не могу больше молчать
а если мать ребенка хочет сделать аборт, если ей не нужен дитёнок, если она желает от него избавиться, то какую любовь она ему может подарить? какого она из него вырастет человека, если еще оставит его себе, если от него не откажется?
а так- одним несчатным детдомовцем станет больше.
и что, что потом из него вырастет???
какого ребенка может родить 15-16 летняя мамашка или мать-алкоголичка? в 90% случаях больного.
и будет он потом мучится всю жизнь.
а если родители этого ребенка содержать не могут? сами перебиваются с хлеба на воду, если им жить нигде? лучше- рожать?
вообще каждый для себя должен выбирать.
и еще : если запретить аборты, то что, какая-нить несчастная девушка, которую изнасиловал какой-нить больной маньяк, и от которого она еще и забеременеет, должна рожать??? хы, какие шикарные будут гены у ребенка.
*сумбурно очень получилось...*
<{POST_SNAPBACK}>
Отвечу:
Про не нужен детенок, это он сейчас не нужен, а после родов материнский инстинкт свое возьмет (если это нормальная, психически здоровая женщина) а инстинкт этот ого-го какая штука.
15-16 летним мамашкам надо объяснять что аборт - не поход с стоматологу, многие из них этого не понимают. Негде жить, с хлеба на воду, износилование - да подобные случаи составляют процентов 20 от общего числа абортов, в лучшем случае.
Никто не говорит о запрещении абортов, просто на одну чашу весов кладется жизнь - на другую образование, карьера, мат условия, и "не нагулялась" в конце концов. Большинство (на самом ведь деле большинство) девушек не понимают, что первая чаша перевешивает при любом раскладе, ко мне позавчера пришла девочка и попросила показать ей фотку 7-недельного плода, чтобы понять оно это или нет, у неё челюсть отвисла, когда она увидела эти ручки-ножки-глазки-пальчики, она только и сказала - не фига себе, а я думала там сгусток клеток :wow: