"К семи неделям уребенка полностью формируются внешние и внутренние органы, фиксируются мозговые импульсы."
О блин, дожили. А мы-то тут думали, что это только эмбрион. А может у него еще и половое созревание полностью завершается на 10 неделе?
но у него сформированы все те же органы, что и у взрослого человека,у него четырехкамерное сердце.
Сформированы - это не значит, что функционируют в полной мере. Я тебе и из пластилина могу сформировать.
Хрен с ней с личностью, почему 8-ми месячный зародыш не человек?
А почему это человек? Это зародыш человека и только. Ну а 8-месячный или 8-недельный - это, конечно, для тебя значения не имеет. Особенно прикольно на такие ошибки смотреть на фоне того, как ты пытаешься употреблять умные слова из медицины.
лучше вы мне найдите разницу между, скажем, трехмесячным ребенком и 8-ми недельным плодом, причем разницу - объясняющую, почему убийство последнего - за убийство не считается.
У трехмесячного ребенка как минимум функционирующий мозг, который является приемником боли и других раздражителей, также присутствует сознание, в отличие от...
Ты очередной сверхчеловек, умеющий читать мысли?
Нет, это ты очередной человек, который не может грамотно формулировать свои.
ЗЫ. А про твою грамматику я вообще молчу. Кто еще здесь слова коверкает.