Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 08:55

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Доброе утро, друзиа!
Oldwin, внятного ответа я не получил, а потому "-1" в репутацию. Не за мнение, а за тупой наезд.
Полоумная_Трипитака, хотел бы я посмотреть, как ты будешь говорить своему чаду о наркотиках. Думаю, он оценит твое:

ммм, ну по пунктам, дудку, да, дую, спиды - нее, амфетаминовые торчи тупые, тусиби ну было раз, но больше нее, у меня от химии бэд трипы сплошные, колеса сакс, тем более мдма нынче редкость, а что там в этих колесах хрен знает, лсд, ну не смешите, где в россии лсд, торка не надо бла-бла про питерские марочки за 600 рэ, кокос, блин, нафих кокос, нос жжет (( а машрумсы я люблю, но не ем. Остальное бес коментов.

Да и вообще есть много интересных тем для бесед с детьми B)
MrFreeMan.DNA, DeLife, я не знаю кто и кого победил, но меня эта тема изрядко развлекла. Даже несмотря на то, что изначально позитивом в ней и не пахло, грустная была тема.
ValeriSh, все правильно сказал. ИМХО, появляется мозг - появляется простейшее мышление, т.е. разум. Разумнее отталкиваться от этого.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 12:05

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
Кев, у меня в сети эта тема раз 5 поднималась. Так скажу - каждый раз у меня дежавю. Всё идёт по одному и тому же сценарию. Да, я тож развлёкся децл.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 12:57

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Полоумная_Трипитака, хотел бы я посмотреть, как ты будешь говорить своему чаду о наркотиках. Думаю, он оценит твое

Так и буду, совершенно спокойно, что мне ему врать что ли :shuffle: про дудку, про грибы - дело твое, остальное гадость жуткая, если замечу к деду оправлю на перевоспитание :D

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 13:30

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Я смотрю и удивляюсь.. все такие интеллектуалы.. спорят на какой секунде после зачатия у ребенка появляется сознание, о будушем ребенка, о ингушах и их зарплате. А если по жизни... Расскажите обо всем этом 16-17 летней залетевшей малелетней дурочке, у которой в мозгах один панический страх: не узнает ли об этом мать или отец. Ибо они не помогут, не поддержат, а еще чего доброго выгонят нахрен из дома. И куда ей пойти? к подпольному абортологу или бабке-акушерке-маньячке, сдерживая в дрожащих ручонках скомканные наспех одолженные деньги? Которая нестерильным инструментом выскребет у нее все, и заодно лишит возможносте иметь детей навсегда? Вы это ей хотите объяснить? (читайте "Триумфальную арку" Ремарка) Или 30 летней прожженой стерве? Которая в свою очередь уничтожила в себе уже целый батальон, и ей наплевать решительно на все. А ей свою очередь помогут деньги спонсоров или свои собственные. Или спившейся алкоголичке? Спаривающейся (иначе это не назвать) в белой горячке и рожающей детей среди тараканов и бомжей? да ей в крайней степени положить на всех вас. И подобные типажи есть везде, не зависимо от веры и образа жизни, от религии и менталитета. И они будут делать по своему, не смотря ни на что. Объяснять это обычным женщинам? Так там большинство абортов это: изнасилования тяжелое социальное положение или просто дурость. А дурость не лечится объяснением и беседами. Дурость лечится радикально.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 13:42

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Да.. а многим следовало бы не рожать... А принудительно стерилизовать. Ибо так... нечего плодить уродов и отравяять генофонд человечества.. А некоторых людей наоборот, в принудительном порядке размножать :)))

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 14:45

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
Сделав пару абортов, Авдотья Фёдоровна хмуро пошла до хаты...

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 19:01

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • Район:Мосрентген
не могу больше молчать

а если мать ребенка хочет сделать аборт, если ей не нужен дитёнок, если она желает от него избавиться, то какую любовь она ему может подарить? какого она из него вырастет человека, если еще оставит его себе, если от него не откажется?
а так- одним несчатным детдомовцем станет больше.
и что, что потом из него вырастет???

какого ребенка может родить 15-16 летняя мамашка или мать-алкоголичка? в 90% случаях больного.
и будет он потом мучится всю жизнь.

а если родители этого ребенка содержать не могут? сами перебиваются с хлеба на воду, если им жить нигде? лучше- рожать?

вообще каждый для себя должен выбирать.

и еще : если запретить аборты, то что, какая-нить несчастная девушка, которую изнасиловал какой-нить больной маньяк, и от которого она еще и забеременеет, должна рожать??? хы, какие шикарные будут гены у ребенка.

*сумбурно очень получилось...*

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 19:30

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
antilopka, сумбурно, но верно.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 20:41

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

не могу больше молчать

а если мать ребенка хочет сделать аборт, если ей не нужен дитёнок, если она желает от него избавиться, то какую любовь  она ему может подарить? какого она из него вырастет человека, если еще оставит его себе, если от него не откажется?
а так- одним несчатным детдомовцем станет больше.

какого ребенка может родить 15-16 летняя мамашка или мать-алкоголичка? в 90% случаях больного.
и будет он потом мучится всю жизнь.

а если родители этого ребенка содержать не могут? сами перебиваются с хлеба на воду, если им жить нигде? лучше- рожать?

вообще каждый для себя должен выбирать.

и еще : если запретить аборты, то что, какая-нить несчастная девушка, которую изнасиловал какой-нить  больной  маньяк, и от которого она еще и забеременеет, должна рожать??? хы, какие шикарные будут гены у ребенка.

*сумбурно очень получилось...*

<{POST_SNAPBACK}>

Отвечу:

Про не нужен детенок, это он сейчас не нужен, а после родов материнский инстинкт свое возьмет (если это нормальная, психически здоровая женщина) а инстинкт этот ого-го какая штука.

15-16 летним мамашкам надо объяснять что аборт - не поход с стоматологу, многие из них этого не понимают. Негде жить, с хлеба на воду, износилование - да подобные случаи составляют процентов 20 от общего числа абортов, в лучшем случае.

Никто не говорит о запрещении абортов, просто на одну чашу весов кладется жизнь - на другую образование, карьера, мат условия, и "не нагулялась" в конце концов. Большинство (на самом ведь деле большинство) девушек не понимают, что первая чаша перевешивает при любом раскладе, ко мне позавчера пришла девочка и попросила показать ей фотку 7-недельного плода, чтобы понять оно это или нет, у неё челюсть отвисла, когда она увидела эти ручки-ножки-глазки-пальчики, она только и сказала - не фига себе, а я думала там сгусток клеток :wow:

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 20:46

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
не хочешь - не делай. другим не мешай. Моральность своих поступков каждый сам определяет.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:03

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

не хочешь - не делай. другим не мешай.
Моральность своих поступков каждый сам определяет.

<{POST_SNAPBACK}>

А я кому то мешаю? :rolleyes: Я говорю о дезинформации и недостатке таковой в молодых и не очень головах, в первую очередь, пусть девочке, идущей на аборт сначало расскажут о развитии эмбриона, потом объяснят в деталях, что происходит во время аборта с ней и с её ребенком (ну ладно с эмбрионом, её родным так сказать эмбрионом) потом по порядочку о перфорации и разрывах шейки матки, андометрите, пиретоните и иже с ними. И конечно о риске бесплодия и о том, что вероятность выкидыша следующего, возможно желанного ребенка возрастает в арифметической прогрессии.
А там уж конечно, пусть она сама определяет "моральность своих поступков".

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:16

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

какого ребенка может родить 15-16 летняя мамашка

После аборта в таком возрасте бывает, что уже никакого...
Ещё одна загвоздка. Залетела по глупости в молодости, а потом, когда семью хочешь завести, а уже не можешь.

Так в том то и дело, что никому неизвестно.
С таким же успехом я могу спросить, а что выростет в богатой семье? Избалованный говнюк, который жизни не знает..? Мажор, который нажрется, сядет за руль и собьет кого-нибудь...
Может под предлогом того, что каждый ребенок может внезапно оказаться плохим человеком, запретим рожать? :)

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:24

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

После аборта в таком возрасте бывает, что уже никакого...

Причем чааастенько бывает, по некоторым данным каждый 5-ый аборт в возрасте 14-16 лет.

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:34

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

По статистике после аборта при первой беременности бесплодие наблюдается в 18 % случаев.

Нормально? Я бы сказала нехеровый такой риск.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:09

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
Oldwin

мажор-мажором, но не будет он по подъездам и помойкам побираться из-за мат.необеспеченности.
дети, выросшие в богатой семье, жизни не знают? хорошо, а какую жизнь знают дети алкоголиков?

и я не говорю что все дети из неблагополучных семей- моральные уроды, исключения есть всегда.

и не у всех молоденьких девушках такие же ответственные молодые люди как mireast, некоторые мл просто говорят, что типа "твои проблемы, тебе рожать/не рожать" и вся любофь-моркофь. а им (девушкам) что делать?

а про рожать в 14-16 лет:
вспомните вы себя в 14 лет!!!!!! судя по себе, была дитё-дитем(да и сейчас недалеко ушла), какой СВОЙ ребенок? повесить на шею родителей, а самой школу заканчивать?

о себе: сама бы не стала делать аборт.

*кошмар, опять не пойми что получилось. не умею я свои мысли выражать, поэтому на форуме редко и пишу=(*

Добавлено ([mergetime]1127592599[/mergetime]):
кстати, Полоумная_Трипитака, ты где-то работаешь в этой области что ли? что за девочки к тебе там с просьбами ходят?

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:10

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
не хрен тада тра**тся в 14 лет :D если ещё дитя дитем.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:14

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
они ж дети, они не понимают че делают. они ж не понимают всей ответственности. им по телевизору показали, в интернете написали, в журнале подсказали- дети же, интересно же что да как.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:15

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

кстати, Полоумная_Трипитака, ты где-то работаешь в этой области что ли? что за девочки к тебе там с просьбами ходят?

Нет, темой абортов заинтересовалась, когда помогала собирать материал в защиту жизни, для материнство.ру
А девочка это подруга, сделавшая медикоментозный аборт, её поступку собственно говоря тема и посвещена, оборт кстати не закончился, в понедельник ей на узи, очень волнуюсь и надеюсь что все будет хорошо :( Но судя по тому как проходит выкидыш у неё все шансы попасть в якобы 4 процента, когда безоперационный аборт не удается.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:22

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
antilopka

мажор-мажором, но не будет он по подъездам и помойкам побираться из-за мат.необеспеченности.

А я то думал, что детдом для того и предназначен, чтоб дети по помойкам не шарились... :)

дети, вырасшие в богатой семье, жизни не знают? хорошо, а какую жизнь знают дети алкоголиков?

Не знающий жизни - это я имел ввиду, что ему с детсва всё на блюдичке подносят. И он тока жрет. И вырастет из него жрущая детина, которая ничего не умеет делать.
А детдомовец всего в жизни должен добиваться сам. Должен учиться и работать, чтоб в этой жизни из себя что-то представлять.
Я не вешаю никаких ярлыков. Я просто говорю, что ситуации бывают разные, и говном человек может стать и в детдоме и без него. Так же, как и хорошим человеком.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:27

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
вообще надо головой думать.

Добавлено ([mergetime]1127593584[/mergetime]):
Oldwin

я вроде не говорила что все-все дети из неблагополучных семей - моральные уроды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных