Ребята, у меня с маленькой сестрой разница 15 лет. Вы себе просто представить не можете КАК трудно с маленьким ребёнком
бл*, ну и сволочь ты... Сразу видно, ху из ху... Ну а если тебе вдруг достанется такая "принципиальная"??? Скажешь ей "твои проблемы!" ?Добавлю лишь, что мечтаю о том чтобы не дай бог мне не досталась такая "принципиальная девушка", которая не захочет делать аборт если вдруг что-то пойдёт не так с предохранением.
Ты называешь рождение ребенка фразой "мучаться всю жизнь"????? Нет, товарищ дорогой... "Мучаться всю жизнь" - это когда девушка пытается завести ребенка, но не моежт, потому что из-за аборта, сделанного в 15 лет под давлением какого-то принципиального удода типа тебя, она больше вобще не сможет иметь детей! И меня, мля, вобще БЕСЯТ рассуждения парней типа "пережить 1 раз". Да, действительно. чего уж там... аборт - это как к стоматологу сходить... Чтобы понять, что такое аборт, надо самому это на себе пережить!!! Я слава Богу на своей шкуре не сталкивалась с этой проблемой, и надеюсь никогда не столкнусь, но я хотя бы ПЫТАЮСЬ понять, что чувствуют те девчонки, когда им железяками из пуза детей выковыривают! И как это всётаки влияет на психологическое состояние человека! Так что на эту тему ты бы лучше помолчал!Вобщем те кто это прочтут, молодые девушки, увидят твоё мнение и моё и пусть сами решают что им ближе. Мучаться всю жизнь, но остаться принципиальной, или пережить один раз зато потом сделать всё правильно.
Ты сам-то в это веришь? Или пробовал?Юль уверяю тебя что не чувствуют ничего. Анастезию придумали уже давно.
Хех...Юль уверяю тебя что не чувствуют ничего. Анастезию придумали уже давно.
ХЗ, на самом деле. Жизнь покажет B)kev
Да ладно... не может быть... хотя... ну не верю... ...чё, серьёзно что-ли? :frown:
Хорошая мысль! :laugh:эту страничку надо распечатать и его девушке когда-нибудь показать - во весело будет :laugh:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных