардон, так и хочется высказаться о наличии (или отсутсвии?) у вас интеллекта.
правильноВсё равно вся ваша жизнь - прогулка по трупам, хоть вы этого и не замечаете.
Детей? Насчет убийства детей все четко прописано в УК РФ.kev
Нет уж пардон, если ты так круто разбираешься в перинтальном развитии, до какого возраста детей можно убивать?И обоснуй, будь добр.
А у нас во дворе раньше жили беспризорники, сбежавшие из детдома. Нюхали клей и грабили других детей. Раз на раз не приходится.Про детдом, у меня сосед с 10-ти лет живет без родителей и его квартира всегда была излюбленным местом для сборищ местных детдомовских детей (есть у нас такое учреждение неподалеку) все ребята, бывавшие у него, совершенно нормальные дети (тогда уже подростки), отнюдь не глупые, не забитые, рассчитывающие на нормальное будущее за стенами детдома.Может конечно детдом хороший, не знаю.
Во-во. А можно поиграть воображением и представить себе маньяка, которого в детстве обделили вниманием нерадивые родители, отчего он стал злым на них, стал наркоманом и начал убивать других людей.Наверное, когда думаешь об аборте, представляешь себе замечательного мальчика/девочку/мужчину/
Ну в этом сулчае конечно нет,но я говорю про нормальный секс.....А если ребенок появился в результате изнасилования? Его тоже нужно считать родным, растить, а потом каждый день видеть в нем напоминание о том случае, который всеми силами стараешься забыть?
самое настоящее!!!да ладно какое там убийство то
Нет естественно,но убивать нельзя....и не собираюсь никогда идти на это!!!Даже если мне будет очень сложно это сделать!!!!!А ты все заповеди соблюдаешь ?
давай не будем переходить на личности, ок? В описанных ситуациях присутсвуют выдуманные персонажи: ни я, ни ты, ни кто-либо другой из присутствующих, поэтому не надо лишний раз разводить словоблудство.Убей его абортом чтобы он потом не убил тебя эвтоназией.
ниче не понял...По-моему самоубийство - это когда добровольно, сам прощаешься с жизнью. А когда человек умирает не своей смертью (за исключением несчастных случаев) - убийство, неважно при этом, просил ли тебя кто-нить об этом или нет.Давай не будем подменять понятия, если человек просит это уже самоубийство,
опять не понял - поясни плза ты просто инструмент
еще раз говорю: если хочешь - бери на себя такую ответственность, не хочешь - расти этого ребенка и возможно ты будешь счастлив(а). Не тебе и не мне решать, можно ли так или нельзя. Но я уверен, что бывают ситуации, когда в аборте нет ничего постыдного и тем более уголовного.а аборт - ты решаешь за него, достоин ли он жизни или нет, потому что у тебя "зарплата маленькая и вопще погулять еще охото" :angry:
ну чтож, воистинну будет так:
Пусть каждый сам определяет моральность своих поступков
Ты то видимо да. Если тот максимум на который тебя хватает - это эта реплика.Oldwin, как с нами трудно, да ?
Мы такиииииие тупые, такие жестокие.
Только разница в том, что своё появление на белый свет ты можешь быстро испраить. Ну пустить себя на органы например :) А вот когда за тебя кто-то решил сделать аборт (т.е. убить тебя), то тут ты ничего поделать не сможешь.Ну, аналогично, когда рожают, тоже почему-то не спрашивают, хочешь ты жить или нет.
Я предпочитаю, чтоб дети росли в номральных семьях. Но бывают и исключения. Как тут уже сказали, бывают из детдома выходцы нормальные, а бывают те, которые нюхат клей.Уже написали здесь про Пакистан, Индию. Ты предпочитаешь, чтобы дети росли в условиях нищеты, антисанитарии и прочего?
А ты что Бог? Или Судья?На мой взгляд куда правильнее вести отстрел уже после становление соответсвующего деструктивного элемента, как личности.
Не быстро, а как минимум только тогда, когда станешь сознательным :) А это около 2 лет. Ты помнишь, как ты какал в пелёнки? Вряд ли. И за этот период тоже успевают сделать с тобой что-то, не спрашивая тебя. Того, чего ты бы не стал делать, если бы был сознательным в этот период. Однако об этом мало кто ведёт разговор.Только разница в том, что своё появление на белый свет ты можешь быстро испраить.
Начинаем все заново? Обоснуй такой переход. Почему аборт=убийство? Начнем с того, что такое убийство?сделать аборт (т.е. убить тебя)
Интересный вопрос..а если Тебя сочтут деструктивным элементом, Ты будешь радостно шагать на расстрел, осознавая причастность к великому делу?На мой взгляд куда правильнее вести отстрел уже после становление соответсвующего деструктивного элемента, как личности.
то есть к моменту, когда человек полностью сформировался, обладает определенными правами, имеет статус ты предлагаешь его уничтожить, так? Это невыгодно уже с экономической точки зрения: государство затратило на этого человека определенные средства - деньги за школьное обучение, институт (если бюджетник), какие-либо льготы (если есть).На мой взгляд куда правильнее вести отстрел уже после становление соответсвующего деструктивного элемента, как личности.
А так, мы убиваем того, кто в будущем может стать действительно великим человеком. Ну, как уже сказали, может стать и говном.
в принципе в древней Спарте так и делалось - слабых физически детей сбрасывали с обрыва. А может кто-нибудь из них открыл бы Америку, и это была бы греческая колония? Можно ли так было делать или нельзя - не знаю, но определенные плюсы от этого были...А так, мы убиваем того, кто в будущем может стать действительно великим человеком. Ну, как уже сказали, может стать и говном.
Ты что? :laugh: Как ты можешь сравнивать древнее варварское государство с нынешним цивилизованным и демократическим обществом, полным гуманизма и сострадания :laugh:в принципе в древней Спарте так и делалось - слабых физически детей сбрасывали с обрыва.
Аналогичный вопрос к тем, кто за аборты. Они боги или судьи, чтоб убивать кого-то?А ты что Бог? Или Судья?
До того момента тебе будет всёравно, появился ты на свет или нет. Ты даже осознавать, что ты - это ты не будешь.Не быстро, а как минимум только тогда, когда станешь сознательным
Вчера только покакал, сегодня мама простынь поменяла. У меня же мозга нет, как тут выяснилось. Какаю и не понимаю, что какаю я не там, где надо :DА это около 2 лет. Ты помнишь, как ты какал в пелёнки?
А смысл тут каков?Вряд ли. И за этот период тоже успевают сделать с тобой что-то, не спрашивая тебя. Того, чего ты бы не стал делать, если бы был сознательным в этот период. Однако об этом мало кто ведёт разговор.
Боюсь моего мнения тогда уже никто не спросит...Интересный вопрос..а если Тебя сочтут деструктивным элементом, Ты будешь радостно шагать на расстрел, осознавая причастность к великому делу?
Я вообще никого не предлагаю уничтожить. Не коверкайте слова. А то налетают тут всякие кучей и начинают совсем другие вещи обсуждать, поддакивая друг другу.то есть к моменту, когда человек полностью сформировался, обладает определенными правами, имеет статус ты предлагаешь его уничтожить, так?
Зато это выгодно с демографической точки зрения, которая экономическую полностью заглушает. Не будет демографии, не будет никакой экономической точки зрения в России, т.к. не будет самой России.Это невыгодно уже с экономической точки зрения: государство затратило на этого человека определенные средства - деньги за школьное обучение, институт (если бюджетник), какие-либо льготы (если есть).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных