Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:53

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Какая нормальная девушка будет рожать в 14 лет? Ессно это девушка будет ненормальная. И ребёнок будет дауном.  :(
Гляньте вон на полоумную. Рассуждать то она умеет, а вот когда залетит, то побежит первая аборт делать. А всё почему. Потому что ребёнок это очень большая ответсвенность. Особенно если растишь его без отца. Многие не решаются заводить детей до 40ка лет... ребята вы о чём спор ведёте? В 14 лет рожать нельзя! И в 15 нельзя! В 19 не раньше, ито если мужчина согласен итп. А аборт - единственное что может вам дать мозможность избавится от проблемы. И возможно начать больше думать о том как лучше предохраняться.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм. Половое созревание-то у девушек в 13-15. И подразумевается под этим не только волосня... Короче родить-то она сможет вполне нормального ребёнка, но вот чем это для неё обернётся...

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:56

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
  • Район:Москвы
Я об этом написал в трёх постах выше.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 03:00

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Я об этом написал в трёх постах выше.

Я имел ввиду другое. Не социальные вещи, а то, что у неё такие проблемы со здоровьем будут, что не до ребёнка... Поэтому не стоит...

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 03:01

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Естесвенно. Во первых рожать она не сможет уж точно больше. Во вторых роды будут тяжёлыми ибо сама она будет маленькая и ребёнок так просто не выйдет... Будут делать кесарево итд... Аукнется. :wow:

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 07:50

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
На самом деле дело в том, что в последние века (конец 19-20) постепенно отошли от ранних родов, в связи с повышением возраста замужества. Что и сказывается... Раньше рожали и в 13 и 14 лет... Да и сейчаспосомтрите на азиатские страны. 15-16 летняя мама это норма.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 08:49

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Гляньте вон на полоумную. Рассуждать то она умеет, а вот когда залетит, то побежит первая аборт делать.

Насколько мне известно, у Трипитаки уже есть ребенок. Так что поторопился ты с навешиванием ярлыков, хехе :)

Добавлено ([mergetime]1128142180[/mergetime]):

Естесвенно. Во первых рожать она не сможет уж точно больше. Во вторых роды будут тяжёлыми ибо сама она будет маленькая и ребёнок так просто не выйдет... Будут делать кесарево итд... Аукнется.  :wow:

У одних и в 30 лет бывают сложные роды, а другие и в 12 нормально рожают. Так что "рожать уж точно не сможет" и "будут делать кесарево" - глупости.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 14:38

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений

Насколько мне известно, у Трипитаки уже есть ребенок. Так что поторопился ты с навешиванием ярлыков, хехе

ещё хуже

У одних и в 30 лет бывают сложные роды, а другие и в 12 нормально рожают. Так что "рожать уж точно не сможет" и "будут делать кесарево" - глупости.

раз на раз не приходится

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 22:00

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
[quote name='Azazel' date='1.10.2005, 10:38']
ещё хуже

Кому хуже и чем хуже и почему хуже и хуже чем что?

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 22:02

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Я уже высказался и повтаряться нехочу. Так как и в споры с тобой вступать... Мне уже сообщили что это бесполезное занятие.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 22:26

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
ну-ну B)

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 13:48

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Аз просто дал промах и теперь не знает как парировать... В его репертуаре, блин :D

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 13:56
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Аз просто дал промах и теперь не знает как парировать... В его репертуаре, блин :D

<{POST_SNAPBACK}>

И кто после этого будет несогласен,что некоторые женщины есть зло? :P

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:12

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

И кто после этого будет несогласен,что некоторые женщины есть зло? :P

<{POST_SNAPBACK}>

это я-то зло?.. :shuffle:

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:15
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

это я-то зло?..  :shuffle:

<{POST_SNAPBACK}>

А где ти видела добро с рогами и из лесу? :lol:
Зачем Аза опускаешь? :P

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:22

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Юля зло самое настоящее. С рогами и из лесу. :laugh: :laugh: :laugh:

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:13

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Зачем Аза опускаешь? :P

Аз сам себя опустил своим беспочвенным наездом :laugh:
Впрочем, ему не привыкать делать скоропалительные выводы B)

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 23:29

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Ну кев то у нас известный мыслитель. Ведро говна вылить умеет, а вот сказать зачем врядли.

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 07:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Ну кев то у нас известный мыслитель. Ведро говна вылить умеет, а вот сказать зачем врядли.

Как плохо ты обо мне думаешь! :D

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 11:39

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

Какая нормальная девушка будет рожать в 14 лет? Ессно это девушка будет ненормальная. И ребёнок будет дауном.  :(
Многие не решаются заводить детей до 40ка лет... ребята вы о чём спор ведёте? В 14 лет рожать нельзя! И в 15 нельзя! В 19 не раньше, ито если мужчина согласен итп. А аборт - единственное что может вам дать мозможность избавится от проблемы. И возможно начать больше думать о том как лучше предохраняться.

Твою мать, Аз, ну если Ты дурак то не ори об этом на весь свет! Бесишь просто (что довольно трудно, но тебе удаётся - гордись!). У Тебя слишком (повторю: СЛИШКОМ) субъективный взгляд на мир. И очень большие амбиции. По пунткам:

1. Я лично знаю девушку, которая родила первого ребёнка в 15 лет. Сейчас у неё уже двое детей, замечательный муж, а сама она пишет диплом - заканчивает получать второе высшее. Она ненормальная?!

2. Вот как-раз таки после аборта проблем то и может быть гораздо больше, чем после нормально протекающей беремености. Спросишь почему - почитай про техники абортов. Во многих случаях после аборта в столь юном возрасте вообще можно будет не приедохраняться потом.

3. Про синдром дауна и возраст - цитирую: " Исследования показывают, что в возрасте 25 лет у вас есть один шанс из 1300 родить ребенка с синдромом Дауна, в возрасте 30 лет - один шанс из 965, в возрасте 35 лет - один шанс из 365, в возрасте 40 лет - один из 109, а в возрасте 45 лет - один шанс из 32. Это говорит о том, что чем старше вы становитесь, тем выше риск рождения ребенка с синдромом Дауна." Copyright © 1999-2005 Женские страсти.
и ещё: "возрастные нормы для того, что бы обзавестись ребенком и при этом сохранить матери и новорожденному здоровье, остались прежние - от 20 до 30 лет. Это дало акушерам повод сказать, что женщина, которая рискнула забеременеть после 35 лет, по сути дела, бросает вызов природе. А беременность у женщины после 40 лет, вообще нередко оканчивается драматически. " Copyright © www.medsport.ru

Ребята, у меня с маленькой сестрой разница 15 лет. Вы себе просто представить не можете КАК трудно с маленьким ребёнком. И лучше бы вам этого не знать честно. А полоумная просто набитая дура. Рассуждать об идеалах не надо, надо думать о себе и о своём будущем. И о будущем своих детей.

4. А у мню с сестрой разница в 10 а с братишкой в 12 лет - и чего я представить себе не могу?! Ты тут самый-самый что-ли?!

ЗЫ. Принимаются только конструктивные ответы. Или на меня, как на Кева попробуешь наехать? :rolleyes:

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 13:41

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

2. Вот как-раз таки после аборта проблем то и может быть гораздо больше, чем после нормально протекающей беремености. Спросишь почему - почитай про техники абортов. Во многих случаях после аборта в столь юном возрасте вообще можно будет не приедохраняться потом.

На тему техник абортов. Говорю сразу: хоть и без картинок, но нервным и впечатлительным лучше не читать.

"Криминальные аборты"
(О методах и последствиях. Не сочтите за эротику или пошлость ? судмедэкспертиза и популярная гинекология)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных