Какая нормальная девушка будет рожать в 14 лет? Ессно это девушка будет ненормальная. И ребёнок будет дауном. :(
Многие не решаются заводить детей до 40ка лет... ребята вы о чём спор ведёте? В 14 лет рожать нельзя! И в 15 нельзя! В 19 не раньше, ито если мужчина согласен итп. А аборт - единственное что может вам дать мозможность избавится от проблемы. И возможно начать больше думать о том как лучше предохраняться.
Твою мать, Аз, ну если Ты дурак то не ори об этом на весь свет! Бесишь просто (что довольно трудно, но тебе удаётся - гордись!). У Тебя слишком (повторю: СЛИШКОМ) субъективный взгляд на мир. И очень большие амбиции. По пунткам:
1. Я лично знаю девушку, которая родила первого ребёнка в 15 лет. Сейчас у неё уже двое детей, замечательный муж, а сама она пишет диплом - заканчивает получать второе высшее. Она ненормальная?!
2. Вот как-раз таки после аборта проблем то и может быть гораздо больше, чем после нормально протекающей беремености. Спросишь почему - почитай про техники абортов. Во многих случаях после аборта в столь юном возрасте вообще можно будет не приедохраняться потом.
3. Про синдром дауна и возраст - цитирую: " Исследования показывают, что в возрасте 25 лет у вас есть один шанс из 1300 родить ребенка с синдромом Дауна, в возрасте 30 лет - один шанс из 965, в возрасте 35 лет - один шанс из 365, в возрасте 40 лет - один из 109, а в возрасте 45 лет - один шанс из 32. Это говорит о том, что чем старше вы становитесь, тем выше риск рождения ребенка с синдромом Дауна." Copyright © 1999-2005 Женские страсти.
и ещё: "возрастные нормы для того, что бы обзавестись ребенком и при этом сохранить матери и новорожденному здоровье, остались прежние - от 20 до 30 лет. Это дало акушерам повод сказать, что женщина, которая рискнула забеременеть после 35 лет, по сути дела, бросает вызов природе. А беременность у женщины после 40 лет, вообще нередко оканчивается драматически. "
Copyright © www.medsport.ru
Ребята, у меня с маленькой сестрой разница 15 лет. Вы себе просто представить не можете КАК трудно с маленьким ребёнком. И лучше бы вам этого не знать честно. А полоумная просто набитая дура. Рассуждать об идеалах не надо, надо думать о себе и о своём будущем. И о будущем своих детей.
4. А у мню с сестрой разница в 10 а с братишкой в 12 лет - и чего я представить себе не могу?! Ты тут самый-самый что-ли?!
ЗЫ. Принимаются только конструктивные ответы. Или на меня, как на Кева попробуешь наехать? :rolleyes: