Люди - особые животные. У них помимо инстинкта, есть разум. Не у всех конечно, но в целом.Про не нужен детенок, это он сейчас не нужен, а после родов материнский инстинкт свое возьмет (если это нормальная, психически здоровая женщина) а инстинкт этот ого-го какая штука.
Все люди - ходячие куски клеток, разумная биомасса. Не больше.ко мне позавчера пришла девочка и попросила показать ей фотку 7-недельного плода, чтобы понять оно это или нет, у неё челюсть отвисла, когда она увидела эти ручки-ножки-глазки-пальчики, она только и сказала - не фига себе, а я думала там сгусток клеток :wow:
Подобные "ценности", появившиеся несколько столетий назад, и привели европейскую цивилизацию к тому, что есть сейчас.Человеческая жизнь - это высшая ценность.
В чем то я стобой согласна,но бывают люди,которые хотят ребенка,а родители против этого,даже из-за ихнего возраста :spy:Интересная тема.. как пела группа Сектор Газа Аборт или Роды!! АБОРТ!! Мое мнение таково, решать должны прежде всего сообща родители залетевшей и родители заткнувшего.. Ибо часто возраст девушки просто не позволяет ей адекватно воспринимать ситуацию.
Я считаю что она это могла сделать из-за каких то личных проблем,о которых не решила распростроняться и еще повлияло.что не особо то и большой срок,.Женщина которая вынашивала ребенка хотябы 3 месяца не сможет от него отказаться"За исключением некоторых,которые даже избавляются самыми разными путями уже и от родившихся",я имею ввиду не отдать в детдом,а как пишут в газетх про мусоропровод и тд,9 месяцев вынашивать ребеночка,а потом его убить....Люди..мне страшно даже об этом подумать...свиньи :frown:
:wow: с чего бы это он будет нездоров??? вот если в 50-60 то да... а в 14-15 нормально рожать с физической точки зрения, а в некоторых странах и с моральной...В 14-15 лет это жесть... Мне кажется тут о более позднем возрасте разговор. А в 14-15 шанс того что ребёнок будет здоровым невелик...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных