Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 21:55

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
  • Район:Москвы
Добавлю лишь, что мечтаю о том чтобы не дай бог мне не досталась такая "принципиальная девушка", которая не захочет делать аборт если вдруг что-то пойдёт не так с предохранением. Всё что я хотел добавить. Спорить на эту тему нехочу.

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 22:17

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
На самом деле жалко девочек рожающих в 15 лет, представляю каково это, разрываться между "пойти с подружками потусить" и ребенком. А когда у матерых тусовщиц, этаких гражданок мира, дети рождаются так это еще хуже, тут два выхода, либо тусить с ребенком (увы, среди многих моих знакомых считается нормой колесить по стране автостопом с 2-ух месячным ребенком, ночуя где попало и употребляя что попало. Либо усе- ребенок-дом-ребенок-учеба-работа-ребенок-ребенок-ребенок, что ооочень тяжело (это как раз мой вариант :( )

Ребята, у меня с маленькой сестрой разница 15 лет. Вы себе просто представить не можете КАК трудно с маленьким ребёнком

Ну ка расскажи мне и КАК? На самом деле трудно только первое время, а потом более чем терпимо, когда входишь в ритм, единственное и самое трудное- ты повязан, но ведь по своей воле.

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 23:02

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
И первое и второе и третье... Всё время. До 14-15 лет... А если это девочка, то вступает в силу этот топик и становится ещё труднее....

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 23:23

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Я про время когда реально тяжело физически, мои знакомые имеющие детей от 2-ух и старше, говорят, что ничего сложного, да че говорят, яж сама вижу.

Добавлено ([mergetime]1128367421[/mergetime]):
Хотя у всех конечно разные понятия о сложности.

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 23:26

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Хорошо когда есть кому помочь. А если ты одна?

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 23:48

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
остаться одной вполне можно и с ребенком на руках, и что его, в интернат?

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 01:23

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Вобщем те кто это прочтут, молодые девушки, увидят твоё мнение и моё и пусть сами решают что им ближе. Мучаться всю жизнь, но остаться принципиальной, или пережить один раз зато потом сделать всё правильно.

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 01:45

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
По идее, никто не вправе решать, кому жить, а кому умирать. Однако решают. Так что ничего страшного.

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:18

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Добавлю лишь, что мечтаю о том чтобы не дай бог мне не досталась такая "принципиальная девушка", которая не захочет делать аборт если вдруг что-то пойдёт не так с предохранением.

<{POST_SNAPBACK}>

бл*, ну и сволочь ты... Сразу видно, ху из ху... Ну а если тебе вдруг достанется такая "принципиальная"??? Скажешь ей "твои проблемы!" ?

Вобщем те кто это прочтут, молодые девушки, увидят твоё мнение и моё и пусть сами решают что им ближе. Мучаться всю жизнь, но остаться принципиальной, или пережить один раз зато потом сделать всё правильно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты называешь рождение ребенка фразой "мучаться всю жизнь"????? Нет, товарищ дорогой... "Мучаться всю жизнь" - это когда девушка пытается завести ребенка, но не моежт, потому что из-за аборта, сделанного в 15 лет под давлением какого-то принципиального удода типа тебя, она больше вобще не сможет иметь детей! И меня, мля, вобще БЕСЯТ рассуждения парней типа "пережить 1 раз". Да, действительно. чего уж там... аборт - это как к стоматологу сходить... Чтобы понять, что такое аборт, надо самому это на себе пережить!!! Я слава Богу на своей шкуре не сталкивалась с этой проблемой, и надеюсь никогда не столкнусь, но я хотя бы ПЫТАЮСЬ понять, что чувствуют те девчонки, когда им железяками из пуза детей выковыривают! И как это всётаки влияет на психологическое состояние человека! Так что на эту тему ты бы лучше помолчал!

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 11:00

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
Почитав последние 2 страницы, мне кажется что Полоумная_Трипитака и Azazel нашли друг-друга! :D Отпразнуем?! :beer:

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:07

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
Юль уверяю тебя что не чувствуют ничего. Анастезию придумали уже давно.

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:10

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Ты сам-то в это веришь? Или пробовал?

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:11

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
Azazel Высшая степень нежелания отвечать за свои поступки!

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:25

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений

Хех...
Иногда лучше жевать, чем говорить... :dirol: Если человек дурак, то это надолго...

Слушайте, а может мы просто ведёмся на провокацию? Если так, то :ham:

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:27

Azazel

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 859 сообщений
*игнорируя прайсмена* надеюсь за такие поступки отвечать не придётся... а там разберёмся по ситуации

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:27

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
PriceMan
Хочется верить, но по-моему он действительно ТАК думает.

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:30

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
kev
Да ладно... не может быть... хотя... ну не верю... ...чё, серьёзно что-ли? :frown:

Добавлено ([mergetime]1128414626[/mergetime]):
эту страничку надо распечатать и его девушке когда-нибудь показать - во весело будет :laugh:

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:32

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

kev
Да ладно...  не может быть...  хотя...  ну не верю...  ...чё, серьёзно что-ли?  :frown:

ХЗ, на самом деле. Жизнь покажет B)

эту страничку надо распечатать и его девушке когда-нибудь показать - во весело будет  :laugh:

Хорошая мысль! :laugh:

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:00

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
не...ну я конечно видела глупых людей...я скажу даже больше: я видела ОЧЕНЬ глупых людей...Но..но...ТАКИХ :wow: Аз, ты, признаюсь, один из немногих людей, которым уже даже не хочется чего-то объяснять или доказывать...Ибо бес-по-лез-но) Желаю тебе искренней удачи в совершенствовании умственных способностей :sup:

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:54

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
Аз не дурак, ИМХО, он просто прекрасно знает, как сделать так, чтобы у него самого все в жизни было хорошо. На девушек ему абсолютно пох, мало того, сам он считает, что поступает справедливо, и совесть его не будет мучить никогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных