Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:29

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
надо голову на плечах иметь и не тыкать членом куда попало. И всё будет в порядке, как у меня (с) Реклама. сколько можно уже повторять...

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:48

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno

Про не нужен детенок, это он сейчас не нужен, а после родов материнский инстинкт свое возьмет (если это нормальная, психически здоровая женщина) а инстинкт этот ого-го какая штука.

Люди - особые животные. У них помимо инстинкта, есть разум. Не у всех конечно, но в целом.

ко мне позавчера пришла девочка и попросила показать ей фотку 7-недельного плода, чтобы понять оно это или нет, у неё челюсть отвисла, когда она увидела эти ручки-ножки-глазки-пальчики, она только и сказала - не фига себе, а я думала там сгусток клеток :wow:

Все люди - ходячие куски клеток, разумная биомасса. Не больше.

Добавлено ([mergetime]1127594938[/mergetime]):

Человеческая жизнь - это высшая ценность.

Подобные "ценности", появившиеся несколько столетий назад, и привели европейскую цивилизацию к тому, что есть сейчас.
Есть вообще хоть какое-то доказательство тому, что это высшая ценность? Кроме эмоций и обезьяньего инстинкта помогания другим в стаде?

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 02:23

MicroDron

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
Думать надо головой, в первую очередь! Те кто подумал о последствиях - к проблемам, как минимум готовы. И возраст к этому отношения не имеет. ИМХО.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 12:47

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
mireast, я больше чем уверен, что когда ты узнаешь, что твоя жена переспала с другим (а тебе потом растить чужого ребенка), ты охладеешь к ней. Да еще и всякие байки про телегонию не будут давать тебе покоя (страшно будет осознавать, что своего чистого ребенка от твоей жены уже не будет). Может ты и станешь растить чужого ребенка из чувства долга или еще чего-то, но отношение к нему будет другое.

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 23:15

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Я считаю что она это могла сделать из-за каких то личных проблем,о которых не решила распростроняться и еще повлияло.что не особо то и большой срок,.Женщина которая вынашивала ребенка хотябы 3 месяца не сможет от него отказаться"За исключением некоторых,которые даже избавляются самыми разными путями уже и от родившихся",я имею ввиду не отдать в детдом,а как пишут в газетх про мусоропровод и тд,9 месяцев вынашивать ребеночка,а потом его убить....Люди..мне страшно даже об этом подумать...свиньи :frown:

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 01:22

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
Аборт - мерзко , но иногда оправдано.Но только со стороны оправдывающегося. :wow:

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 01:35

Shcarla

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Район:msk
Интересная тема.. как пела группа Сектор Газа Аборт или Роды!! АБОРТ!! Мое мнение таково, решать должны прежде всего сообща родители залетевшей и родители заткнувшего.. Ибо часто возраст девушки просто не позволяет ей адекватно воспринимать ситуацию.

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 07:23

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
имхо очень часто пол девушки не позволяет ей адекватно поспринимать ситуацию.

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 14:41

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Интересная тема.. как пела группа Сектор Газа Аборт или Роды!! АБОРТ!! Мое мнение таково, решать должны прежде всего сообща родители залетевшей и родители заткнувшего.. Ибо часто возраст девушки просто не позволяет ей адекватно воспринимать ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

В чем то я стобой согласна,но бывают люди,которые хотят ребенка,а родители против этого,даже из-за ихнего возраста :spy:

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 15:09

Суслик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Я считаю что она это могла сделать из-за каких то личных проблем,о которых не решила распростроняться и еще повлияло.что не особо то и большой срок,.Женщина которая вынашивала ребенка хотябы 3 месяца не сможет от него отказаться"За исключением некоторых,которые даже избавляются самыми разными путями уже и от родившихся",я имею ввиду не отдать в детдом,а как пишут в газетх про мусоропровод и тд,9 месяцев вынашивать ребеночка,а потом его убить....Люди..мне страшно даже об этом подумать...свиньи :frown:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты права, но представь на минутку.........14-15 летняя девочка, живет с родителями пьяницами без гроша в кармане. Вот и скажи мне-как такой родить, и вырастить одной ребенка если его папаша послал девочку с ее детем на три буквы??

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 15:15

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
  • Район:Москвы
В 14-15 лет это жесть... Мне кажется тут о более позднем возрасте разговор. А в 14-15 шанс того что ребёнок будет здоровым невелик...

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 15:38

Irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Район:эиус
а я думаю что аборты важны в некоторых ситуациях, лучше уж так, чем потом будут больные дети или безпризорные. женщина не должна рожать пока она к этому не готова.

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 17:45

Вобла

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 676 сообщений
  • Район:Тьмутаракань

В 14-15 лет это жесть... Мне кажется тут о более позднем возрасте разговор. А в 14-15 шанс того что ребёнок будет здоровым невелик...

<{POST_SNAPBACK}>

:wow: с чего бы это он будет нездоров??? вот если в 50-60 то да... а в 14-15 нормально рожать с физической точки зрения, а в некоторых странах и с моральной...

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 20:40

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Аз, Вобла права вообще-то... Состояние здоровья новорожденного никак не зависит от возраста матери, если ей действительно не 60... :spy:

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:56

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Не, ну за если за 40, это уже может повлиять на здоровье новорожденного, а 14-15, если девушка нормально питается, если в целом условия сносные то и ребенок будет здоровым.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 01:08

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Какая нормальная девушка будет рожать в 14 лет? Ессно это девушка будет ненормальная. И ребёнок будет дауном. :( Гляньте вон на полоумную. Рассуждать то она умеет, а вот когда залетит, то побежит первая аборт делать. А всё почему. Потому что ребёнок это очень большая ответсвенность. Особенно если растишь его без отца. Многие не решаются заводить детей до 40ка лет... ребята вы о чём спор ведёте? В 14 лет рожать нельзя! И в 15 нельзя! В 19 не раньше, ито если мужчина согласен итп. А аборт - единственное что может вам дать мозможность избавится от проблемы. И возможно начать больше думать о том как лучше предохраняться.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:33

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • Район:Мосрентген
блни какой там нафик организм в 14 лет? несформировавшийся

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:36

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Ребята, у меня с маленькой сестрой разница 15 лет. Вы себе просто представить не можете КАК трудно с маленьким ребёнком. И лучше бы вам этого не знать честно. А полоумная просто набитая дура. Рассуждать об идеалах не надо, надо думать о себе и о своём будущем. И о будущем своих детей.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:39

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • Район:Мосрентген
аз, не вешай ярлыки. некрасиво когда это свой ребенок, и когда ты уже не 14летняя дура, у тебя любящий муж и вообще все прекрасно, то рыбеночек - это просто здорово. опять же там кто-то из девушек говорил, что материнские чувства.

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:40

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Если так то да. Если есть что кушать и если есть кому помогать растить. Конечно. Иначе нет. Поверте мне растить ребёнка от "залёта" глупо. Испортите себе жизнь и ребёнку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных